wizzle
Гость
Мне одному Кайло Рен видится новой инкарнацией Игоря Кваши?
Хм-м, что-то такое есть...Мне одному Кайло Рен видится новой инкарнацией Игоря Кваши?
И такое тоже присутствуетНо Драйвер скорее на Leonard Nimoy похож. Причем с какой-то индейской примесью, кмк.
Точно! Алиса улетела в далёкую-далёкую галактику и всё заветре...да ладно, всем известно от кого семья скайуокеров началась на самом деле.
Обрастают собственной мифологией, фэндомами.
учитывая то, что главного женского персонажа без звука с трудом отличаешь от мужика - чего ж тут удивительного?Вот кстати да, захожу на днях на Фикбук, посмотреть фанфики по ЗВ, а там уже половина посвящена слэшу между Реном и генералом Хаксом.
учитывая то, что главного женского персонажа без звука с трудом отличаешь от мужика - чего ж тут удивительного?
О... Я тоже поражаюсь когда успели.))Вот кстати да, захожу на днях на Фикбук, посмотреть фанфики по ЗВ, а там уже половина посвящена слэшу между Реном и генералом Хаксом.
Казалось бы фильм только вышел, а написаны уже тонны.
Но "Рейло" все-таки уделывает Хакса пока.
мне в принципе импонирует типаж пацанки, как в кино, так и в жизни, но что-то в последнее время они все больше на киношных мужиков стали похожи. хотя тут, скорее, взаимодвижение. мужики тоже обабляются.Да ладно, Рей довольно симпатичная.
мне в принципе импонирует типаж пацанки, как в кино, так и в жизни, но что-то в последнее время они все больше на киношных мужиков стали похожи
хотя тут, скорее, взаимодвижение. мужики тоже обабляются.
можно подумать, ты бы отказался быть рантье и пошел бы строго асфальт укладывать, имея 3 квартиры в центре Москвы.Ну, вон, в Германии 40% молодых мужиков заявило, что они хотят быть домохозяйками.
А вот, кстати, зря...в экранке экшн вообще смотреть нельзя, сразу все косяки расцветают. Только 3д и/или блю-рей.Нашла сегодня онлайн... Случайно. И пересмотрела.
можно подумать, ты бы отказался быть рантье и пошел бы строго асфальт укладывать, имея 3 квартиры в центре Москвы.
А мне прямо кажется, что они частично историю Ревана хотят отдать этому персонажу.
Чем Рей не Бастила?
Я вообще не понимаю, как можно всерьез критиковать сюжет СКАЗКИ. Понимаю там Бердмен или Игру в имитацию оценить...но это...надо смотреть залпом как есть, не выискивая сюжетные склейки.
Я даже не знаю, что ответить.ЗВ - не сказка как минимум начиная с Пятого Эпизода, который вышел довольно серьёзным и даже трагичным. Новая Трилогия же и вовсе представляет собой психологическую драму на фоне политического детектива.
хороший мир отличается от плохого логической непротиворечимостью в рамках этого мира.Я вообще не понимаю, как можно всерьез критиковать сюжет СКАЗКИ.
Это было бы сложно. Объяснять половине человечества, что за Старая Республика такая... Рискованное предприятие.Финн, у нас, понятное дело, будет Картом Онаси. А кто же у тогда за Малака отжигать будет?
А вообще, лучше бы они реально КОТОР экранизировали.
Пока не выйдут другие эпизоды, сложно судить, насколько всё противоречит канону. Тот же слив Рена Рей может быть оправданным, надо дождаться истории её происхождения и детства. Кстати, а что там вообще не по канону? Я видать, не такой большой фанат, особых косяков в этом плане не углядела.хороший мир отличается от плохого логической непротиворечимостью в рамках этого мира.
эту фразу татуируют на лбу всех фанфикеров и начписов с самого начала творческого пути.
а вот последние ЗВ немножко-таки противоречат канону. чо и выбесило хардкорных фанатов. впрочем, большинству пофигу.