Огненный Ёж
Горячий Йожик
Из-за него убили старую расширенную вселенную. Так что фу-фу-фу!
Чубакка
Чубакка
Надо было ему лук дать и стрелы."Меня зовут Боба Фетт, после четырех лет в татуинской пустыне..." ага-ага.
Финал второго сезона, с его проблемами - пик Повстанцев. Дальше ты ждешь, что все продолжит улучшаться, но затем все становится только хуже, и только иногда качество снова колыхается вверх, чтобы снова опуститься.Смотрю сейчас Повстанцев. Иногда вяленько, но иногда дотягивает до тех крепких серий Воин клонов даже. Финал 2 сезона вообще отлично. Хотя и в Войнах клонов были серии и арки, которые откровенно лучше было бы вырезать. Рисовка, конечно, эээ... специфическая, но я как-то уже привык.
а то! Прямо родные места, уже узнавать начинаю отдельные домаСтарый добрый Татуин, таскены, Хатты, наёмники -
Вы имеете в Южную и Северную? На Netflix нет анимационного сериала "Аватар: Легенда об Аанге". И Netflix не канал, а интернациональная интернет-площадка с библиотекой фильмов и сериалов. Также, этот анимационный сериал принес ошеломительный успех, именно каналу Nickelodeon в 2005 году. А компании Netflix, успех принес сериал "Очень странные дела".Он у них в Америках сейчас крутится именно на Нетфликсе и имел ошеломляющий успех.
Северную, про Южную не знаю. Права сейчас у Нетфликса, они даже лайфэкшн снимать собираются.На Netflix нет анимационного сериала "Аватар: Легенда об Аанге".
Что означает аббревиатура "впн"?рекламировали впн
Ну смотрите: Боба был раненым, усталым, голодным и дрался без своего доспеха. Думаю, большинство ударов принимал на себя доспех. И специализация его в основном: дальний бой.Боба как дите малое и ничего не умеющее на него бросается грудью, никаких тебе уловок, никакого мастерства.
VPNЧто означает аббревиатура "впн"?
На минуточку, Боба охотник за головами, его профессия подразумевает либо устранение цели, либо ее доставку, когда за поврежденный "товар" не заплатят ничего. То есть он должен что-то понимать и в ближнем бою, даже несмотря на гипотетическое наличие всяких оглушающих гаджетов, транквилизаторов и.т.п. Готовым он короче должен быть к клоз комбату.Ну смотрите: Боба был раненым, усталым, голодным и дрался без своего доспеха. Думаю, большинство ударов принимал на себя доспех. И специализация его в основном: дальний бой.
Меня еще вуки из комиксов про Доктора Афру порадовал, но да. Погоды не делает. Лучше бы самой Афре сольник дали, она милая, яркая и постоянно путешествует - так что разнообразие, а не чертов Татуин который уже в десятый раз (или больше если считать копии) видишь и думаешь - блин, а Энакин-то дело про песок говорил.Из относительно ярких разве что Трехо и тот забавный твилек-мажордом мэра