knight errant
Гость
Неплохо, но мне уже поднадоели мандалорцы и баунти-хантеры от Диснея...
п.с. жду "Кеноби" сериал и Юэна Мак-Грегора с Индирой Вармой
п.с. жду "Кеноби" сериал и Юэна Мак-Грегора с Индирой Вармой
с Индирой Вармой
У конфедерации взяли.А что за новые оранжевые полупрозрачные щиты ? Они же синими должны быть !
Скоро Асоку выкатят там и Энакин будет в том или ином виде.Неплохо, но мне уже поднадоели мандалорцы и баунти-хантеры от Диснея...
А вот это я бы посмотрел
Так Боба, вроде, не принадлежал к тому клану, который исповедовал суровые традиции, в т.ч. "неснимания" шлема. Он вообще клонПо крайней мере никакой мути про пути и неснимаемость шлема нам не будут рассказывать
И вот это поглядел быСкоро Асоку выкатят там и Энакин будет в том или ином виде.
К этому клану только сценарист мандалорца и принадлежал, мне кажется.Так Боба, вроде, не принадлежал к тому клану, который исповедовал суровые традиции
Не знал, что у них сценарист из Дозора Смерти.К этому клану только сценарист мандалорца
Не из него конечно... как и Паскаль. Хотя дозоровцев (бывших) там показали, во главе с Кэти Сакхофф.Не знал, что у них сценарист из Дозора Смерти.
Боба вообще никакому клану не принадлежит. Некоторые и вовсе его за мандалорца не считают.Так Боба, вроде, не принадлежал к тому клану, который исповедовал суровые традиции, в т.ч. "неснимания" шлема. Он вообще клон
Возможно в 23 году выйдет, не раньше.И вот это поглядел бы
Тот Дозор умер с Пре Визлой.Не из него конечно... как и Паскаль. Хотя дозоровцев (бывших) там показали, во главе с Кэти Сакхофф.
Дозор здорового человека.
Ну так тем более. Потому и снимает шлем спокойно. А у клана Мандо свои заморочки. Так что странно их сравнивать.Боба вообще никакому клану не принадлежит. Некоторые и вовсе его за мандалорца не считают.
Ну молодец, чо.Джанкарло Эспозито, сыгравший Моффа Гидеона в "Мандалорце", посетил фестиваль FAN EXPO в Денвере и пообщался со зрителями и журналистами. Там ему задали вопрос о том, с кем из актеров шоу ему больше всего нравилось работать.
И Джанкарло назвал Джину Карано:
Хорошо, я скажу это без колебаний: Джина Карано. Я не собираюсь вдаваться в подробности ее политических убеждений или обсуждать то, что она сказала, независимо от того, считаю ли я это уместным или нет. Иногда нам, как актерам, лучше промолчать. Но иногда я просто не могу этого сделать. Я обязан это сказать.
Мне нравилось с ней работать. Она красивая и замечательная, и, знаете, меня не волнуют ее политические взгляды. Я просто считаю, что она прекрасный человек. Поэтому я аплодирую ей и говорю, что она одна из моих самых любимых актрис.
Скорее что-то среднее между ними, тогда как гивины больше похожи на персонажа из «Крика», кстати, хозяйку Хана и Киры из «Хана Соло» звали леди Проксима (по степени значимости они все находятся на одном уровне с Фазмой). Вообще если подумать, у этих вселенных гораздо больше общего, чем кажется на первый взгляд, взять хотя бы семейные взаимоотношения между героями – в обоих случаях они строились не на кровном родстве, а на общности идей, целей и пройденных совместно испытаниях, при этом чужие люди оказывались ближе родных по крови (в этом отношении наиболее примечательны «Стражи Галактики», а также отношения Тора с Локи, с ними можно сопоставить Люка и Лею, для которых родство явилось лишь приятным бонусом, но не предопределило их отношения – с тем же успехом они могли остаться просто близкими друзьями и соратниками, также для обоих приёмные родители являлись родителями в большей степени, чем родной отец, которого они изначально ненавидели, то же самое можно сказать о Рей, у которой установились родительские отношения с Леей в последнем эпизоде). Помимо этого, имеется схожесть персонажей: тандем Пирса с Зимним Солдатом косплеит тандем Палпатина/Таркина с Вейдером, Локи имеет сходство с Кайло Реном – у обоих один и тот же образ злодея-обиженки, винившего во всём своих близких и в конце осознавшего свою неправоту, причём ключевым моментом для перехода обоих на светлую сторону стала смерть матери классического Локи в сериале сыграл актёр из последнего эпизода ЗВ, наконец, вишенкой на торте является сходство Таноса с Палпатином – действия обоих в некоторой степени выглядят неоднозначно: Танос, как ему казалось, улучшал благосостояние населения вселенной, уничтожая его половину, возможно, даже знал о Целестиале внутри Земли и таким образом пытался отсрочить её смерть, Палпатин готовился отразить вторжение юужань-вонгов, так похожих на читаури (раз уж оказалась затронута тема РВ, можно сказать, что концепция её и диснеевского канона является своеобразным аналогом мультивселенной Марвел), в финале оба окончательно слетели с катушек и вознамерились полностью уничтожить вселенную/галактику, чтобы затем создать новую по своему усмотрению (здесь отмечу, что оба фильма представляют своеобразный крипторемейк сказки про курочку Рябу, где Таносу и Палпатину отведена роль яйца, которое не смог разбить никто из героев, и в одном случае счастливый исход предрешила мышь, удачно пробежавшая по пульту управления, а в другом роль мыши исполнила Рей, вобравшая в себя силу всех джедаев). В завершение скажу, что в отношении Палпатина намечается параллель с Дрого, поскольку к его клонированию привлекается Нала Се, чей город он уничтожил, а коллег убил, в результате она отомстит ему, создав изъян, из-за чего он не сможет полноценно существовать, оказавшись прикованным к аппаратам жизнеобеспечения, в результате ему понадобится Рей (здесь Палпатин откосплеил Фредди Крюгера, также пытавшегося завладеть телом своей дочери, которую он произвёл на свет ради этого и убил её мать, как и родители Рей были убиты по приказу Палпатина), но это моё ИМХО. Наконец, хотелось бы узнать, почему для клонирования Палпатина привлекались технологии, отличные от тех, что использовались для создания клонов Джанго Фетта, и по структуре изготовления больше напоминавшие «Аватар» – искусственно выращенные «взрослые» тела плавали в емкостях с жидкостью, тогда как клоны Джанго являлись полноценными личностями, взрослели пусть ускоренным, но естественным образом, и выглядели как братья-близнецы, возможно, изменения последовали в результате побега отца Рей, и я не понимаю, зачем её называют внучкой Палпатина, куда логичнее было бы племянницей, поскольку её отец не сын Палпатина, а его клон (Боба также не был биологическим сыном Джанго, он вырастил и воспитал его, но на остальных клонов его отцовские чувства не распространялись).Кулл Обсидиан (который по комиксам вообще имеет иное имя) скорее трандошанец на стероидах. А Эбеновый Зоб тогда, скорее, гивин.
Так уж и все, и новых набрать не судьба, сова, натянутая на глобус, как и многое другое в ЗВ. О чём говорить, когда в ЗВ даже нет единого канона относительно происходящих событий, он меняется на ходу – согласно старому канону, образование Альянса и начало восстания произошли за два года до НН, тогда как в недавних мультсериалах повстанцы действовали сразу после МС, хотя скорее всего это какие-то другие повстанцы, не связанные с Альянсом, взять того же Со Герреру – в «Изгое-один» упоминалось, что он откололся от Альянса, а в мультсериалах он изначально был сам по себе, надеюсь, «Андор» как-то прояснит ситуацию и не запутает её ещё больше (по имеющейся информации, Кассиан Андор в эпоху приквелов был сепаратистом). Я уже молчу про Люка, который в новом каноне знал или хотя бы догадывался, что Палпатин жив, ощущая возраставшую мощь тёмной стороны Силы, в связи с чем его уход выглядит откровенным предательством, что идёт вразрез с его образом.В одном из справочников указано, что Инквизиторий (или Орден Инквизиторов) был распушен до битве при Скарифе (то есть до Изгоя). Видимо все погибли.
Ну не знаю, в трейлере Боба выглядит заметно помолодевшим и посвежевшим по сравнению с тем, каким он был в «Мандалорце», а ещё шрамы с лица исчезли, не иначе пластическую операцию сделал.По крайней мере никакой мути про пути и неснимаемость шлема нам не будут рассказывать. Поднимут, так сказать, престиж профессии баунти хантера с колен... хотя это ж дисней, они и Бобу не пожалеют.
Факт после 2 сезона инквизиторов в Повстанцев нет.Так уж и все, и новых набрать не судьба, сова, натянутая на глобус, как и многое другое в ЗВ.
Как раз новый канон Диснея, зовется Единым каноном. Проблема в том, что разные произведения Единого канона начали противоречить. К примеру ориджин Кейнана.О чём говорить, когда в ЗВ даже нет единого канона относительно происходящих событий, он меняется на ходу
Сила! Вот что снимать надо. А у нас мандалорец и боба фет. Что не так с Диснеем.