Я вообще думала, что он их затроллит и они прямо там дуэлится начнут.Думаю,что если бы не троллинг Гиидеона...она вполне спокойно взяла бы меч.
А вот кто заботится о своем публичном имидже, так это студия Disney. Как утверждает Рихтман, студия требует от Джины Карано опубликовать публичное извинение, иначе актрисе не видать спин-оффа "Мандалорца", в котором ее персонажу Каре Дюн отведена главная роль.
Список претензий к Джине Карано довольно стандартен. Она отказалась поддерживать радикальное движение Black Lives Matter, за что актрису обвинили в "расизме". Карано также высмеяла одержимость активистов, которые указывают в описании профилей в соцсетях, как к ним правильно обращаться (он/она/оно/они). В своем профиле модель написала boop/bop/beep (звуки, которые издают дроиды). За это ее обвинили в трансфобии.
Прям как в Черной пантере, кто сильнее на кулачках, тот и царьПолучается, что данный символ власти всегда будет не у самого умного и способного, а самого сильного в индивидуальном бою.
25 назад были такие дроиды, что самая эффективная тактика против них это оставить в закрытом помещении. От своей тупости себя же и выпилят.Так в этой же вселенной 25 лет назад была война клонов, где дроиды применялись массово и должны иметься тактики противодействия им.
Дроиды дарктруперы по интеллекту недалеко ушли.25 назад были такие дроиды, что самая эффективная тактика против них это оставить в закрытом помещении. От своей тупости себя же и выпилят.
У них хватает интелекта не шутить и не позорить своих создателей.)Дроиды дарктруперы по интеллекту недалеко ушли.
Кроме неуязвимости (неизвестно как бы на дарктруперов подействовали бы гранатометы, гранаты или даже тяжелые бластеры) они нечем не лучше дроидов КНС. Они даже более медлительные.У них хватает интелекта не шутить и не позорить своих создателей.)
К тому же они совсем новые модели)
Думается "Месть Ситхов" взлетит на олимп, а сиквелы будут протирать пол.Давайте сделаем голосовал ку по лучшему фильму. Включая Изгой, и хан соло.
Такая ж фигня!В изгое тоже много тупости, но для меня он пока на первом месте.
Мне Изгой тоже нравится (в личном топ-3). Из фильмов диснея точно лучший, по сравнению с мусорными сиквелами - как боженька снимал.В изгое тоже много тупости, но для меня он пока на первом месте.
Как раз дарктруперы дополнили ряды глупых дроидов. Если вспоминать мультик, то дроиды-коммандос куда опаснее дарктруперов.Эдо ,Вы это серьезно? Если вас смущает, мультик то во первых он шел и до продажи диснею, во вторых в приквелах вели себя не лучше. Помню как дроиды отключались от простого толчка силы Квай гона.