Чужестранка
Обитатель
возможно, но Хакс не отрицал того, что штурмовики полностью его ответственность. Хакс - офицер, Рен - нет, он может использовать штурмовиков как инструмент, но не более.Про клонов Рен помянул чтобы поддеть Хакса и только. Вполне возможно что глядя на Финна он предвидел его предательство.
он что-то определенно почувствовал, но вот что - пока загадка. Может у Финна тоже есть какая-то предрасположенность к Силе? Это как один из множества вариантов. Но вряд ли он предвидел именно предательство, иначе ему ничего не стоило, как тут же убить Финна.Вполне возможно что глядя на Финна он предвидел его предательство.
я считаю не как мне хочется, а как мне практически прямым текстом говорят сценаристы. Чуть ниже я расскажу о некоторых весьма убедительных теориях, с которыми я недавно ознакомилась.Кайло туп и это неоспоримо. Отпустил дройда в руки врага и схватил девушку которая видела карту, но не факт что вспомнит ее в точности. Ну считайте как вам хочется
и да, насчет сцены похищения - Кайло можно назвать тупым ровно настолько, насколько можно назвать таковым любого человека, который неожиданно ставит личные интересы выше официальных задач. Для кого-то это неприемлемо, а кто-то может понять. В любом случае, это сцена сама по себе во многом усложняет персонаж по сравнением с тем, что мы видели до этого.
не знаю, ничего критического не заметила. Юмор у них вполне жизненный. Хотя если изначально быть настроенным скептически, то и видишь сплошной негатив. Я после первого просмотра тоже не совсем "догнала" историю, зато потом, изучая её..я поняла, что этот эпизод может являться отличной стартовой площадкой для других частей.Они весь фильм в комедию превратили, что порой рушит всякую логику происходящего.
да, с уважением к Хаксу я перегнула. Тут скорее уважение к выбору Сноука своих офицеров.Вот этого уважения я в фильме точно не видел.
это очень интригующий момент, давайте дождемся, когда нам пояснят его в дальнейшемНа основе отсутствия у них световых мечей.