Сегодня все поют дифирамбы
Niakris в моем часовом поясе все еще ее день был, когда я начинала писать сообщение и я присоединюсь к дружному коллективу
В первую очередь хотелось бы отметить, что у Ниакрис заявлено целых 39 персонажей! И даже то, что не все они были доведены до логического конца ничуть не умаляет крутости Ниакрис как игрока.
Помнится когда-то мне рассказывали, что Вестерози самолично проводил агитацию для потенциальных игроков и вот каков был тогда результат
Я записалась на форумную игру
Ну мимими же
Первой ролью тогда была Арья Старк в Миеринском узле. Вот начала так начала - с размахом. Персонажи в той игре дохли пачками, а Арьюшка умудрилась и поиграть и наиграть и вообще потягаться с матерыми игроками не один день. По ходу после той игры Ниакрис вообще стало море по колено
Одним из моих любимых персонажей стал буквально второй
Кварл Девица из Винтерфелла. Он был красив, харизматичен, умел плавать и хотел жениться
Их с Алисаной свадьбу я помню до сих пор. Яркий пример того, как один инициативный человек умудряется завести целую толпу. В том момент я поняла, что Ниакрис очень прочно обосновалась в кайвасе и продолжит радовать своими персонажами еще очень долго
я прям вещая гадалка
Про Трандуила вспоминали уже многое и благо есть что вспомнить. Лично для меня было открытием то нежное, трепетное чувство, которое Транди проявлял к своему ненаглядному
сыну Коле. Впрочем и о сыне не забывал. И о поданных тоже. Вообще лесной король был на редкость заботливым владыкой, удачно скрывая это альтруистическое чувство за непробиваемой стеной царственности и величия. Прекрасный образ, прекрасно сыгран и действительно хорошо запечатлился в памяти
С Сандором Клиганом в одиноком Холме неплохо коротали время вместе пока практически весь народ тусил в том самом холме.
Сандор плевался желчью, требовал вина, флиртовал - в общем был прекрасным соучастником тет-а-тет
А еще он дрался и пытался скрыться от погони - форменный герой экшен муви. За ним действительно было интересно наблюдать и желать ему победы и удачи
в личной жизни.
Хороший был Тайвин Ланнистер, который просто непревзойденно контрастировал со своим отцом
Вообще Ланнистеры в Замке были удивительно хороши
По Тайвину очень было видно, что он принципиальный и твердый, он не намерен терпеть насмешки или хоть какие-то неоднозначные ситуации. Младший Ланнистер методично пытался решить вопрос с Тарбеками и проявлял в этом почти маньячную напористость. Но вся его броня и железо таяли как сахар, когда дело касалось любимой Джоаны. Мне вообще чрезвычайно сложно представить влюбленного Тайвина Ланнистера. Воспринимаю это скорее как должный факт и ничего более представиться мне не может. Но вот ниакросовский Тайвин, млеющий за любимой, был так органичен в своем чувстве, так очарователен, что мне порой хотелось ругаться на Джоану за ее поведение. Ах, если бы эта парочка
или даже трио с Эйрисом продолжили свои отношения и дальше, то уверена - там бы было что интересное почитать
Еще очень хорошо удался у Ниакрис Нед Старк. Момент с дракой Старков-Ланнистеров вообще один из лучших в ВестеРосПиле. Вот лежит Джейме, только что выпавший из окна, вот, зацепившись буквально за пол слова, к нему лезет с кулаками Брандон, начинается потасовка. И тут идет такой Нед мимокрокодил. Буквально "Ой, а что это? Большой Брат кого-то дубасит? Класс! И я тоже хочу!!
" Меня тогда раздирали противоречивые чувства, ведь по канону я должна возмущаться ужасным произволом Старкобратьев, но сама я сидела у монитора с мыслями "ЧТО?"
Вот тогда Нед просто влюбил в себя. А еще он очень мастерски показал почему заслужил прозвище "тихий волк"
Но ладно мужики! Ниакрис еще и отлично играет женских персонажей
Помню ее совершенно очаровательную, безумно женственную и прекрасную Фрею из Romantically Apocalyptic Yule Ball. Мне прекрасно игралось, писалось и вообще сходилось сума рядом с ней. Но как и все женщины - она была полна коварства и разработка плана по захвату мира явилась как-то сама собой
Для меня как-то самостоятельно и даже отдельно от других стоят персонажи Ниакрис из категории охот.
Бендер в Вавилоне - ну натурально Свой Блэкджек со шлюхами
Я бы даже сказала, что робот стал воплощением всего самого-самого этой фразы. И тут уж не понять, толи Бендер породил ее, толи она его
Джордж из Гарри Потера был каким-то нереально действенным
Я помню частенько задавалась вопросом откуда у него батарейка торчит?
Эльвира победительница нежити была кстати первым заявленным на игру персонажем и, как мне кажется, задала тон всему действию. Это как некая темная, сексуальная, но ужасно харизматичная версия Мелисандры
сыгранная Ниакрис ранее Но в отличие от жрицы, Эльвиру было легко понять и чрезвычайно приятно идти с ней на контакт. А еще у Эльвиры был ослик
привет Коля, которого она даже после его скорой кончины не смогла отпустить. Да в общем-то с Эльвирой много чего происходило, но это был исключительно позитивный движ в которых хотелось тут же поучаствовать.
Ну и
Роршах из комиксов! Вот за что мне пришлись по душе игрокомандные лички, так это за возможность узнать и пообщаться с большим количеством народа. В паблике с Роршахом не очень-то получилось взаимодействовать, но в кулуарчиках он прекрасно раскрылся, не выбиваясь из образа и даже несколько отрезвляя своих балбесов сокомандников. А уж как он начал проводить психоанализ
Ну и в итоге что? Да, Ниакрис иногда не может доиграть персонажа так, как могла бы, будь у нее возможность. Но тем не мение она остается одним из моих горячо любимых игроков