• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Звёздные Войны

Сайфер

Обитатель
Так чего хотел Вейдер, когда стал именно Вейдером? Абсолютной власти?
Важно не то чего Вейдер хотел, а то что Кайло сам себе накрутил по этому поводу. Создал образ непоколебимого дарклорда-нагибателя и поклоняется ему вместе с другими такими же духовноодаренными. Выглядит это именно так.
В конце концов надо помнить что Ведро был особенным исключительным случаем и именно поэтому мог даже по прошествии многих лет свернуть с Темной Стороны. Но если верить Йоде пути от туда нет, а Кайло отнюдь не особенный, он заурядный и именно это его толкает на ТС.
Либо сценаристы так и не поняли послания предыдущих трилогий, либо поняли прекрасно и специально запутывают.
...либо вы не поняли образа Рена:sneaky:

harryseldon

Гость
И мне снова вспоминается Дарт Реван, которого унесло на Тёмную Сторону, и которого с неё благополучно вернули на путь истинный.
В Вукипедии я читал что ему вроде в результате боя память отшибло и его обучили джедаизму по-новой.
Да ну? После того, как приказал расстрелять толпу безоружных поселенцев, например? Ага-ага вернётся
Вейдер детей поубивал и ночего-вернулся. Другое дело что живым вернуться не выйдет-сопротивление потребует казнить Кайло по-любому.
В общем-то раздолбав целую планету (а то и несколько) со всем живым на ней, человек не то что жить права не имеет, но и спать спокойно не должен. Это в реалистичной истории.
Это к Хаксу и Таркину, а еще Императору и Сноуку.
Говорят, в 8 эпизоде нас почтит своим ситтским вниманием Бенисио Дель Торо..надеюсь, найдется там место для настоящих фактурных злодеев.
Сам актер очень удивился что его персонажа назвали злодеем.
Да и есть еще надежда на то, что из пародии на 4 эпизод фильм вытянут в нечто новое, оригинальное - сценарист там теперь Джонсон (вроде так фамилия звучит), который написал Сценарий Петли времени - не ахти кино, но лучше тех, что делал Абрамс и иже с ним..
Вы этот абсурд не видели что ли? Боюсь после 8 эпизода мы будем Абрамса считать хорошим продолжателем.
Мне кажется, Кайло Рену предстоит столкнуться с ним, и победить, либо погибнуть в решающей схватке, защищая Рей :in love: (пейринги форевэ)
Это не "Игра престолов" и встречающиеся кузены для американцев :eek::Crazy::ill:.

Vhagar

Позитивный упырь
harryseldon
Совет Джедаев решил, что ему надо промыть мозги и создать новую лояльную им личность, так с ним в итоге и поступили...
И какое-то время он жил вполне счастливо.
Однако постепенно, начал что-то вспоминать и довспоминался до того, что понял как в свое время оказался на Темной Стороне - а именно: в дальнем космосе его угораздило набрести на возрожденную империю ситхов, его волю сломил император, залез в его голову и сделал послушной марионеткой, заставил сражаться против своих же и сотворить немало зла....
Продолжая вспоминать он полетел разбираться с императором и... все кончилось плохо.
Вернее нет. Он полетел навестить места, которые постепенно вспоминал - там его, естественно и оприходовали.

harryseldon

Гость
И нет, это никак не связано с той идиотской теорией что она прямой потомок Палпатина.
(Я вообще склоняюсь к версии что "дитя мидихлориан" вроде Энакина.)
Этот вариант вполне возможен, а мидихлорианы даже не упоминали в 7 эпизоде. Фанаты ненавидят эти микроорганизмы за обездушивание Силы и Дисней на них несомненно забил.
Нее.Самым безжалостным джедаем был Оби-Ван бросивший друга умирать в страшных корчах.
С таким "другом" никакие враги не нужны.:oh:

chelios

Гость
Дались вам эти юнлинги, все забывают что Эня убил Сэмюеля Л. Джексона Мэса Винду, после чего он оказался в одной лодке с Сидиусом и спрыгнуть не было никакой возможности ибо за такое преступление только вышка. А попал на Темную сторону как же и все другие джедаи, задолбало служить лошкам захотелось самому взять свою власть в руки. В МС присутствует сцена где он говорит прямым текстом что участь рядового джедая для него слишком мелко. А спустя 20 лет он просто приходит к мысли что абсолютная власть это конечно хорошо, но семья важнее. Ох уж эти американцы с этими семейными ценностями.
И далее, ситхи считают что эмоции должны служить топливом силы, а не твоим поводырем. Я думаю увидь Дарт Бэйн и Дарт Плэгас как Рен психует, они бы решили поискать кого-то еще на должность ученика.
Блин не ужели нельзя было ввести в сюжет голокрон Вейдера или других ситхов, а то ведь фигня получается. Если выясниться что Рена тренировал этот Голлум переросток это будет убойный фейспалм.

harryseldon

Гость
То есть Кайло собирается вернуть Хана. И его метания были вызваны не борьбой светлой и темной стороны его натуры, а сомнением, готов или нет он на такую жертву ради достижения цели.
Жителей поселения он тоже вернуть собирается? Ему ведь не обязательно было отдавать приказ всех их убить.
Если и считать кого то оверхайпнутым режисером так это Гая Риччи и Нолана.
Третий фильм про Бетмена откровенно коммерческий и непроработанный, а "Интерстеллар" и вовсе шлак. У Гая есть 2 очень плохих фильма-"Унесенные" и "Револьвер".
Надо было сценарий и режиссуру отдать Шьямалану или Финчеру...а то вообще Линчу, вот это было бы кино! ))))
Шьямалану???:eek::banghead: Унего ведь после "Таинственного леса" нет ни одного вменяемого фильма! Финчер тоже имеет проколы вроде бессмысленного "Зодиака" (лучше бы документалку снял про этого маньяка) и рекламного римейка "Девушки с татуировкой дракона". Линч безусловно был бы идеальным кандидатом, но после провала "Дюны" в 80-е ему вряд ли доверят делать блокбастер. Его ведь даже хотели прокинуть с продолжением "Твин Пикса", но актеры оригинала и фанаты отстояли режиссера.
[doublepost=1451831464][/doublepost]
Напомнило:
Сколько еще детей Станнис Барантеон должен сжечь на костре в сериале, чтобы все поняли, что он не няшенька!
Чтобы у его поклонниц открылись наконец-то глаза! :offended:
Сколько соседских девачек?! :cry:
Сколько просто спойманных девачек со стороны? :sorry:
Сколько девочек в килограммах, скажите же уже! :drownin:
Всех невинных сожгли Дениел с Дэвидом, а Станниса еще заставили безропотно смотреть на этот бред.

harryseldon

Гость
Бой с тренировочным шариком разумеется эквивалентен бою с грандмастером-ситхом
:fools:А где вы видели в НН чтобы он с ситхом сражался? В ИНОУ первая схватка для него кончилась плохо и это при том что убивать его никто не хотел. Я написал про пуск ракет в вентиляционную шахту Звезды Смерти. Вейдера тогда нейтрализовал вообще имперский пилот-паникер испугавшийся "Тысячелетнего Сокола".
Который фехтовать его не учил совсем.Алсо Рей навыки боя имела и посох с собой не для красоты носила
В вырезанных сценах есть немного. Нельзя сравнивать почти невесомый световой меч с посохом, да еще сражаясь с магистром.
[doublepost=1451832599][/doublepost]
harryseldon
Совет Джедаев решил, что ему надо промыть мозги и создать новую лояльную им личность, так с ним в итоге и поступили...
И какое-то время он жил вполне счастливо.
Однако постепенно, начал что-то вспоминать и довспоминался до того, что понял как в свое время оказался на Темной Стороне - а именно: в дальнем космосе его угораздило набрести на возрожденную империю ситхов, его волю сломил император, залез в его голову и сделал послушной марионеткой, заставил сражаться против своих же и сотворить немало зла....
Продолжая вспоминать он полетел разбираться с императором и... все кончилось плохо.
Вернее нет. Он полетел навестить места, которые постепенно вспоминал - там его, естественно и оприходовали.
Смахивает на избитый штамп кино и тв на Западе. Злодей теряет память, учиться жить по-новой и становиться хорошим. Последующие воспоминания злодейских деяний факта перехода не меняют. Оригинален лишь мрачный конец истории. Превращение героя в злобного прихвостня путем промывки мозгов тоже не ново.
Если выясниться что Рена тренировал этот Голлум переросток это будет убойный фейспалм.
Так вроде это открытым текстом сказал Сноук.

Чужестранка

Обитатель
Важно не то чего Вейдер хотел, а то что Кайло сам себе накрутил по этому поводу. Создал образ непоколебимого дарклорда-нагибателя и поклоняется ему вместе с другими такими же духовноодаренными. Выглядит это именно так.
В конце концов надо помнить что Ведро был особенным исключительным случаем и именно поэтому мог даже по прошествии многих лет свернуть с Темной Стороны. Но если верить Йоде пути от туда нет, а Кайло отнюдь не особенный, он заурядный и именно это его толкает на ТС.

...либо вы не поняли образа Рена:sneaky:
Не сказала бы, что Кайло совершенно заурядный выскочка-фанатик, даже если он вызывает такое первое впечатление. Его генетическую линию, конечно, немного размыла кровь семейства Наберри и Соло, но в общем и целом, он - прямой потомок Вейдера. Куда уж особенней =) Согласно той же всеми любимой Расширенной Вселенной большая часть его потомков уходили на Темную сторону, по тем или иным причинам, но потом возвращались.

Конечно, не поняла, куда уж мне с моим стремлением копать немного глубже, чем скользить взглядом по поверхности..

Vhagar

Позитивный упырь
harryseldon
Нет. Он не был злодеем изначально.
Изначально он был Джедаем и порядочным человеком. Потом его насильно увлекли на Тёмную Сторону, откуда его вернула... гм, любящая женщина-джедай.
Но естественно все эти перемещения туда-сюда не прошли для него просто так.
Свои смотрели довольно косо из-за его "подвигов" во время пребывания на Темной Стороне - трудно начать доверять в полной мере человеку, который долгое время считался предателем, по своей воле он им был или нет.
А он действительно "плохим" по своему выбору никогда и не был.
В общем, в двух словах не расскажешь.

harryseldon

Гость
harryseldon
Нет. Он не был злодеем изначально.
Изначально он был Джедаем и порядочным человеком. Потом его насильно увлекли на Тёмную Сторону, откуда его вернула... гм, любящая женщина-джедай.
Но естественно все эти перемещения туда-сюда не прошли для него просто так.
Свои смотрели довольно косо из-за его "подвигов" во время пребывания на Темной Стороне - трудно начать доверять в полной мере человеку, который долгое время считался предателем, по своей воле он им был или нет.
А он действительно "плохим" по своему выбору никогда и не был.
В общем, в двух словах не расскажешь.
Я ведь и не удтверждал ничего, а все познания про Ревана взял из Вукипедии что указал в своем посте.

Чужестранка

Обитатель
Шьямалану???:eek::banghead: Унего ведь после "Таинственного леса" нет ни одного вменяемого фильма! Финчер тоже имеет проколы вроде бессмысленного "Зодиака" (лучше бы документалку снял про этого маньяка) и рекламного римейка "Девушки с татуировкой дракона". Линч безусловно был бы идеальным кандидатом, но после провала "Дюны" в 80-е ему вряд ли доверят делать блокбастер. Его ведь даже хотели прокинуть с продолжением "Твин Пикса", но актеры оригинала и фанаты отстояли режиссера.
То, что толпа могла что-то там не оценить среди работ этих режиссеров, еще ни о чем не говорит. Да и не ошибается только тот, кто ничего не делает. Они хотя бы могли сделать что-то оригинальное, а не просто римейк НН. Да, кстати, у Шьямалана вышел весьма неплохой 'Визит'. Правда, там сценарий достаточно предсказуемый, зато режиссура на высоте!
А вообще это была шутка. Вот кого точно стоило бы брать на место сценарста-режиссера, так это создателя 'Патруля времени' - вот тогда мы бы точно свихнулись с сюжетом )))))))
[doublepost=1451834057][/doublepost]
Жителей поселения он тоже вернуть собирается? Ему ведь не обязательно было отдавать приказ всех их убить.
Жители деревни для него никто. Отдал приказ, потому что так надо было - он же всё таки на работе.

Последнее редактирование:

harryseldon

Гость
Да, кстати, у Шьямалана вышел весьма неплохой 'Визит'. Правда, там сценарий достаточно предсказуемый, зато режиссура на высоте!
Не видел. Трейлер меня не впечатлил+провалы предыдущих фильмов отбили охоту смотреть. "Визит" мне показался детской сказкой со "страшной тайной" дедули с бабулей. Короче на вид трейлер обещал детский ужастик для первоклашек.

Чужестранка

Обитатель
Не видел. Трейлер меня не впечатлил+провалы предыдущих фильмов отбили охоту смотреть. "Визит" мне показался детской сказкой со "страшной тайной" дедули с бабулей. Короче на вид трейлер обещал детский ужастик для первоклашек.
А Вы всегда соглашаетесь с мнением большинства? Провал - это еще не признак плохого кино ;)
'Визит' - это что-то непонятное, но это единственный ужастик-триллер, с которого ВСЕ вышли смеясь или улыбаясь (специально обратила на это внимание). Отличный фильм для поднятия настроения!

Хелльга

Обитатель
Блин не ужели нельзя было ввести в сюжет голокрон Вейдера или других ситхов, а то ведь фигня получается. Если выясниться что Рена тренировал этот Голлум переросток это будет убойный фейспалм.
Споук пока всего лишь голограмма. И не факт, что он выглядит именно так в реальности. Как и его размеры могут отличаться от показанных.

Гагарион

Авантюрист
Как и его размеры могут отличаться от показанных.

Кстати, поймал себя на том, что когда думаю о Сноуке, автоматически представляю, что он и по размеру как Голлум, а не только внешне.

chelios

Гость
Третий фильм про Бетмена откровенно коммерческий и непроработанный, а "Интерстеллар" и вовсе шлак. У Гая есть 2 очень плохих фильма-"Унесенные" и "Револьвер".
Приятно встретить единомышленника, а то в других местах после фразы что Интерстеллар фигня, а Нолан не торт, тебя чуть ли не еретиком называют.

harryseldon

Гость
Знаете, а ведь никто не вспоминает истеричные речи недоВейдера! По сути покопавшись в мозгах Рей его сначало выбесило ее отношение к его отцу, а потом то как она открыла страхи Кайло-нытика. Вот и смотрится действо на мосту как деяние капризного сынка который решил что папаня уже нашел ему замену в лице мусорщицы. А уж "Хан Соло тебя не спасет" при встрече с Рей только подтверждает такие выводы Кайло-Бена. Обнимашки с Леей под конец лишь указывают на такую же логику сценаристов.
К мэрисьюшнести Рей к слову стоит добавить эпизод со швырянием ее вверх и ударом о дерево+последовавшее падение на промерзлую землю. После такого если не смерть, то переломы костей обеспечены. Однако она вскоре бодро вскакивает и уделывает лишь слабо раненного противника.:facepalm: Еще этот эпизод показывает способности злодея к телекинезу, которые сливают в унитаз немного позднее. Я про момент когда он меч Анакина пытался взять.

Darian

Гость
Свежая теория (не моё):
В оф. информации к TFA (на Вукипедии) сказано, что вместе с Беном обучались и другие падаваны.
И после того как Бен подался на Тёмную сторону, вместе с Рыцарями Рена он уничтожил всех учеников Люка, все новое поколение джедаев.
Суть предположения в том, что Рей была одной из учениц Люка, которую удалось из этой бойни спасти, отправить на Джакку и велеть сидеть тихо и ждать, пока "придёт правильное время".
От себя: в видениях, которые Рей видит, коснувшись меча, Рыцари Рен расправляются (я так понимаю) с юными джедаями. Один из рыцарей пытается убить Рей, и её спасает человек с красным лайтсайбером (кто же это может быть?:smirk:)
Я все равно считала, что Кайло Рей знает, и если эта теория подтвердится, то, выходит, знает давно.

Последнее редактирование модератором:

Сайфер

Обитатель
Рыцари Рен расправляются (я так понимаю) с юными джедаями. Один из рыцарей пытается убить Рей, и её спасает человек с красным лайтсайбером (кто же это может быть?:smirk:)
У Рыцарей Рен насколько я заметил лица скрыты под масками. У убитого лицо открыто, да и сам он не особо похож по внешнему виду.
Я все равно считала, что Кайло Рей знает, и если эта теория подтвердится, то, выходит, знает давно.
Т.е он ее знает, но в упор не помнит?:annoyed:

chelios

Гость
Споук пока всего лишь голограмма. И не факт, что он выглядит именно так в реальности. Как и его размеры могут отличаться от показанных.
Если Сноу окажеться темным владыкой ситхом это будет пипец.
Я вот кстати на что обратил внимание у всех плохишей ЗВ всегда были хлесткие резкие имена: Траун, Айсард (или Исард) Таркин, Гривус, тоже из ситхами, только у них имена еще и некоторое значение имели Дарт Сидиус (обман), Дарт Плэгас (Чума) Дарт Бэйн (погибель, проклятье) Дарт Мол (слово можно перевести как бить), Дарт Тиранус, а здесь. Кайло Рен и Сноук, срамота одним словом. Надеюсь Дисней розориться и кто-то нормальный купит ЗВ.

Сверху Снизу