black hearts
Обитатель
Даже пошла гифки поискать и да, в динамике там все просвечивается.
Лукас похоже всегда побаивался актеров. А уж как он Форда настрадался...Джордж не осмелился
Бли-ин...Джину Карану,известную как Кара Дюн...уволили из Лукасфильм. Больше во вселенной ЗВ мы её не увидим
Причиной стала её политическая позиция и неосторожность в обращении с идиотами.
Тогда тем более странно... Но я думаю,что она имела в виду то,что сейчас любая точка зрения кроме доминирующей демократичной...может повлечь некие негативные последствия. Ты или поддерживаешь ценности большинства или должен молчать,третьего не дано.Vinnypu , Только она не за Трампа.
Джина Карано опубликовала вот эту картинку -потому что в целом не поддерживает не "гиганскую клизму" (Байден наверное), не "сэндвич с дерьмом" (Трамп наверное -не помню давно смотрел саус парк).
Её твит:
Я за этим всем следил несколько месяцев. Это, конечно, пи**ец, но она отчасти тоже виновата. Она публичная персона и она знакома с этими новыми правилами, но все равно продолжала всячески троллить этих идиотов. Я еще в ноябре предсказал, что это для нее плохо кончится. Ей следовало просто никак не реагировать и ничего "неправильного" не лайкать, но нет, она продолжала постить мемы и всякое такое. Может, она не понимала, что этих идиотов не победить и свободы слова у них там нет, я не знаю. Но ей следовало перестать и я не сомневаюь, что ей советовали просто не высовываться. А теперь инсайдер пишет, что ее занесли в черный список Голливуда.Ты или поддерживаешь ценности большинства или должен молчать,третьего не дано.
А если, наоборот - усилятся? Так и прогибаться под всяких м***ков?просто надо подождать несколько лет и может эти тоталитарные истерические тенденции закончатся.
А у нее были варианты в этой ситуации? Или молчи и имей возможность работать или в черный список.А если, наоборот - усилятся? Так и прогибаться под всяких м***ков?