• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Звёздные Войны

YaVeronika

Обитатель
А у нее были варианты в этой ситуации? Или молчи и имей возможность работать или в черный список.
"Когда они пришли…" дубль два? Вроде бы история учила что молчание ничем хорошим не заканчивается. Но видать учила, но не научила.
Джину Карано можно только уважать за выбор. Надеюсь все у нее будет хорошо. Дикость конечно несусветная. 21 век. :facepalm:

Алфер

Храбрый пирожок
печально что США поставляют продукты развлечения для всего остального мира и качество этих продуктов последние годы только снижается.
Остается разве что восток, но я не фанат азиатчины

Gravemaster

Обитатель
"Когда они пришли…" дубль два? Вроде бы история учила что молчание ничем хорошим не заканчивается. Но видать учила, но не научила.
Джину Карано можно только уважать за выбор. Надеюсь все у нее будет хорошо. Дикость конечно несусветная. 21 век. :facepalm:
Нет, это все хорошо и правильно, я согласен, но на деле тут правительство вместе со всеми социальными сетями. Даже если не молчать, то затыкают. Создать свой Твиттер? Попытались, их тоже убрали. И тут думаешь, а как с этой дикостью бороться? Тут у нас буквально последние минуты Мести Ситхов и почти что Приказ 66 в деле.

Reinhardt

Гость
А зачем бороться? Все ж зае*ись. Они Люка показали!

shelyap

Обитатель
Люди заметили такое совпадение-натягивание совы. Брат Педро Паскаля заявил, что он теперь транс-женщина или как там правильно назвать. Педро естественно брата поддержал "Великолепно, супер!".Ну а учитывая прошлогодние твитты Карано по поводу трансов ,то мог возникнуть если не конфликт, то ухудшение атмосферы на съемках. Вот Дисней и принял такое решение

Алфер

Храбрый пирожок
Ну и Дисней тоже лицемерные мрази. Они борются за все хорошее против всего плохого, но если китайские товарищи попросят, задвинут нигера на задний план чтобы он сливался с космосом. И киношку тоже отредактируют в правильном ключе. Вот раньше не было к ним неприязни, а теперь появилась.

shelyap , такая наивность просто прелестна :puppyeye:

Gravemaster

Обитатель
Люди заметили такое совпадение-натягивание совы. Брат Педро Паскаля заявил, что он теперь транс-женщина или как там правильно назвать. Педро естественно брата поддержал "Великолепно, супер!".Ну а учитывая прошлогодние твитты Карано по поводу трансов ,то мог возникнуть если не конфликт, то ухудшение атмосферы на съемках. Вот Дисней и принял такое решение
Не, Педро как раз Джину поддержал во время всего этого бурления субстанций. Выложил вот такой арт:
http://instagr.am/p/CIBeC99jiDQ/

дми

Обитатель
Gravemaster , У нее не хватило дипломатического красноречия и осторожности. Можно было выразить свою мысль с минимальной вероятности провокации. Это трудно, но возможно. Или же просто не общаться с незнакомыми людьми в соц.сетях и не подаваться на провокации.

дми

Обитатель
Я думал прогнется она или нет. Стойкая. Можно иначе, но стойкая.

Нет. Если к тебе решили дое*аться, то повод можно найти всегда. К Джине именно искали повод дое*аться.

Написал:
Gravemaster , Или же просто не общаться с незнакомыми людьми в соц.сетях и не подаваться на провокации.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Я просто замечу что 90% наезжающих на карано в рунетике - при этом истерят и осуждают компании которые выбросили из своих проектов сторонниц одного мораторного отравленца.
Я про свои взгляды ничего не скажу, но это считаю лицемерием в любом случае.

дми

Обитатель
Нет, это все хорошо и правильно, я согласен, но на деле тут правительство вместе со всеми социальными сетями. Даже если не молчать, то затыкают. Создать свой Твиттер? Попытались, их тоже убрали. И тут думаешь, а как с этой дикостью бороться? Тут у нас буквально последние минуты Мести Ситхов и почти что Приказ 66 в деле.
Скорее всего гражданская война. Две партии практически разделили население страны пополам.

Сверху Снизу