Hearmeroar
Очень люблю этого игрока,
с которым нас как-то ирл приняли за сестер, это к играм не относится, но лично мне очень приятно, и который появляется в играх не то, чтобы редко, но, скажем так, не так часто, как ее хотелось бы видеть.
Но появление всегда очень знаковое и запоминающееся. Очень мне сейчас, конечно, хочется вписать в свою выборку короля Эйриса, с чьей легкой руки расцвел лютик, и это был бы первый и, наверное, единственный персонаж, про кого я бы написала, не играя с ним лично. Но я не буду поддаваться своим желаниям, буду тверда
и напишу про других персов, про которых, возможно, написано не будет. (Очень приятно видеть, что сир В упомянул первую роль Hearmeroar - Эддарда
).
1.
Рон Уизли (ГП), первым номером напишу его, это ж рыжий ученичок моего факультета, к которому я относилась с учительской любовию. Рон был очень яркий, живой и шалый, нельзя было просто так взять и не набросить на него наезд (с).
2.
Торос (Холм Братства). Так получилось, что я тоже когда-то играла Торосом, роль мне эта очень и очень нравится, поэтому за Торосом Hearmeroar наблюдала с особенным вниманием и удовольствием. Некоторые персонажи ПЛИО сыграны уже не раз и не два и всегда как-то не было желания сравнить одних и тех же персонажей разных игроков, но тут я прям смотрела и подмечала разницу, потому что она была такая интересная и очень хотелось за этим пронаблюдать. Конечно, надо различать специфику мафий и ролевок, но тем не менее. Если у меня был Торос, который горел и барагозил, то Торос Хирмирор уже перешел в другую стадию - медленного, чуть усталого, но более умудренного тления. Два периода жизни Тороса из Мира.
В общем, очень было интересно, а еще я Торосу чисто по-человечески благодарна за то, что он меня поддержал в итоге, хотя сначала принял довольно индифферентно.
3.
Брэнд (Амбер), несмотря на то,что он был всего один день, но даже за этот единственный день он смог меня впечатлить. Поначалу от Брэнда я вместе с моим персонажем сидели и открывали рот, потому что он был настолько нагл, вертляв и напорист, насколько же харизматичен, и я впервые за долгое игровое время не знала, как бы так половчее ответить нахалу. Неизвестно, до чего мы бы там договорились, если бы он смог доиграть до конца, может и финал всей игры как-то поменялся бы.
Касательно других персов.
Сандор, с которым мой персонаж разговаривал сверху вниз, встав на табуретку.
Рамси, с которым случилось то, что случилось, и мне кажется, что я в какой-то мере могу понять состояние Hearmeroar в тот момент.
Серсея, которая также была внезапно убита, а мы после этого долго не могли понять что, да как, да по какому поводу.
Мелисса, которой мой братишка Эгг кричал: "Пойдем искупаемся, Мелисса!" перед тем, как нырнуть в пруд. Сейчас, правда, и не вспомню, последовала она за ним или нет.
Конечно, Эддард Старк, который защищал честь своей сестры Лианны, пусть даже она оказалась братом Лиандром.
Ну и еще раз упомяну про любителя флоры Эйриса.
Hearmeroar, спасибо за твои роли, играй больше и чаще
и приезжай к нам еще!, я так подумала, давненько мы с тобой не играли вместе (со времен ББВ), но что-то мне подсказывает, что совсем скоро сыгранем.
Fox, который то Fox, то Фокс
Уже не единожды было отмечено, что Фокс игрок очень гендерно-гибкий, назовем это так, то есть девочек играет так, что все думают,что это девочки и есть, да и с мужскими персонажами тоже все хорошо. Надо сказать, что если у Фокса складываются две вещи, то есть охота и постоянный онлайн, то и с игрой все выходит очень дивно. И Фокс тоже побывал ГМом и провел игру по ПЛИО! (На самом деле я вот сейчас так подумала, что гораздо проще и быстрее указать тех людей, кто еще НЕ побывал ГМом
).
Из персонажей хотелось бы написать следующих:
1.
Энги Лучник (Холм Братства). Перс прям поразил меня тем, что так умело повел нашу с ним беседу, так хорошо мы с ним пообщались и обсудили все вопросы, что очень быстро пришли к согласию. А вот этого я как раз не ожидала, потому что когда мне сказали, что со мной хочет поговорить кто-то из другого лагеря, то предчувствия были не самые радужные. Я-то думала, лучник начнет что-то требовать и даже попробует угрожать, но он оказался очень адекватным и контактным парнем, я с большим удовольствием с ним взаимодействовала.
2.
Надин Херли (Твин Пикс). В Твин Пиксе все персы с какой-то ярковыраженной особенностью или сумасшедшинкой, но Надин, эта то девочка-то женщина, переплюнула их всех (кроме Боба, с ним вообще все сложно), и Фоксу здорово удалось передать это.
3.
Оливейро (Богатые тоже плачут). Сначала мы не обращали друг на друга внимания, потом как-то зацепились то ли словом, то ли делом. Мы с Оливейро начали общение, он мне даже как-то в лс написал от имени перса на предмет того, что "пообщаемся тогда-то и тогда-то, это будет удобно по времени для вас?" Я ему - "да, давай, будет ок, подойду куда надо". Через некоторое время я пишу ему снова: "Не извини, бро, не подойду, меня убили"
. Оливейро дал старт чудесной возне на складе, которая для меня является самым ярким воспоминанием той игры, это было как раз то, за что я так люблю мафии и все это напомнило мне старые мафии, где такие отжиги случались чаще, кмк, и чего мне давно не хватало.
Еще припомню Долорес Амбридж, вот было видно, что человек играет в первый раз, но он как-то не пойми как взял и очень хорошо вычислил мафов; Эдмара Талли, который ходил задирал и бесил меня, своего племянника Робба, причем я не могу сказать, что он делал это специально, все у него получалось само
; и Вимана Мандерли с Элией.
Фокс, спасибо за персов, давай возвращайся уже и играй с нами снова! Ты еще игру обещался провести, я все помню.