• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Звёздные Войны

DonCarlos

Гость
Запоздалая новость, но всё же.
17 декабря скончался Джереми Буллок, исполнитель роли Бобы Фетта в оригинальной трилогии. За 8 минут хронометража и несмотря на нелепую, даже комичную "смерть" его персонаж успел полюбиться зрителям и стать популярнее многих более важных героев.

Fut

Гость
Там его Палыч подначивал,
Годы тренировки останавливают Скайуокера; он смотрит на Дуку и видит не ситха, а сломанного, разбитого, съежившегося от боли и страха старого человека.
— Я не…
Но когда Палпатин взрывается криком: «Не медли! Давай!», Анакин понимает, что это совсем не приказ. Собственно, это именно то, чего он ждал всю свою жизнь.
Разрешение.
а Оби-Ван который бы привел в чувство лежал в отключке
Ну если бы рядом с Винду был весь совет джедаев то он бы тоже не пытался Палпатина убить.
Вначале сдаться он Палпатину предлагал.
и по лицу видно было что были у Энакина сомнения надо ли.
"Джедаи так не поступают. Он должен жить. Он мне нужен."
Ключевое в его мотивации.:задумался:
Да и видно, что Винду мнеться, иначе не разводил бы шаровары с Энакином о судах и т.д.

Алфер

Храбрый пирожок

Reinhardt

Гость
Это было офигенно! :stop: Не шаришь ты нифига в ностальгии :rolleyes:
Это не ностальгия, это дешевый фансервис. Для ностальгии совсем необязательно пихать всех сколько-нибудь значимых именных персонажей в одну кучу.

В общем, фанатам ЗВ легко угодить. Хэвлок теперь радостно понесет баблишко новой трилогии, а потом будет удивляться - а почему опять говно?

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Фу, б**ть, восхваление этого морального урода Винду. Какое нафиг предательство, что они там курят?
После событий «Возвращения джедая» Люк Скайуокер многое узнал об истории джедаев и Мейсе Винду, которого он считал истинным защитником Ордена.

Люк считал, что подозрительность джедая в отношении политиков была полностью обоснованной, и пришёл к выводу, что Винду остановил бы Палпатина, если бы не вмешательство и предательство Энакина Скайуокера.

Источник: «Звёздные войны: Секреты джедаев» - справочник по каноничной вселенной Звёздных войн от издательства Insight Editions.

Fut

Гость
Какое нафиг предательство, что они там курят?
Женился - чек, убил магистра - чек, зачистка храма и юнлингов - чек, спас ситха - чек. Nuff said.:facepalm:
Минутка юмора - Вейдер променял бытие джедая не на могущество, а на возможность получения регулярных люлей от Палпатина.:devil laugh:
Кто читал комиксы тот поймет.:thumbsup:

Алфер

Храбрый пирожок
Чортик ставит мне плачущие смайлики. Чортик против дуэли на... "волшебных палочках"? Мэйк лав, нот вар :meow:

По поводу сиджая Люка говорят, что Фавро не хотел привлекать много людей.Иначе информация непременно бы утекала.
Угорают от фразы Люка - он силен в Силе, но сила без обучения ничто.
Мне почти жаль Рей. Почти.

Хм, в ролике сказали, что снайперше, которая с Бобой бегает 57 лет.
Вот тут прям вспоминается так картинка про женщин азиаток :D

Havelock

Зампредседателя клуба Зануд
Ностальгия эта Хан Соло
Одно другому не мешает :stop: Мне с детства Люк больше нравился :thumbsup:
Для ностальгии совсем необязательно пихать всех сколько-нибудь значимых именных персонажей в одну кучу.
А всех и не надо. Достаточно определённых :meow:
В общем, фанатам ЗВ легко угодить. Хэвлок теперь радостно
Ну так я в детстве угорал по оригинальной трилогии вовсе не для того, чтобы через 35 лет угодить Райнхардту :D

Reinhardt

Гость
Ну так я в детстве угорал по оригинальной трилогии вовсе не для того, чтобы через 35 лет угодить Райнхардту :D
Конечно. Угождать мышу ведь намного приятнее, чем какому-то там Райнхарту. Райнхарт ведь на голову не срет.

Havelock

Зампредседателя клуба Зануд
Угождать мышу ведь намного приятнее,
Нет. Я вообще никому угождать не собираюсь :stop:
Райнхарт ведь на голову не срет.
А мне и мыши всякие на голову не это самое. И вообще никто. А кто соберётся - за***тся пыль глотать :doh:

Арканис

Обитатель
Вот тут прям вспоминается так картинка про женщин азиаток
Офигеть, реально. Она ж не старше Сакхофф выглядит, а той сороковник всего.
Для ностальгии совсем необязательно пихать всех сколько-нибудь значимых именных персонажей в одну кучу
Ну конкретно Люк был уместен, джедаев, как упоминали, осталось мало, и то, что они привлекли уже заявленного, а не стали выдумывать нового, пережившего чистку, это только в плюс. А то в старой вселенной таких единичных джедаев, выживших после уничтожения, набиралось на два новых ордена.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Значит теперь беготню с Лёхой (рип, пацан. Наверное) заменят мандалорскими разборками. Эх, надеюсь пока они будут выяснять у кого путь путее - Боба соберет свою наемничью братву - Денгара, Босска, Кэда Бэйна и прочих - да вставит фитиля обоим. Ибо нефиг жалким клоном обзываться.

Эдо

Гость
Женился - чек, убил магистра - чек, зачистка храма и юнлингов - чек, спас ситха - чек. Nuff said.:facepalm:
Минутка юмора - Вейдер променял бытие джедая не на могущество, а на возможность получения регулярных люлей от Палпатина.:devil laugh:
Кто читал комиксы тот поймет.:thumbsup:
Энакин предал джедаев факт. А поводу того комикса. Меня не "порка" Сидиуса удивила, а причины по которому это избиение началось. Мол ты размяк и вообще расчувствовался.
Вот тут прям вспоминается так картинка про женщин азиаток :D
Не зря впихнули ее перса в Bad Batch.
Значит теперь беготню с Лёхой (рип, пацан. Наверное) заменят мандалорскими разборками. Эх, надеюсь пока они будут выяснять у кого путь путее - Боба соберет свою наемничью братву - Денгара, Босска, Кэда Бэйна и прочих - да вставит фитиля обоим. Ибо нефиг жалким клоном обзываться.
Грогу еще может получить от Люка персонального учителя и быть вдалеке от будущих событий. А как мандалорские разборки будут показаны непонятно. От кого надо освобождать планету? От республики? От другого клана? Еще надеюсь Филони вспомнит, что у мандалорцев не одна планета. И вроде Кэд Бэйн мертв (из недоработанной арки ВК).
Офигеть, реально. Она ж не старше Сакхофф выглядит, а той сороковник всего.
Самое смешное, что Бо-Катан как минимум ровесница Фенек Шанд, а то и старше.

Reinhardt

Гость
Да, а то что они об него три фильма подряд натурально пенис вытирали уже как бы и не считается. Вот поэтому я и говорю, что
фанатам ЗВ легко угодить
- сначала отпенетрировать на метр черенком от лопаты, а потом сантиметров двадцать вынуть.

Сверху Снизу