• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Звёздные Войны

Vinnypu

Ведмедь
Про тёмный меч и традиции уже мэмы ходят :meow:
Гидеон,блин...с ним любой скрин прикол)))
Xj8t-AtWCDE.jpg
zpbuzNo7GuU.jpg
0ty0uIPWfDE.jpg
10EPiGbxZCs.jpg
gdaBT0iKfEI.jpg
ПС. насчёт меча бы не парилась...это просто затравка для будущего конфликта. Думаю,что если бы не троллинг Гиидеона...она вполне спокойно взяла бы меч.

бурундуков

Гость
досмотрел мандалорца.печаьно. там еще джина карано не вырулила

как работнику социально значимой сферы мне выписали п"№дюлей. окончил смотреть мандалорца.

таков путь.ОРУ

KOT-a

Обитатель
fb8e77_-.PNG

А вот кто заботится о своем публичном имидже, так это студия Disney. Как утверждает Рихтман, студия требует от Джины Карано опубликовать публичное извинение, иначе актрисе не видать спин-оффа "Мандалорца", в котором ее персонажу Каре Дюн отведена главная роль.

Список претензий к Джине Карано довольно стандартен. Она отказалась поддерживать радикальное движение Black Lives Matter, за что актрису обвинили в "расизме". Карано также высмеяла одержимость активистов, которые указывают в описании профилей в соцсетях, как к ним правильно обращаться (он/она/оно/они). В своем профиле модель написала boop/bop/beep (звуки, которые издают дроиды). За это ее обвинили в трансфобии.

из глубинки

Гость
Получается, что данный символ власти всегда будет не у самого умного и способного, а самого сильного в индивидуальном бою.
Прям как в Черной пантере, кто сильнее на кулачках, тот и царь :facepalm:

Fut

Гость
Так в этой же вселенной 25 лет назад была война клонов, где дроиды применялись массово и должны иметься тактики противодействия им.
25 назад были такие дроиды, что самая эффективная тактика против них это оставить в закрытом помещении. От своей тупости себя же и выпилят.

Kars

Обитатель
Что то голосовала про ушастого долго весит. Давайте сделаем голосовал ку по лучшему фильму. Включая Изгой, и хан соло.

Выпало достаточно времени пересмотрел все фильмы, вот не знаю-первые лукосовские вообще не зашли.

Эдо

Гость
У них хватает интелекта не шутить и не позорить своих создателей.)
К тому же они совсем новые модели)
Кроме неуязвимости (неизвестно как бы на дарктруперов подействовали бы гранатометы, гранаты или даже тяжелые бластеры) они нечем не лучше дроидов КНС. Они даже более медлительные.

Kars

Обитатель
Cypher ,
Вполне может быть.
Хоть падме которая тупо бросает детей))
В изгое тоже много тупости, но для меня он пока на первом месте.

Сайфер

Обитатель
В изгое тоже много тупости, но для меня он пока на первом месте.
Мне Изгой тоже нравится (в личном топ-3). Из фильмов диснея точно лучший, по сравнению с мусорными сиквелами - как боженька снимал.

Fut

Гость
Эдо ,
Вы это серьезно? Если вас смущает, мультик то во первых он шел и до продажи диснею, во вторых в приквелах вели себя не лучше. Помню как дроиды отключались от простого толчка силы Квай гона.

Эдо

Гость
Эдо ,
Вы это серьезно? Если вас смущает, мультик то во первых он шел и до продажи диснею, во вторых в приквелах вели себя не лучше. Помню как дроиды отключались от простого толчка силы Квай гона.
Как раз дарктруперы дополнили ряды глупых дроидов. Если вспоминать мультик, то дроиды-коммандос куда опаснее дарктруперов.

Сверху Снизу