BlackOrb
Обитатель
Согласен. Просто как вариант реализации.Ну такое...
Я, честно говоря, не понимаю ажиотажа вокруг его фигуры.На самом деле, я склонен думать, что если б они хотели заюзать Бобу, он был бы главгероем
Согласен. Просто как вариант реализации.Ну такое...
Я, честно говоря, не понимаю ажиотажа вокруг его фигуры.На самом деле, я склонен думать, что если б они хотели заюзать Бобу, он был бы главгероем
ужеКогда ждем вторую серию Мандалорца?
Конечно взлетит - носорог, живущий в грязи в норе, размножающийся мохнатыми яйцами и помирающий от одного пореза перочинным ножичком... Такое не понравится точно не может. PS. Я думаю, он не то, что шкуру ему прорезать не должен был, а тупо потонуть в мехе. Но это так, мое брюзжание.Не токмо спора ради, а чисто ради интересу: взлетит или не взлетит
Нож был боевым, да и мех у шеи было мало. Полагаю, удар был по центральной нервной системе. Повезло, что не было дублированной. В "Звездных войнах" страшнее и живучие твари обитают.Конечно взлетит - носорог, живущий в грязи в норе, размножающийся мохнатыми яйцами и помирающий от одного пореза перочинным ножичком... Такое не понравится точно не может. PS. Я думаю, он не то, что шкуру ему прорезать не должен был, а тупо потонуть в мехе. Но это так, мое брюзжание.
PPS. Я что-то был уверен, что джавы не сожрут яйцо, а выведут носорога и будут его использовать как домашнюю скотину.
Анекдот в тему:
Сидят Петька и Василий Иванович на дереве. К дереву подходит слон и начинает его трясти.
-Василий Иванович, может, у него тут гнездо?
-Дурак ты, Петька. Они в норах живут.
У меня одно сомнение - хватит ли носорогов и джав на весь сезон...Длительность серии удручает. Вторая показалась похуже первой.
На торрентах есть и русская озвучка. Причём, поскольку сериал топовый, а серии короткие, она делается очень быстро (я видел её уже в день выхода серии)А где вы все это смотрите? И, походу, всё по аглицки?
условия для "взлета" неравные, ведь только у одного из них, (пока что), есть принадлежность к самой известной в далекой-далекой Галактике фамилии, на которой можно паразитироватьНе токмо спора ради, а чисто ради интересу: взлетит или не взлетит (и на сколько сломанных копий и ими же проткнутых страниц)? То бишь горячесть дона Педро (как-никак третье место в топе самых сексуальных героев на форуме) против "унылости" Кайло Рена?
мне казалось что джавы живут только на Татуине. Там же даже одежда у них такая же и рыдван такой же, как у татуинскихЭто не Татуин, солнце-то одно и фауна другая Это какая-то Арвала-7
Один фиг, конечно, но так куда же в космовестерне без пустыни