Grumpy Jedi
Гость
Арлан из Пеннитри, кто-то на JC уже слушал речь Хакса на дойче. Не знаю только, официальный дубляж или перевод сделали. Могу разузнать.
Так еще раскрасят.Этот я может и куплю.А вот АТ-АТ который тоже анонсировали врятли.Не представляю сколько будет стоить.Да и ставить не где.раскрасить бы еще и вообще лепота будет
Это реклама новинок от Драгон,они еще не в продаже даже.Это маштаб 1/35 а у Бандай что можно достать--1/72 1/144я думал - это твой. Модель, кстати, неполная:
Какая красотища, обожаю AT-ST!Бередит мне душу ЗВ)))))
Был бы премного благодарен, магистр Угрюмый джедайкто-то на JC уже слушал речь Хакса на дойче. Не знаю только, официальный дубляж или перевод сделали. Могу разузнать.
Был бы премного благодарен, магистр Угрюмый джедай
Sithspit! Только не это.ходят смутные слухи о возможной реканонизации Трауна в 3 сезоне "Повстанцев".
Может слухи о Трауне из-за чьего-то рендинга в стиле "Повстанцев"?
Если Траун появится в этом сериале для додетсадовского возраста, то это будет значить что:
Это конечно, сугубое имхо (да и не нравится мне быть хейтером), но и этими героями я недоволен.Не факт, Дарт Вейдер и Асока Тано — достаточно прилично в Rebels показаны.
Но то, что блин персонаж-мэри сью основал чуть ли не сам Альянс Повстанцев заставляет меня плыать. как вулкан Мустафара.
Примечательно что Вейдер все 3 фильма отчетливо показывал свою неосведомленность об этой способности
Пицель командовал"Актёры игры Престолов в Звёздных войнах"
Ага А потом Империя пала и пришлось бежать от Новой Республики, отращивать бороду, менять имя и устраиваться мейстером при дворе уже совсем другого монарха другого государства)Пицель командовалбелымиимперскими ходоками? внезапно