LadySnow
Гость
Так же как и гранд моффа ТаркинаКак они сделали молодую Лею в конце???
Так же как и гранд моффа ТаркинаКак они сделали молодую Лею в конце???
Ну кагбэ не запутались, но раскрыть побольше Асоку не мешало бы. Все равно далеко не все смотрели мультсериалы. Мне, например, они не заходят. а описания персонажа в вики - маловато. Можно было и две серии ей посвятить тогда, а не очередному филлеру.В чем разница у двух подразделений дыснея.
Во времена республики сестра Бо-Катан пробовала в "нормальную" монархию, без трайбализма. Не шмаглаПолучается, что данный символ власти всегда будет не у самого умного и способного, а самого сильного в индивидуальном бою. Это не очень правильно на мой взгляд.
я сомневаюсь, что его можно украсть и это будет признано за достойный способ.Ведь отбить мечь - можно и смекалку проявить, не только силу в индивидуальном бою.
Я разве писала об украсть? Я сомневаюсь что и Гидеон его "украл". Скорее завладел хитростью. Это совершенно не значит - украсть.я сомневаюсь, что его можно украсть и это будет признано за достойный способ.
вот да! Мофф тут знатно потролил мандалорку!Так то она может и могла бы принять у Джарина меч, если бы дело без свидетелей было. Но в нынешней ситуации уаще не авторитетно получится, пацаны не поймут.
Ну кагбэ не запутались, но раскрыть побольше Асоку не мешало бы. Все равно далеко не все смотрели мультсериалы.
Я смотрела только видосик про Асоку. Собирательный про всему сериалу. Вот не зашли мне что Клоны, что Повстанцы. Графика, мимика и движения персонажей раздражают ((( от этого не заходит смотреть ( Не люблю такой стиль. К тому же - куча серий. Я такое тоже не люблю. Мне давай двухчасовую полнометражку и досвиданья.Правда прифегл от колва серий Клонов плюс Повстанцев.
Вот спешно перестраиваю планы просмотров, будут навертсывать перед вторым сезоном Мандалорца, а то говорят отсылок много. Правда прифегл от колва серий Клонов плюс Повстанцев.
Нет, есть полный метр только про спасение дитя Джаббы.Черт из табакерки , а существует компиляция сериала в полнометражку?
Момент с Темным мечом тот ещё косяк. В повстанцах Бо-Катан без проблем приняла меч у Сабин (которая сама его в бою не заработала). Но там символизм Темного меча выглядел адекватно. Потому что в мандалорском обществе не было единства. А джедай Кейнан и мандалорец Рау использовали как повод поднять на восстание как минимум клан Врен. Получилось лучше чем рассчитывали благодаря Гару Саксону имперскому губернатору Мандалора, который пользуясь властью уничтожал другие мандалорские кланы. А ещё там насколько я помню права Сабин на меч обусловливались в том числе её происхождением. Её мама так-то графиня. А Дин Джарин по сравнению с Бо-Катан никто и звать его никак.Пересмотрел 8 серию и возникли технические вопросы. Если этот темный меч считается символом, то можно только удивиться, что у мандалорского народа действует такой архаичный обычай - отбивать его в бою. Подобного даже среди дремучих викингов X века от р.х. вроде не было. Получается, что данный символ власти всегда будет не у самого умного и способного, а самого сильного в индивидуальном бою. Это не очень правильно на мой взгляд.
И если данный меч отбит у совершенно постороннего чувака (Гидеон вроде не мандалорец?), то не следует ли, что это форс-мажор и обычные правила на него не распространяются. То есть наш герой просто возвращает мяч на поле и волен отдать его кому угодно. Если прибегать к футбольной терминологии - вернул мяч сопернику после того как тот выбил его для оказания помощи валяющемуся на газоне . Непонятно, почему какой-то Мофф должен трактовать и разъяснять мандалорцам правила их игры.
Нормальная монархия так-то дольше всех продержалась. После нее две гражданские войны, власть криминала, имперская оккупация и в итоге Мандалор превращён в стекло по словам Бобы. И "Дозор Смерти" без Мола не взял бы власть.Во времена республики сестра Бо-Катан пробовала в "нормальную" монархию, без трайбализма. Не шмагла
Де-факто Сабин украла меч у Мола))я сомневаюсь, что его можно украсть и это будет признано за достойный способ.
И без всяких проблем отдала его Бо КатанДе-факто Сабин украла меч у Мола))
Вот поэтому выглядит момент с темным мечом выглядит как косяк.И без всяких проблем отдала его Бо Катан