«Они просто ужасны»: Бывшая жена Лукаса ненавидит сиквелы Звёздных Войн и плакала от того, насколько плохи приквелы
Свет увидела книга под названием «Ховард Казанджян: Жизнь продюсера». В ней отметилась и бывшая жена Лукаса — Марсия Лукас, которая также работала над монтажом «Новой Надежды».
Марсия написала предисловие, и её высказывания есть на протяжении всей книги. И, конечно, не обошлось без темы Звёздных Войн.
Например, Марсия абсолютно не в восторге от сиквелов:
«Кэтлин Кеннеди и Дж.Дж.Абрамс не понимают Звёздные Войны. Абрамс убил Хана Соло, и я была просто в ярости! У этого поступка не было ни рифмы, ни повода, но они это сделали. Они не понимают историю джедаев, и не смогут передать волшебство Звёздных Войн»
Также Марсию явно не устраивает конвейреность франшизы:
«Они убили Хана Соло, в конце «Последних джедаев» исчезает Люк Скайуокер, и они остаются без принцессы Леи. И при этом продолжают выпускать фильмы каждый год!»
Женский главный герой также не устраивает Марсию:
«Они думают, что важно обращаться к женской аудитории и делают главного героя девушку, которая обладает способностями джедаев но мы не знаем, как она получила способности джедая и кто она такая»
Подведя итоги, бывшая жена Лукаса выдала следующее:
«Это отстой. Сюжетные лини ужасны. Вы можете цитировать меня. Джей Джей и Кэти, напишите мне»
Ух! Это была настоящая прожарка. Марсия точно долго готовилась и не остановилась лишь на сиквелах. Вот что она рассказала о приквелах:
«Джордж в душе и сердце хороший парень и талантливый режиссер, и я бы хотела, чтобы он снимал и другие фильмы. Но потом я попала на превью-показ Эпизода I — у меня был знакомый в ILM, который позвал меня. Помню, как после фильма вышла на парковку, села в машину и просто заплакала»
Если вы думаете, что плакала от счастья за великолепный фильм, то вы ошибаетесь:
«Я плакала, потому что понимала, что это не очень хороший фильм. Для меня было странным, что история о маленьком мальчике, который выглядит как шестилетка, но позже увлекается этой принцессой, которой по ощущению лет 20. Мне не понравилась история, мне не понравился кастинг и обилие CGI».
Видео ещё хорошее)