Впервые штурмовики не лажают и выкрадают малого Грогу.
Отдельное мерси Эспозито, за то, что сумел таки сваять из картонного злодея Моффа Гидеона вполне харизматичный персонаж. Просто шикарен, как и в первом сезоне. Надеюсь он еще покуролесит где-то в продолжении. Остальные антагонисты Мандалорца не были такими интересными. Ну разве что Трауна введут, как вангуют некоторые, и то не известно каким он будет. Я б его роль отдала Моффу - уж больно он хорош вышел.
Что не понравилось откровенно - то, как Грогу жрал детенышей лагухи. Как показывает серия с Асокой, он довольно смышлен и отдает отчет своим действиям. Да, я понимаю, что для их расы это еда. Но он же имел что кушать - Джарин его голодом не морил, плюс он прекрасно понимал, что значат икринки для лягухи. Вобщем, у меня лично симпатии к малому поубавилось. Надеюсь, Люк его еще воспитает, хотя... нет.
Фетт, кстати, с наемницей хорош. А вот Бокатан и ее команда мне не очень зашла. Какие-то стремные они. Я б им дарк-сейбер не отдавала
Люк? А что Люк. Люк крут, с мечом, киберрукой идет и рассекает дроидов. Люк такой канонный Люк. Понимаешь что означает слово "джедай". Жаль только, что ему отвели роль рояля, но всеравно хорош. Мне SGI- мордень Люка понравилась. Будто народ в игры не играл или 3Д мульты не сморел, не понимаю крика по поводу...