• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Звёздные Войны

harryseldon

Гость
Она очень походит на дочку Люка, а значит и Люк, вслед за папочкой, нарушил Кодекс.
Изменил, а не нарушил. Он же теперь один вместо Совета джедаев и любые постановления может принимать единогласно.
Учитывая что в оригинальной трилогии Вейдер это полудроид в маске, он мог быть хоть карликовы негром. Тем более характер людей в молодости и зрелом возрасте может разниться радикально.
Образ безжалостного злодея из оригинала был фатально испорчен Лукасом и причем тут возраст? Главное многим зрителям по всему миру и мне в том числе не верится что истеричный самовлюбленный Анакина приквелов и наводящий ужас ситх в 4-6 эпизодах-один персонаж.

Гагарион

Авантюрист
Оказывается, я Мирко Вауфа
[doublepost=1451943901][/doublepost]
%D0%97%D0%B2%D1%91%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B_%D0%AD%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B4_2_(%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80).jpg

07.jpg
Мне норм. Лучше, чем почти любой скриншот Хэммилла из первых двух фильмов.
Никогда не любил оценивать актерскую игру (кроме совсем уж очевидных успехов или провалов), но по крайней мере харизмой (да, харизмой смазливого юнца, но что в этом такого?) Кристенсен как по мне бьет Хеммила и Фишер вместе взятых.

Последнее редактирование:

Vhagar

Позитивный упырь
По мне так тоже вполне нормально.
Просто слишком молод. Но все, что ставится ему в упрек - вполне нормально для человека его возраста. И нахмуренные брови не раздражают.
Возможно мы к нему просто привыкли, конечно...
Но, harryseldon бы у нас и половину состава Игры Престолов с удовольствием рекастнул, если не всех.)
Так что можно списать на его вечные поиски совершенства.))

Vhagar

Позитивный упырь
А я как раз набрела на ненавязчивый кроссовер.
Явно урок зельеварения или защиты от тёмных искусств в разгаре...

Чужестранка

Обитатель
Изменил, а не нарушил. Он же теперь один вместо Совета джедаев и любые постановления может принимать единогласно.
А, всё так просто, оказывается?
Только вот привязанности запрещены не из-за блажи первых джедаев, а по необходимости. Кое-кто таки нарушил это правило...и что в итоге произошло?
Кстати, как теория, Люк оставил Рей на планете, чтобы преодолеть привязанность, которая могла его самого привести к Темной стороне. Это, конечно, вряд ли единственная причина, но почему бы не одна из них?
Образ безжалостного злодея из оригинала был фатально испорчен Лукасом и причем тут возраст? Главное многим зрителям по всему миру и мне в том числе не верится что истеричный самовлюбленный Анакина приквелов и наводящий ужас ситх в 4-6 эпизодах-один персонаж.
Так вот в том то и дело! Контраст, Лукас сыграл на контрасте! Мне самой не верится, и от этого герой Вейдера в оригинальной трилогии приобретает еще больше драматичности, когда мы знаем, какой он был - просто мальчик, такой же, как многие, только талантливее остальных. У меня от этого контраста мурашки по коже..

grey king

Гость
Вопрос знатокам: какую политическую игру ведут каминоанцы? По идее они предатели республики. Сознательно пошли на создание армии клонов, под дудку Дуку все делали. Их бы после падения империи зачистить надо было, но в Вукипедии написано, что их сам ДВ наказывал. Вообщем, за кого эти хомо"диплодоки"?

harryseldon

Гость
А, всё так просто, оказывается?
Только вот привязанности запрещены не из-за блажи первых джедаев, а по необходимости. Кое-кто таки нарушил это правило...и что в итоге произошло?
Кстати, как теория, Люк оставил Рей на планете, чтобы преодолеть привязанность, которая могла его самого привести к Темной стороне. Это, конечно, вряд ли единственная причина, но почему бы не одна из них?
Вполне возможно, но больно жестоко для доброго Люка.
Так вот в том то и дело! Контраст, Лукас сыграл на контрасте! Мне самой не верится, и от этого герой Вейдера в оригинальной трилогии приобретает еще больше драматичности, когда мы знаем, какой он был - просто мальчик, такой же, как многие, только талантливее остальных. У меня от этого контраста мурашки по коже..
Это было нормально в первом фильме, не очень во втором и совсем не к месту в третьем. Вейдер-нытик:facepalm::ill::eek:.

Amadeo

Гость
Вопрос знатокам: какую политическую игру ведут каминоанцы? По идее они предатели республики. Сознательно пошли на создание армии клонов, под дудку Дуку все делали. Их бы после падения империи зачистить надо было, но в Вукипедии написано, что их сам ДВ наказывал. Вообщем, за кого эти хомо"диплодоки"?
На сколько знаю, никакую игру они не ведут. Создание армии клонов было их чисто научным интересом а не политическим.

farmer111

Гость
Лучше бы не смотрел.
Канон или не канон - не знаю.
Надоела бредятина постоянных сравнений с нацистской Германией. Сколько можно? Может в 90х или 80х это картинка и смотрелась интересно, но эти образы уже заезжены и вызывают лишь раздражение.
Сюжет уныл.
Клон, унылая сирота, помесь Валли с Евой и Р2Д2, старперы и чебурашка. В чем суть? Дисней походу уже замыслил очередную пред историю о том, что делал Люк до своего добровольного затворничества, молодые и суровые годы Рей, внутренние переживания клонов и тд и тп.
Актерская игра супер!!! В самый раз для золотой малины.

Хелльга

Обитатель
Их наказывали, не за предательство Республики, а за планируемое предательство Империи. А старая Республика пыталась прервать производство и поставку клонов - да руки коротки оказались. После же падения Империи, обитатели Камино продолжили свои работы и вроде бы даже неплохо пристроились при новом режиме правления.

grey king

Гость
После же падения Империи, обитатели Камино продолжили свои работы и вроде бы даже неплохо пристроились при новом режиме правления.
Вот это то и странно. Каминоанцы знали про приказ 66 и сами его загружали в клонов. Геноцид джедаев на их совести, как и ситов. Вообщем, с такими джедаями , которые не контролируют такие важные и опасные производства, мира в Галактике никогда не будет

Гагарион

Авантюрист
Вот это то и странно.
Я не из знатоков, но по-моему для них это был просто бизнес и ничего личного. Что им заказали - то они и делают. Частью республики они не являлись, так что морально-юридическими вопросами не парились.

Havelock

Зампредседателя клуба Зануд
Я не из знатоков, но по-моему для них это был просто бизнес и ничего личного. Что им заказали - то они и делают. Частью республики они не являлись, так что морально-юридическими вопросами не парились.
Вот насколько я помню этот эпизод - именно так и было, вроде. Торговцам оружием пофиг, кто его покупает, и против кого будет применять.

Последнее редактирование:

Хелльга

Обитатель
Каминоанцам в принципе было наплевать что и кому они загружают. Они аморальные и расчетливые ученые и поставка клонов для них была не более чем сделка и возможность еще раз отшлифовать свои умения в генетических манипуляциях. И им в принципе не важно, кто у них покупает клонов, Республика или Империя. И для чего.

grey king

Гость
для них это был просто бизнес и ничего личного.
именно так и было, вроде. Торговцам оружием пофиг
Они аморальные и расчетливые ученые и поставка клонов для них была не более чем сделка и возможность еще раз отшлифовать свои умения в генетических манипуляциях.
Сделка говорите? Ничего личного?
Нет. Если 6 сезон войны клонов канон, то получается каминианцы знали, что поставляют республике "троянского коня". это не оружие (армию) они продали республике, а бомбу замедленного действия. Причем всячески хотели скрыть факты этого предательства. Да, они не часть республики, но они были союзники Тирануса и Сидиуса. И все им было важно раз они выбрали темную силу

Чужестранка

Обитатель
Это было нормально в первом фильме, не очень во втором и совсем не к месту в третьем. Вейдер-нытик:facepalm::ill::eek:.
А Вы сами то каким молодого Энакина представляете?
[doublepost=1452016924][/doublepost]
Сделка говорите? Ничего личного?
Нет. Если 6 сезон войны клонов канон, то получается каминианцы знали, что поставляют республике "троянского коня". это не оружие (армию) они продали республике, а бомбу замедленного действия. Причем всячески хотели скрыть факты этого предательства. Да, они не часть республики, но они были союзники Тирануса и Сидиуса. И все им было важно раз они выбрали темную силу
Я не очень разбираюсь в этих делах, но как то логично для бизнесменов быть на стороне тех, кто им платит.

Чужестранка

Обитатель
Вполне возможно, но больно жестоко для доброго Люка.
Может все таки не так жестоко, смотря какая была альтернатива. Кстати, я что-то не помню, когда взбунтовался Кайло? Может её отправка была связана в том числе с этим? Чтобы Сноук до неё не добрался, как добрался до Рена. Плюс ко всему на Джакку жил давний друг Люка, сочувствующий Республике, убитый в самом начале Реном, не помню, как звать. Наверняка он за ней следил, как когда-то Оби-Ван следил за Люком.

Сверху Снизу