• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Звёздные Войны

Arliss

Гость
А вот это никому не ведомо.Если в других примерах есть интересные находки,хорошо прописанный мир,юмор с сатирой,даже какие-то глубокие размышления на философские и политические темы,то Сумерки-скучное серое месиво,которое любить можно,только совсем не имея вкуса
Я люблю Сумерки :hug:

gurvik

Гость
Сумерки-скучное серое месиво,которое любить можно,только совсем не имея вкуса
:proud: Тоже люблю "Сумерки" (фильмы, а книги не читала :oops:, но не осуждаю), особенно Джейкоба :in love:. И вампира Баклажана Патиссона (или как там его), немножко.
Присоединяйтесь к флешмобу!
Не оффтоп - Звездные войны смотрела, да. Кайло Рена осуждаю. :thumbsdown: Хан Соло жил, жив и будет жить! :in love::stop:

Чужестранка

Обитатель
Я не понимаю за что любят Звездные войны. Фанаты, может кто-нибудь прояснил бы мне ситуацию?
За поэзию
Звездные войны - одно из самых поэтичных произведений мирового кинематографа, у него есть определенный дух, но его разумом уловить нельзя, только сердцем.

П.с. Наткнулась тут на спойлер - прослушала тему Кайло Рена, к слову сказать весьма неплохая, не имперский марш, конечно, но очень драматична. Так вот закончилась эта длинная тревожная тема всем нам знакомой темой заката на Татуине. Вот интересно - это намек?

Анонимус-сан

Гость

gurvik

Гость

Анонимус-сан

Гость
:stop: Мне вампиры не нравятся, мне нравятся джедаи, у них мечи цвета глаз Великого Иного. :in love:

Кхм, во-первых, ВИ вполне может носить линзы.:sneaky: Может бедняжка просто стесняется своих бесстыдных зелёных глаз.:cry: А во-вторых, таки не все джедаи носили голубые мечи. Винду вон с няшным фиолетовым расхаживал.:thumbsup:

gurvik

Гость
Кхм, во-первых, ВИ вполне может носить линзы.:sneaky: Может бедняжка просто стесняется своих бесстыдных зелёных глаз.:cry:
Тайны, интриги, расследования: Великий Иной - зеленовидец? :writing:
А во-вторых, таки не все джедаи носили голубые мечи. Винду вон с няшным фиолетовым расхаживал.:thumbsup:
Фиолетовый тоже хороший цвет! :in love: Смесь синего и красного, символ единства (без борьбы) противоположностей. :cool:

Arliss

Гость
Эх, Хэвлок, сразу видно, что вы не джентльмен. Вот в девятнадцатом веке, если мужчина и был потрясен предпочтениями девушки, будь то любовь к чрезмерному вышиванию или ношению слишком откровенных шляпок, то он никогда бы не допустил прилюдного порицания, а особенно в количестве тринадцати пальцев вниз, а лишь бы тактично в каком-нибудь уголке попытался сказать, что она не права. Вы же прямо как бронепоезд.

Havelock

Зампредседателя клуба Зануд
Эх, Хэвлок, сразу видно, что вы не джентльмен.
"Братец Лис, ты не джентльмен!"(с) :D
если мужчина и был потрясен предпочтениями девушки, будь то любовь к чрезмерному вышиванию или ношению слишком откровенных шляпок
:stop: Слон - плохой. Справка - хороший!(с)Шляпки - можно. "Сумерки" - низзя :rolleyes:

Сэмюэль Ваймс

Гость
Почему низзя? :puppyeye: А если кроссовер - допустим, персонажи "Сумерек" попадают во вселенную Звездных Войн. И заверте... :creative:
Я надеюсь их сразу же порубят в капусту световыми мечами

Havelock

Зампредседателя клуба Зануд
Патамушта!:thumbsup:
А если кроссовер - допустим, персонажи "Сумерек" попадают во вселенную Звездных Войн
:eek: Nein!:stop: Ни-за-что!:mad:
Штоб не шлялись, где попало :thumbsup:

Чужестранка

Обитатель
Кажется, вторжение уже началось.. Пока только с темы на форуме, но такими темпами..боюсь даже представить =))

Гагарион

Авантюрист
Фиолетовый тоже хороший цвет! :in love: Смесь синего и красного, символ единства (без борьбы) противоположностей. :cool:
Че-то вспомнился диалог, виденный на просторах ЖЖ за несколько дней до премьеры:
А: Скоро премьера, надо бы наточить световые мечи
Б: Заточка светового меча по идее смещает его излучение в фиолетовую часть спектра. Получается, лучше всего меч точил Винду, остальные джедаи похуже, а у ситхов они вообще тупые.
В (пользователь с Палпатином на аве): Мы специально тупим мечи, чтоб джедаям было больнее.

А вообще, я заметил, тут процветает какая-то нетолерантность ко всему красивому. То Селдон осуждает, что на роль Анакина взяли красивого Кристенсена, а что негр страшный наоборот плюс, то Сэмюэль геноцид няшно выглядящих рас устроить пытается. (к слову, при крайнем просмотре эвоки мне жутковатыми показались, если честно).

gurvik

Гость
Сэмюэль геноцид няшно выглядящих рас устроить пытается. (к слову, при крайнем просмотре эвоки мне жутковатыми показались, если честно).
Погуглила сейчас эвоков, оказалось, они на мишек Гамми похожи. :D Но мишки Гамми симпатичные, а эвоки - да, жутковатые какие-то. :grizzle:

Сверху Снизу