Нет мне прощения! Я должен был пересилить себя и пойти на эту рыбалку и Куп был бы жив!
А сейчас
Одри - ты чудовище! Как ты могла, Одри?! Ты же любила его! Ну ты так говорила по крайней мере.
Ты повторяла это каждый день, даже вчера:
- Агент Купер, я люблю вас!
- Спасибо Одри, это очень мило с твоей стороны! Я так тронут!
-
Я надеялась на другой ответ.
- На какой Одри? О! Ты видела? Видела? Какая интересная трещина на этой стене!
- Прекратите заговаривать мне зубы, агент Купер! Неужели вы не видите, что мы созданы друг для друга?
-Прости, Одри, но мне кажется, что я любил Энни.
- Что значит кажется? Что значит любил? Ты ее даже не знал!
- Тем страшнее моя потеря, Одри! Я много думал... Как только закончится расследование, я уеду в Тибет, или на Тибет и там дам обет безбрачия в память об Энни на ближайшие пять...нет три...ну где то полтора года...год то я уж точно выдержу!
- Год?! Еще год?!
- Может и полтора, Одри! Мы с Брайсоном давно хотели попутешествовать...
- Каааак?! Агент Брайсон поедет с вами?
- Одри, ты к нему явно предвзята! Деннис прекрасный человек! Мы будем вместе жить в одной келье, умываться утренней росой, пить сок из одуванчиком, лечить вавки подорожником и медитировать, медитировать, медитировать...
- Ну как же так?! Ну возьмите меня! У меня же даже справка есть! Никакого больше латекса - ношу чистый хлопок и полиестер!
- Отличный выбор Одри! Ты прекрасная девушка и я завидую тому мужчине, которого ты сделаешь счастливой!
А сейчас я пошел, надо собираться на рыбалку! Ах какие там язи, Одри! И в общем ты поняла, что нам не суждено быть вместе! Никогда!
- Ах так?! Так значит?! Ну так не доставайся же ты никому!
Никому!!!
Одри, вы так кричали, что слышал весь Грейт Нотерн, а сейчас возле Купа лежит ваша справка, в которой к слову указан трихомоноз, а на дорожке следы вашего, единственного в городке Роллс Ройса. Признайтесь, что явились сюда ночью, в надежде переубедить Купера, но он вас снова в стотысячный раз отверг и вот теперь не достанется больше никому!
Гарри, в память о Купе, мы должны вместе поехать на Тибет! Собирай вещи, завтра мы выезжаем и его тело заберем с собой! Может быть далай лама сможет его воскресить!