• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Звёздные Войны

Grumpy Jedi

Гость
Арлан из Пеннитри, кто-то на JC уже слушал речь Хакса на дойче. Не знаю только, официальный дубляж или перевод сделали. Могу разузнать.

Kars

Обитатель
Бередит мне душу ЗВ)))))
show_file.php

Grumpy Jedi

Гость
Kars, я думал - это твой. Модель, кстати, неполная: нет боковых установок для противопехотного гранатомета и пусковой управляемых ракет
grumpy.png

• Нравится
Реакции: Kars

Сир Арлан

Обитатель
Бередит мне душу ЗВ)))))
Какая красотища, обожаю AT-ST!
Пытался собрать из бумаги, кабину сделал, но ноги не вышло:(
кто-то на JC уже слушал речь Хакса на дойче. Не знаю только, официальный дубляж или перевод сделали. Могу разузнать.
Был бы премного благодарен, магистр Угрюмый джедай:)

Grumpy Jedi

Гость

Сир Арлан

Обитатель
Самый гениальный ум Империи, единственный и неповторимый гранд-адмирал Траун на подобающем ему месте.
Tfz2gYvtawo.jpg

sOvePUBhGK4.jpg

А вообще, если бы Траун попал в Вестерос - какого-бы шороха он там навел. Что есть драконы, когда хватит одного звёздного разрушителя "Химера"? Куда Безупречным до ударной силы штурмовиков (хотя в киносаге и сериале ИП они примерно равны по уровню подготовки). Мизинец и Варис - просто первоклассники по сравнению с силой ума этого синекожего комбинатора. А утерянные сокровища древней Валирии отлично бы украсили каюту гранд-адмирала, большого ценителя искусства других рас.

Сир Арлан

Обитатель
ходят смутные слухи о возможной реканонизации Трауна в 3 сезоне "Повстанцев".
Sithspit! Только не это.
Если Траун появится в этом сериале для додетсадовского возраста, то это будет значить что:
  • У него будет ушлепочный дизайн, как и у других персонажей мультика
  • Он обязательно проиграет банде хулиганов и школьнику со световой рогаткой! Рогаткой, КАРЛ! (ну ладно, уже с мечом, но не менее ущербным)
Это будет насилие над образом похлеще Станниса и Мерина Транта в пятом сезоне ИП,
А вообще, не переношу так называемый "новый канон". Для меня Звёздные войны - это Расширенная вселенная, где Траун и Мара Джейд всегда были и будут каноном.

Последнее редактирование:

Grumpy Jedi

Гость
Может слухи о Трауне из-за чьего-то рендинга в стиле "Повстанцев"?

Это фан-арт. Пока что. Но на англоязычных сайтах слухи ходили. В Диснее ведь тоже не дураки сидят. Они берут из старой Расширенной Вселенной те вещи и бренды, которые могут быть популярны. И хорошо продаваться.
[doublepost=1456049694][/doublepost]
Если Траун появится в этом сериале для додетсадовского возраста, то это будет значить что:

Не факт, Дарт Вейдер и Асока Тано — достаточно прилично в Rebels показаны.

Сир Арлан

Обитатель
Не факт, Дарт Вейдер и Асока Тано — достаточно прилично в Rebels показаны.
Это конечно, сугубое имхо (да и не нравится мне быть хейтером), но и этими героями я недоволен.
  • Вейдер. Ужасный дизайн - "хмурый" шлем с концептов Маккуори (отброшенных, то есть забракованных самим Лукасом), узкие плечи, меч-зубочистка. Словно не легендарный лорд ситхов, а Григор Клиган-баскетболист из второго сезона ИП. Поведение - вроде бы классически-вейдеровское. НО то, что блин недоучка-падаван и его падаван (уровня минус 0) сражаются с лордом ситхом и даже умудряются выжить - это просто "эпик лицедлань". Вейдер в несколько ударов вынес МАСТЕРА БОЯ в Храме Джедаев. Падаванов он ГОЛЫМИ РУКАМИ душил. (видно на голограмме, что Оби и Йода нашли в третьем эпизоде). А тут какой-то алладинчик и мужик с дурацкой бородкой. В комиксах старой РВ он джедаев пачками ложил, взять бы хоть "Чистку". В общем, Дисней такой Дисней...
  • Асока. В принципе, ее сделали похоже й на Эшли Экстайн и не такой анимешной. Но то, что блин персонаж-мэри сью основал чуть ли не сам Альянс Повстанцев заставляет меня плыать. как вулкан Мустафара.
Вот. В общем, не люблю я этот сериал. Войны Клонов были неидеальны, но их хотя бы было визуально приятнее смотреть + отдельные арки были карйне интересными. А ребелы - пусть их юнлинги смотрят.

Grumpy Jedi

Гость
Арлан из Пеннитри, на фоне 1 сезона прогресс в "Повстанцах" таки заметен. Сериал стал интереснее, масштабнее и даже малость посерьезней, кмк.

Но то, что блин персонаж-мэри сью основал чуть ли не сам Альянс Повстанцев заставляет меня плыать. как вулкан Мустафара.

Похожие ощущения были от сюжета игры The Force Unleashed и Галена Марека. Слава Силе, что это теперь неканоничные легенды
grumpy.png

harryseldon

Гость
В МС Палпатин сказал что ему неизвестен секрет воскрешения, но вместе с Анакином им удасться его разгадать. Занятно что там же Йода поведал Оби-Вану что Квай-Гон открыл бессмертие и обучит его этой "технике". В оригинальной трилогии 2 джедая испарились после смерти и стали призраками. Примечательно что Вейдер все 3 фильма отчетливо показывал свою неосведомленность об этой способности. Тем не менее это не помешало ему самому вознестись в конце ВД. Что если паре ситхов таки удалось раскрыть секреты Плэгаса? Ими Анакин вернувшийся на Светлую сторону и воспользовался перед кончиной. То есть приминительно к Темной стороне Силы те же приемы могли лишь возродить человека в теле, но не сделать бесплотным духом. В таком случае напрашивается вывод что Сноук никем кроме Императора быть не может.

Grumpy Jedi

Гость
Примечательно что Вейдер все 3 фильма отчетливо показывал свою неосведомленность об этой способности

Энакин, несмотря на потенциал — джедаем был не слишком осведомленным и искусным. Особенно в познании Великой Силы. А Дарта Вейдера Палпатину не было особого резона обучать, себе же на голову. Палыч наивно полагал, что уж он то будет "вечным ситом"!
grumpy.png

Сир Арлан

Обитатель
Пицель командовал белыми имперскими ходоками? внезапно
Ага:) А потом Империя пала и пришлось бежать от Новой Республики, отращивать бороду, менять имя и устраиваться мейстером при дворе уже совсем другого монарха другого государства)

Сверху Снизу