Raben
Обитатель
Несмотря на топ от самой Дени, я выберу немного не такой список. Ну и, наверное, это правильно - у каждого свое мнение по персонажам и оно (не может быть!), может не совпадать с личными ощущениями конкретного человека, что и играл их. С Дени получалось часто пересекаться в играх и какие-то действия совершать. Более того, даже самые безумные идеи, под час, поддержаны были. Конечно, первое мое знакомство с ней было как с мастером в мафии, но ведь много и играли вместе, поэтому и много кого могу назвать.
3. Деннис Брайсон, он же Дениз Брайсон. Удивлен, что этого характерного и интересного персонажа не упоминали пока что. Деннис участвовал, практически, во всех заварушках Твин Пикса и поддерживал очень многие идеи других игроков. Но, наверное, мой любимый момент, когда по тибетским методикам искали преступника. Надо было бросать камни в бутылки и, если разобьется, то человек под подозрением. Звучит странно?Ну это ж Твин Пикс. Но, черт, Деннис благодаря камню верно указал на убийцу, сам того не подозревая! Бросив камень в машину моего персонажа и разбив окно. Причем, кажется, он и не подозревал о том, что я могу быть убийцей и было это сделано для завершения этого эпизода. По мне так отлично передана "мистическая" атмосфера того городка. А в скольких операциях полиции и ФБР мы с ним вместе участвовали, пока шла игра. Не говоря уж о благотворительном спектакле "Отелло", который мы проводили вдвоем. Ну и последний день, который иначе как "наезд за наездом" нельзя было назвать, уже именно чисто мафиозный день. Ну и, да, любому понятно, что Дени свои наезды и отмазки очень качественно делает, часто еще добавляя какие-нибудь интересные рисунки и стишки, скажем. Ну это реально прикольно, когда от игрока видишь такую отдачу в игре и как у игрока и как у мастера в других.
2. Йеннифер. Сам я не участвовал, но читал полностью, а с Йеннифер еще и обсуждал всю игру. Благодаря чему чувствовалась некая принадлежность к клану, за который я переживал, пусть сам в игре вообще не появился. Похожая ситуация была и с Марио, но надо же кого-то одного выбрать? Ну и считаю, что игра была довольно эмоциональной, не только благодаря Геральту и их отношениям, но из-за напряженности, когда уже всем было ясно за какую команду играет Йен. Но это не сломало её в последний день и она действительно боролась до конца, несмотря ни на что.
1. Одноглазый. На самом деле я еще много насчет других персонажей думал, но остановился на Одноглазом. Наверное, из-за сложившихся у нас прикольных взаимоотношений с недисциплинированным солдатом и сержантом, который пытается вбить в него порядок, но всегда терпит неудачу из-за характера колдуна. В настоящий же конфликт это не произрастает, потому что в отряде друг к другу относятся как в семье. Ну как младший и старший братья. Вот эти взаимные подколки были очень крутыми в игре, не говоря уж и про сам его книжный образ.
Немного по другим персонажам: и Душечка и Викарий были очень разными и непохожими друг на друга. С одной драма, с другим - комичные ситуации. С обоими много взаимодействовал. Осип - шикарный персонаж в "Киноигре", обаятельный сукин сын, который сочетал харизму, властность и юмор. За Джокера я голосовал как за лучшего в той игре. Индеец, которому так не везло с монеткой. Хрен без своего хрена - несмотря на частые мысли, что мы могли все иначе тогда повернуть в обсуждении с дальтоником и самой игре, но это же не касается образа самого Хрена, который был очень крутым. По сути, я мог бы любых этих персонажей также включить в тройку, поэтому выбор обусловлен в большей степени какими-то отдельными моментами, что больше всего запомнились, но не значит, что и других я забыл.
3. Деннис Брайсон, он же Дениз Брайсон. Удивлен, что этого характерного и интересного персонажа не упоминали пока что. Деннис участвовал, практически, во всех заварушках Твин Пикса и поддерживал очень многие идеи других игроков. Но, наверное, мой любимый момент, когда по тибетским методикам искали преступника. Надо было бросать камни в бутылки и, если разобьется, то человек под подозрением. Звучит странно?
2. Йеннифер. Сам я не участвовал, но читал полностью, а с Йеннифер еще и обсуждал всю игру. Благодаря чему чувствовалась некая принадлежность к клану, за который я переживал, пусть сам в игре вообще не появился. Похожая ситуация была и с Марио, но надо же кого-то одного выбрать? Ну и считаю, что игра была довольно эмоциональной, не только благодаря Геральту и их отношениям, но из-за напряженности, когда уже всем было ясно за какую команду играет Йен. Но это не сломало её в последний день и она действительно боролась до конца, несмотря ни на что.
1. Одноглазый. На самом деле я еще много насчет других персонажей думал, но остановился на Одноглазом. Наверное, из-за сложившихся у нас прикольных взаимоотношений с недисциплинированным солдатом и сержантом, который пытается вбить в него порядок, но всегда терпит неудачу из-за характера колдуна. В настоящий же конфликт это не произрастает, потому что в отряде друг к другу относятся как в семье. Ну как младший и старший братья. Вот эти взаимные подколки были очень крутыми в игре, не говоря уж и про сам его книжный образ.
Немного по другим персонажам: и Душечка и Викарий были очень разными и непохожими друг на друга. С одной драма, с другим - комичные ситуации. С обоими много взаимодействовал. Осип - шикарный персонаж в "Киноигре", обаятельный сукин сын, который сочетал харизму, властность и юмор. За Джокера я голосовал как за лучшего в той игре. Индеец, которому так не везло с монеткой. Хрен без своего хрена - несмотря на частые мысли, что мы могли все иначе тогда повернуть в обсуждении с дальтоником и самой игре, но это же не касается образа самого Хрена, который был очень крутым. По сути, я мог бы любых этих персонажей также включить в тройку, поэтому выбор обусловлен в большей степени какими-то отдельными моментами, что больше всего запомнились, но не значит, что и других я забыл.