Vhagar
Позитивный упырь
Вестерози
1. Петир Бейлиш.
Откровенно говоря, это была вообще первая игра, которую я прочла на форуме. Игры, говорите? Пойду-ка почитаю что-нибудь прицельно про одного из моих самых любимых персонажей.
И Петир Сира В. был настолько каноничен, что создавалось полное ощущение что книжный персонаж ожил, и при желании можно пойти и с ним пообщаться. И лукавство, и обаяние - все абсолютно Бейлишевское. Ну и отчасти Эйдан Гилленовское, что по мне только плюс.
2. Массимо Сальери.
Совершенно другого рода персонаж. Написанный совершенно другим слогом. Мафиози с коллекцией отрубленных пальцев, которому жизнь была совершенно не в радость. При всем богатстве и влиянии, Массимо был чудовищно одиноким и несчастливым человеком. И этот груз одиночества чувствовался в каждом его слове как какая-то усталость или обреченность.
И даже его романтическая история с официанткой-неписью, ставшей последним светом в его окне, казалась немного - историей с воображаемым другом. Не стало Массимо - не стало и официантки, она просто растворилась в воздухе.
И все это сочеталось с тем как Сальери разруливал дела в осиротевшей мирной личке, ответственность за которую легла на его плечи после убийства Комиссара - вплоть до его собственной гибели.
Хороший был персонаж. И хорошая была игра.
3. Вазген.
Сынуля.
Честно говоря, первой реакцией откинувшегося из психушки маньяка Эйриса на сына был шок. Нет, он понимал, что десятилетие безотцовщины должно было как-то повлиять на мальчика. Но чтобы ТАК... В общем, Вазген в таком виде никак не вписывался в планы Эйриса по восстановлению репутации и положения в обществе. Так что сперва, он решил как можно скорее жениться, родить себе нового наследника, а Вазгенчика тихо сплавить... куда-нибудь. В Ереванскую закрытую школу для мальчиков. Или еще подальше.
Но постепенно, мальчишка с его бьющим ключом жизнелюбием, хитро*опостью и способностью к выживанию завоевал симпатии отца, и тот смирился - ну и что что дикий? Зато вон какой горный орел - ничего не боится. И Вазген феерил, феерил и был просто неостановим, чистый человек-феерверк. В общем, жаль, что его все-таки выпилили в конце. Последнюю кровинушку Таргарянскую.
Не могу не отметить, кстати Жену Мэра, служебный персонаж, но написанный превосходным слогом.
Моркоу, с которым у нас совершенно не сложились отношения, вследствие крайнего взаимного недоверия. Но это было забавно. А диалог в личке просто бесценен.
И Маниакального Снеговика, который был забавным и жутковатым одновременно.
1. Петир Бейлиш.
Откровенно говоря, это была вообще первая игра, которую я прочла на форуме. Игры, говорите? Пойду-ка почитаю что-нибудь прицельно про одного из моих самых любимых персонажей.
И Петир Сира В. был настолько каноничен, что создавалось полное ощущение что книжный персонаж ожил, и при желании можно пойти и с ним пообщаться. И лукавство, и обаяние - все абсолютно Бейлишевское. Ну и отчасти Эйдан Гилленовское, что по мне только плюс.
2. Массимо Сальери.
Совершенно другого рода персонаж. Написанный совершенно другим слогом. Мафиози с коллекцией отрубленных пальцев, которому жизнь была совершенно не в радость. При всем богатстве и влиянии, Массимо был чудовищно одиноким и несчастливым человеком. И этот груз одиночества чувствовался в каждом его слове как какая-то усталость или обреченность.
И даже его романтическая история с официанткой-неписью, ставшей последним светом в его окне, казалась немного - историей с воображаемым другом. Не стало Массимо - не стало и официантки, она просто растворилась в воздухе.
И все это сочеталось с тем как Сальери разруливал дела в осиротевшей мирной личке, ответственность за которую легла на его плечи после убийства Комиссара - вплоть до его собственной гибели.
Хороший был персонаж. И хорошая была игра.
3. Вазген.
Сынуля.
Честно говоря, первой реакцией откинувшегося из психушки маньяка Эйриса на сына был шок. Нет, он понимал, что десятилетие безотцовщины должно было как-то повлиять на мальчика. Но чтобы ТАК... В общем, Вазген в таком виде никак не вписывался в планы Эйриса по восстановлению репутации и положения в обществе. Так что сперва, он решил как можно скорее жениться, родить себе нового наследника, а Вазгенчика тихо сплавить... куда-нибудь. В Ереванскую закрытую школу для мальчиков. Или еще подальше.
Но постепенно, мальчишка с его бьющим ключом жизнелюбием, хитро*опостью и способностью к выживанию завоевал симпатии отца, и тот смирился - ну и что что дикий? Зато вон какой горный орел - ничего не боится. И Вазген феерил, феерил и был просто неостановим, чистый человек-феерверк. В общем, жаль, что его все-таки выпилили в конце. Последнюю кровинушку Таргарянскую.
Не могу не отметить, кстати Жену Мэра, служебный персонаж, но написанный превосходным слогом.
Моркоу, с которым у нас совершенно не сложились отношения, вследствие крайнего взаимного недоверия. Но это было забавно. А диалог в личке просто бесценен.
И Маниакального Снеговика, который был забавным и жутковатым одновременно.
Последнее редактирование:
и мне просто понравилось как Вестроси и Вхагар обыграли родственников покойной Д.Таргарян из первой игры
Мастодонт Мастодонтович Кайвассы, большую часть персонажей которого я, увы, не знаю, но не сомневаюсь, что они были классными.
). Ведь благодаря душке Милли мой Эдичка почувствовал себя как дома - в мирном подполье и в игре вообще
О Миларье, которая по итогам игрового года-2014 была признана лучшим женским персонажем, уже было сказано столько всего хорошего - в том числе, и мной - что я не буду повторяться, а просто поцелую ее фоточку 
Соглашусь с Дени: очень, прям очень хочется сказать, что ведьмак Вестерози был каноничнее оригинала... но не буду, ведь совершенству не должно быть пределов.
Однако я с радостью выкинула бы некоторые бесящие меня главы из канона и променяла бы их на фрагменты из нашей игры. 

Не, ну там реально было нечто, и на моих глазах из разобщенного коллектива ничем не связанных персов возникла махина, сносящая всех на своем пути, и такой драйв был, и неотъемлемой частью моих теплых воспоминаний о той команде является, каэшн, Бендер. Он был таким великолепным, что я жалел, что не я играю таким блестящим персонажем!
правда всего три* раза
короче, это когда хочется избить чужого перса и вырвать ему сердце, потом растоптать и смешать с ядерными отходами
) и поддевали Вестерози, и тогда некоторые ещё писали фанфики по играм прямо во время них же 
и Миларья ДиСтарко 
он совершенно не потерял своего бодрого духа и отличного настроения, ну и коварства 

при этом выбор сделать относительно легко 

, или же Мэдди, и всё же решил, что Мэдди. Моё первое знакомство со Сноу Касл в играх, и было жаль, что немного по времени игры не совпадали мы, потому что она была так похожа на прототип, что ужасно хотелось с ней повзаимодействовать, и я планировал сделать её ключевым свидетелем в расследовании.
.
. Спасибо всем, кто меня тогда поддержал.