Лора
Колючий бастард
Так я только про фильмы, читать комиксы просто не способна,Тут претензия именно к фильмам,ибо в комиксах,которые я мельком видела Хакс таки вполне может успешно управлять большими силами и не выглядит комично (может я,конечно,что-то упустила)

Невелико достижение, причем, касательно обоих.Да и что греха таить,даже в ПД в самом финале он действовал намного более хладнокровнее и логичнее Кайло и если бы всё было в руках Хакса и он не полетел об стенку,то никакое Сопротивление никуда удрать бы не смогло-это факт.

Основная моя претензия к последней трилогии - все герои настолько невнятные, что не за кого болеть, хочется уже, чтоб они все, и недоситхи, и недоджедаи, и сопротивленцы, и первый орден, сдохли уже и освободили несчастную галактику от плодов своих кретинских идей.
Но до мишек было целых 2 прекрасных эпизода! ))) Впрочем, мне даже мишки не особенно мешают следить за основными героями, так, фон создают ))Всё таки в детской сказочной ОТ Империя внушала уважение и чувство опасности...пока дебильные мишки не забили суперобученных штурмовиков палками![]()
С удовольствем бы посмотрела именно на такого Хакса, причем в исполнении все того же Глисона, но увы, я видел то, что видел.В общем, Армитедж Хакс это в первую очередь холодная голова, которая знает, когда надо подчиниться, и чувствительная задница, которая знает, где неприятности.