*с выражением “щас я вам такоооое скажу*
Ваше Величество, господа малый малюсенький Совет, я считаю что ситуация зашла в тупик и с
Нахерисом нужно что-то решать, потому что он совершенно вышел из под контроля.
Чего только стоит его криворукая попытка похитить моего дракончика!
Дракошу слава богу вернули, но за те полчаса что он был с Нахерисом, бедняга попал под его пагубное
влияние. Теперь мало того что он отзывается только на имя Нахерион, так еще и неграмотно выполняет
команды.
*выпускает дракончика из клетки, тот сразу же радостно пищит и летит к Нахарису, задорно
виляя хвостиком и усаживается тому на плечо*
- Вот, смотрите! Нахерион, вернись сию же секунду!
*Нахерион пищит и радостно лижет Даарио лицо*
-Нахерион, вернись к папочке, последний раз предупреждаю!
*дракончик поворачивается к Ксаро и нагло показывает тому язык*
Ах так?! Нахерион! Дракарис!
*дракончик недоумевающее смотрит на Ксаро и продолжает вылизывать нос Даарио*
- Блин, все время забываю, что он команды путает! Нахерион! Дра… то есть Нахерис!
*дракончик оживляется и при слове «Нахерис» радостно выпускает струю огня, прямо Даарио в физиономию, сжигая редкие оставшиеся волосинки на бороде и голове, после чего возвращается к Ксаро*
Так, на чем я остановился. Да на том, что Нахерис это заноза в заднице
малого малюсенького совета! Ваше Величество, может вы как-то подумаете и решите положительно вопрос о принятии его третьим в ваши с Геррисом игры? Потому что либо мы направим его энергию в мирное русло либо он уничтожит нас всех. К вопросу об уничтожении. Всем известно что Нахерис слишком серьезно стал относиться к своей актерской карьере. Пробовал себя во всех экспериментальных жанрах, осваивал БДСМ, а вот на днях решил обратиться к классике. Первым делом он пришел ко мне и начал клянчить денег на его новую театральную постановку «Три поросенка» :
- Ксаро! Это будет шедевр!
Дайте стотыщмильенов и вы не пожалеете! Ваше имя войдет в историю и будет стоять чуть пониже моего в списке выдающихся деятелей культуры! Я открыл новый жанр! Назвал его «триллерион». Это классический эстетический натурализм с последующим уходом в реализм и трэш. Особой пикантности спектаклю будет придавать то, что все актеры будут умирать по настоящему.
*тут он даже зажмурился от удовольствия* так что, Ксаро? Вы готовы к всемирной славе или бездарно просрете свой шанс на бессмертие?
Тут я конечно задумался. Ну убьет он еще трех рабов? Кто это вообще заметит? Да и рабам должно быть приятно, что они умрут не из-за того что просто красиво но не вовремя стояли в оконном проеме, а ради искусства, на сцене, под аплодисменты восторженных зрителей…Ну, должен признаться что денег я ему дать пообещал, только после прочтения сценария, а вот кстати и он:
СЦЕНАРИЙ
ВОЛК И ТРИ ПОРОСЕНКА
ТРИЛЛЕРИОН
Действующие лица:
- Волк Нахерет, гламурный подонок, невообразимо прекрасный и притягательный для всяких-разных королев. Ненавидит Дорн и все дорнийское. Придерживается принципа «Миерин для миеринцев! Королева для Даарио! Дорнийцы го хоум!»
Дорнийские свиньи (поросята)
- Геррис, труслив, импотент, слюнтяй, урод, вонючка, ненавижу бл* буду.
- Арчибальд, просто труслив и хватит.
- Квентин, просто лошара и хватит.
Место действия: Миерин, Великая Пирамида.
Действие первое.
Нахерет красиво сидит, задумчиво подперев благородную голову рукой.
- Убить иль не убить? Достойно ль осквернять мой меч
Дорнийскою свиною кровью? Иль задушить их просто…
В ночи подкравшись как любовник страстный, обнять
К груди прижав… и выпустить кишки… Рассыпать их по полу,
Упасть и наслаждаться местью, как королевы лоном…
Занавес
Действие второе.
Свиньи (Геррис, Арчибальд и Квентин скачут на лужайке как последние п*дарасы)
Квентин:
- Из Дорна мы приехали сюда, чтобы женить меня на королеве…
Она конечно дура и страшна, но ради Дорна
И величия дорнийцев, готов я в жертву принести свое
Свиное тело. (смеются)
Арчибальд:
- Все девы Дорна мужество твое в сонетах воспоют
И именем твоим, мужей своих унылых называя в минуты близости,
Лишь о тебе мечтать и грезить будут
О наш король!
Геррис:
- Осталось дело лишь за малым – Даарио убить
И путь освободить нам к телу королевы и драконам.
Мне почему-то нынче снилась люстра – хороший знак
Вам это каждый скажет… Близки мы к цели, братья, обнимемся
И закрепим союз наш поцелуем….
(целуются)
Занавес
Действие третье.
Даарио и свиньи.
Даарио:
- Я слышал все, бесславные ублюдки! В вас нет любви
Ни капли, ни стыда! Убить меня и трахнуть королеву –
Это ли не цель желанная для вас? Покайтесь перед смертью
Пока даю я шанс вам благородно…
(Свиньи смеются, достают оружие)
Даарио:
- Я проглотить заставлю вас свой смех или умру, шепча
То имя, что мне всего дороже…
Дейенерис! О радость! Помяни
Мои грехи в своих молитвах, нимфа…
(хватает со стены факел и поджигает Квентина, тот красиво горит и бегает по сцене, медленно умирая и запекаясь до румяной корочки, вытаскивает из под плаща бутылочку с какой то жидкостью и выливает на Арчибальда, тот плавится под воздействием кислоты и красиво растворяется на глазах изумленных зрителей, улыбаясь подходит к стоящему на коленях и умоляющему его пощадить Геррису и молча носком сапога, чтобы не марать об эту сволочь руки, сталкивает того в яму со змеями… все умерли)
Даарио к зрителям:
- Любовь моя! Теперь я только твой, а ты моя..
Бегу к тебе, мечтая разбудить глаза родные поцелуем и забыть
Про ужасы что ночь в себе таила… О, Дейенерис!
Люблю тебя и вожделею, твой Нахерис!!!
(занавес, громовые аплодисменты переходящие в овацию, крики «Браво! Бис!», королева бежит на сцену и мы целуемся долго-долго, пока Геррис не умрет от зависти)
КОНЕЦ
Ну что сказать… Сценарий мне понравился и денег я Даарио дал. А через пару дней весь Миерин был увешан вот этими афишами.
Нахерис конечно псих, но со вкусом у него все в порядке, не буду отрицать. Но я же не знал, что он возьмет на главные роли Висенью, Тайвина и Бельваса!!! Я же думал что он ограничится рабами как обычно! А когда узнал было уже поздно.