Grumpy Jedi
Гость
Арлан из Пеннитри, "Жойена Рида" я что-то не заметил в The Force Awakens. А ведь я на фильм три раза ходил
А разве не потому Палыч забил на Энакина, от того, что тот потерял большую часть свои драгоценных мидихлориан и перестал годиться на роль приемника. А вот на роль инструмента - пожалуйста. Император часто об этом думал, и аж два раза хотел Эню заменить: на Галена и на Люка.Энакин, несмотря на потенциал — джедаем был не слишком осведомленным и искусным. Особенно в познании Великой Силы. А Дарта Вейдера Палпатину не было особого резона обучать, себе же на голову. Палыч наивно полагал, что уж он то будет "вечным ситом"!
Он там лупит глаза на кого-то из персонажей, будучи младшим офицером за корабле, роль без слов или почти без них."Жойена Рида" я что-то не заметил в The Force Awakens. А ведь я на фильм три раза ходил
А разве не потому Палыч забил на Энакина, от того, что тот потерял большую часть свои драгоценных мидихлориан и перестал годиться на роль приемника. А вот на роль инструмента - пожалуйста. Император часто об этом думал, и аж два раза хотел Эню заменить: на Галена и на Люка.
Первая часть очень хороша в плане повествования, и легенда красивая, и идея - сделать игру про преданного имперского сотрудника, на про уже заколебавших всех в конец повстанцев или исчадий ада.Гален Марек теперь не канон и легенда (может и к лучшему, в The Force Unleashed полно сюжетного бреда, хотя технически игра хорошая)
Как и всякий политик, Палпатин тут же придумал как сохранить грозную и красивую традицию, но при этом разводить собственных форсюзеров. Кто у него был ситх? Того кого он, первый из двух, официально назвал своим учеником. А так форсюзеров на побегушках у него было предостаточно - Мара или гвардейцы.А по Палычу вопрос дискуссионный: хотел он Правило Двух поддерживать или решил, что оно исчерпало себя. Может он и хотел заменить Вейдера кем-то посильнее и поспособнее, возможно. Но вряд ли он хотел, чтобы новый сит его подсидел..
Поддерживаю. Игра в плане геймплея, графики, повествования и уважения к РВ (Тот же Гарм Бел Иблис на подписании Кореллианского соглашения) очень хороша. Вторая выглядит незаконченной и какой-то очень камерной, словно это не продолжение, а DLC.Первая часть очень хороша в плане повествования, и легенда красивая, и идея
Да это какой-то фильм Майкла Бея: "Побольше взрывов и ранкора раздуйте." Ладно, синематики там были отменные. АТеперь, после закрытия SW1313, как будто бы и нечего ждать от этой вселенной вообще.Вторая выглядит незаконченной и какой-то очень камерной, словно это не продолжение, а DLC.
В игровом плане?АТеперь, после закрытия SW1313, как будто бы и нечего ждать от этой вселенной вообще
Вообще. У Диснея будут инфантильные пляски про благородное белое с тупеньким чёрным. Собственно 1313 тем им и помешала, что игра для взрослых, не вписалась в политику студии, у нас ведь взрослые ничем не увлекаются и ничего не покупают. Клоновойны закрыли по этой же причине.В игровом плане?
Вы уловили суть нынешней политики Диснея. К сожалению, времена когда франшиза была ориентирована на взрослых и думающих прошли. Единственная радость - издание хороших книг на русском языке от "Азбуки". Умные авторы, вроде Тимоти Зана или Мэттью Стовера Диснею не нужны - теперь ЗВ это Детский мир и фансервис для фанатиков ОТ.инфантильные пляски про благородное белое с тупеньким чёрным
У Диснея будут инфантильные пляски про благородное белое с тупеньким чёрным
К сожалению, времена когда франшиза была ориентирована на взрослых и думающих прошли.
Умные авторы, вроде Тимоти Зана или Мэттью Стовера Диснею не нужны - теперь ЗВ это Детский мир и фансервис для фанатиков ОТ.
Типичные поверхностные претензии. Эвоки между прочим - наглядное доказательство аксиомы Йоды "Размер не имеет значения".Более того, на их стороне была внезапность, заготовленные ловушки и стрелы с нейротоксином, которые они выпускали в сочленения доспехов штурмовиков. К тому же зло обязано было проиграть, таков финал.Это преувеличение. VI эпизод что ли для взрослых и думающих, где армия мишек-гами выносит элитный легион штурмовиков? Я уж промолчу про "Скрытую угрозу".
Тоже не читал и не берусь осуждать. Вопрос в другом - мне вот тоже нравится серия для юных читателей "Галактика страха". Но ставить ее на один уровень с Заном или Стэкполом я не могу. Они хороши в своих весовых категориях.Говорят, что "Утерянные Звезды" Клаудии Грей - очень ничего, из нового пост-Эндора от Диснея. Не читал пока лично.
Это скорее в 6.В приквелах помимо Джа-Джа есть проблемы в виде убогого CGI,натужнейших диалогов и любовной линии и деревянных актеров.Ну и Энакин,куда без него.философский смысл, проблему рабства, эпическую борьбу добра со злом.
Так в том то и проблема.Новеллизация МС скажем,по сравнению с фильмом-совершенно другой сюжет,более сложный и интересныйконтексте двух замечательных книг "Под покровом лжи" и "Дарта Плэгаса" я открыл в "Угрозе" доселе невиданную глубину.
В который раз убеждаюсь, что кино - пожалуй, самый субъективный жанр.В приквелах помимо Джа-Джа есть проблемы в виде убогого CGI,натужнейших диалогов и любовной линии и деревянных актеров.Ну и Энакин,куда без него.
Теперь надеемся, что в отличии от Гвендолин ее прекрасный лик не будут прятать за шлемом и не сольют позорно в мусоропровод
От всей души надеемся. Гвен - чудесная актриса, а ей то безоружных королей дают убивать, то в мусор спускают, то две минуты показывают а после "на мороз выкидывают" ("Сойка-пересмешница 2")Может капитан Фазма еще покажет себя, во всех смыслах?
И если судить по сериалу, то оба погибли спасая молодняк от неминуемой гибели.А ведь и правду похожи