Да и с Кайло заводить пейринг не ахти, учитывая возможное родство.
Кстати, в таком раскладе сценаристы вполне могут решить кинуть еще одну косточку фанатам и запихнуть любовный треугольник а-ля старая трилогия. Типа у Рей с Кайло будут намеки на возможный романтИк, ведь они не знают, что родственники, но потом негр, любимый негр.
Не дай бог, короче.
И его персонажу как раз удалось и заинтриговать и споры вызвать, и фэндом приличный образовать.
Вы знаете, мне кажется, все споры вокруг этого персонажа идут от большого разрыва между ожиданиями и реальностью. Вот я, например, смотрела - в начале фильма какой-то якобы крутой чувак, темный лорд, первая ассоциация - Дарт Вейдер, вот от него и ждешь чего-то похожего на Вейдера. А в результате получается печалька какая-то, шаблонная вусмерть. Посмотрим, конечно, что нам покажут про него в следующей части, но пока я уверена на все пресловутые 146%, что в конце он так или иначе окажется "за наших" (либо в Рей влюбится, либо спасет кого-нибудь, либо героически пожертвует жизнью ради хороших, whatever). Я даже буду рада, если он останется на Темной стороне до конца, хоть какой-то разрыв шаблона.
Ну, и еще мне он внешне не нравится, как-то я ожидала какого-нибудь няшу вроде того же Кристенсена, а получила помолодевшего Снейпа. А про непонятки с возрастом и поведением я уже чуть выше писала.