• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Звёздные Войны

Reinhardt

Гость

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Дед бухнул на радостях с нового появления и теперь отжигает в сети.
5HhgdFGplpI.jpg

xubuntu_user

Обитатель
Дин с Гидеоном выдали куда более энергичный и насыщенный бой
две футбольных команды из второй лиги могут выдать зрелище более энергичное, чем два гранда из высшей :) . Но так кажется потому, что мандалорец при всем уважении не джедай, а Асока вероятно просто играла как кошка с мышью, даже не применяя Силы.

Прочел, что заедание лазерного пулемета у шерифа - отсылка к игрушке Battlefront.

Reinhardt

Гость
а Асока вероятно просто играла как кошка с мышью
Не выглядело оно так. Когда между противниками разница в классе такая, что можно позволить себе играться - это заметно сразу. Там бой позорный был с обоих сторон.

Havelock

Зампредседателя клуба Зануд
Кстати, может мне показалось, но...Дин с Гидеоном выдали куда более энергичный и насыщенный бой, нежели Асока с Судьей.
Мне тоже так показалось. Ощущение, что бой Асоки с Судьёй вообще тупо на отъ***сь сняли :shifty:
Огненный Ёж , что хоть пишут-то?

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
По второму сезону Мандалорца.
Тред не читала особо, потому могу повторяться или наоборот, писать непопулярные мнения.

Итак. Второй сезон как по мне слабее первого. Поясню почему.
В первом была интрига в каждой серии, здесь же - предсказуемость вплоть до шестой серии.
То есть тут так:
Есть червяк - и мы понимаем, что этого червяка завалит Мандо, потом есть имперский крейсер и мы понимаем, что его украдет Мандо, есть лягушания с выводком и мы понимаем, что Мандо доставит эту лягушанию, есть имперская база и мы тоже понимаем, что Мандо взорвет эту базу и так далее и так далее. Очень предсказуемо с первых минут серии. В первом сезоне такого не помню. Там все же были вау-повороты, как вот с серией о галактической тюрьме.
Асока Тано как Асока Тано. Я не фанат мультсериалов, мне она особо ничего и не сказала. В принципе, можно было и побольше раскрыть как ее персонаж так и суть ее конфликта с наемницей. Для тех, кто не смотрел мульты. Каст, кстати зашел, оформление тоже. Битва женщин в финале может и аляповато но очень отсылка на убить Билла и дуэль под сакурой :) Кто смотрел - поймет.
Вообще, отсылки, это отдельная тема второго сезона. Насчитала их там уймовую гору.
Дюна в первой серии, Чужой в серии с лягушаней, Убить Билла в серии с Асокой, Бесславные ублюдки (разговор в кинотеатре) в седьмой серии. (потом вспомню еще - дополню).
Кстати в серии, где уничтожали имперскую базу очень понравился штурмовик. что сумел запрыгнуть на крышу круизера с гранатой. Молодца же парень! Сценаристам пришлось на него рояль уронить, чтоб героев не поранил!
Шестая серия Второго сезона - конечно снята просто на отцепись, однако непредсказуемость появляется.
Впервые штурмовики не лажают и выкрадают малого Грогу.
Отдельное мерси Эспозито, за то, что сумел таки сваять из картонного злодея Моффа Гидеона вполне харизматичный персонаж. Просто шикарен, как и в первом сезоне. Надеюсь он еще покуролесит где-то в продолжении. Остальные антагонисты Мандалорца не были такими интересными. Ну разве что Трауна введут, как вангуют некоторые, и то не известно каким он будет. Я б его роль отдала Моффу - уж больно он хорош вышел.
Что не понравилось откровенно - то, как Грогу жрал детенышей лагухи. Как показывает серия с Асокой, он довольно смышлен и отдает отчет своим действиям. Да, я понимаю, что для их расы это еда. Но он же имел что кушать - Джарин его голодом не морил, плюс он прекрасно понимал, что значат икринки для лягухи. Вобщем, у меня лично симпатии к малому поубавилось. Надеюсь, Люк его еще воспитает, хотя... нет.
Фетт, кстати, с наемницей хорош. А вот Бокатан и ее команда мне не очень зашла. Какие-то стремные они. Я б им дарк-сейбер не отдавала :)
Люк? А что Люк. Люк крут, с мечом, киберрукой идет и рассекает дроидов. Люк такой канонный Люк. Понимаешь что означает слово "джедай". Жаль только, что ему отвели роль рояля, но всеравно хорош. Мне SGI- мордень Люка понравилась. Будто народ в игры не играл или 3Д мульты не сморел, не понимаю крика по поводу...
Итого, если первый сезон у меня 9 из 10, то здесь 7 из 10 за красивую картинку, невероятную музыку, Моффа и за то, что выдали Педро Паскалю копье! :D :D :D :D

Гидеон несмотря на наручники, не выглядел ни побежденным, ни напуганным. Он наоборот показался мне расслабленным, уверенным, что он всё ещё контролирует ситуацию. И единственное, что поколебало его уверенность и хладнокровие - прибытие нового действующего лица. Но я очень надеюсь, что в будущем сезоне ему и впрямь дадут развиться - в персонаже чувствовался значительный потенциал. Надеюсь, его раскроют.
Полностью согласна - Мофф, не смотря на побежденное положение, не выглядит сломавшимся или жалким. он бьется до конца всеми доступными ему методами. Ползать? Будет ползать, но не сдастся. Он не плакал и не умолял пощадить его, он продолжал гнуть свою линию Красавчик просто!
О, а как он бластер к голове приставил - моща же! Кремень мужик. Гидеон вообще украшение той серии, как и Люк, пусть и в роли рояля из кустов... больше бы их обоих.

Генрих IV

Король Наварры
Я тут посмотрел по телеку "Изгой-один". Фильм, конечно, ничто иное, как попытка выехать на популярности шедеврального оригинала, но ради одного момента я готов простить всё:
Как они сделали молодую Лею в конце??? Это графика или актриса настолько похожая??? Если графика, то Фишер входила в разработку???

P.S. Реально внезапно было - знал бы, белые штаны надел.:woot::puppyeye:

Генрих IV

Король Наварры
Bulldozzerr , зачем? Я смотрю эти жалкие попытки опорочить оригинал, только если их по телеку крутят, и больше смотреть нечего. И уж тем более я не буду смотреть сериал лишь ради ответа на вопрос, реальна ли Лея или это графика.:wth: :^)

Генрих IV

Король Наварры
knight errant , ну это здорово, но мне хотят показать, как появился Люк, чтобы я понял, как появилась Лея. Согласен, немного неординарное решение, учитывая что можно дать простой ответ, ну да ладно...

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Я смотрю эти жалкие попытки опорочить оригинал
Почему опорочить? Как по мне, Мандалорец - это лучшее, что случилось с оригиналом. Ну если брать первый сезон.
А еще там есть Бобба Фетт

Сайфер

Обитатель
Фильм, конечно, ничто иное, как попытка выехать на популярности шедеврального оригинала
Если вы про оригинальную трилогию, то она скоро нужна будет только старым дедам и бабкам.)

Сверху Снизу