• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Звёздные Войны

chelios

Гость
на возможность получения регулярных люлей от Палпатина.
Так он де-факто стал вторым человеком в Галактической империи, в то время как в Ордене джедаев его ввели в Совет даже без присвоения звания магистра - *тут должна быть какая-то баянистая шутка по этому поводу. Ну и он в любой момент мог закалампуцать своего учителя и самому забрать все. Но тогда не было никакой красивой арки с возвращением к Свету в финале "Возвращения джедая" :D

Fut

Гость
Так он де-факто стал вторым человеком в Галактической империи,
Которого постоянно шпыняет током Палыч.:shifty:
Серьезно я видел столько моментов в комиксах, когда его Палыч так или иначе, но током бил, что я думаю это стало эксклюзивным хобби Палпатина.:happy:
в то время как в Ордене джедаев его ввели в Совет даже без присвоения звания магистра - *тут должна быть какая-то баянистая шутка по этому поводу. Ну и он в любой момент мог закалампуцать своего учителя и самому забрать все.
И все основное время тратил на погоню за джедаями, каждый второй из которых говорит, что де для него не все потеряно, но Вейдер не нюнит и мочит.
Такое себе времяприпровождение.:drownin: Палыч хотя бы развлекался более утонченно. Эксперименты всякие, балы, любовницы, горение пятых точек чинуш и Вейдера в частности.:smirk:
Но тогда не было никакой красивой арки с возвращением к Свету в финале "Возвращения джедая" :D
Ну я вообще не очень представляю, как Вейдер мог вернуться к свету мочканув Палпатина. Он всего лишь пересилил Стокгольмский синдром, а спасти сына любимой жены, о которой солгал Палпатин такое себе моральное достижение в сторону Света, учитывая, что и так за все года с таким отношением у Вейдера был на него зуб и даже предлагал Люку его свергнуть.:fools:

Алфер

Храбрый пирожок
Которого постоянно шпыняет током Палыч.:shifty:
Серьезно я видел столько моментов в комиксах, когда его Палыч так или иначе, но током бил, что я думаю это стало эксклюзивным хобби Палпатина.:happy:
Это как в Робоципе. "Опять будет звонить и ныть про свою Падме"

Арканис

Обитатель
Такое себе времяприпровождение
Да с Вейдером вообще не поймешь, от чего он удовольствие получал. Любовниц нет, да и нечем, наверное, богатство ему ни к чему, власть? Вроде не слишком он властолюбив был, никто не мешается под ногами - и ладно. Судя по мультикам, ему просто нравится превозмогать сложные вызовы, а уж кто их ставит для него - не так важно. Тяжело ему в таком случае на Палыча работалось - ты тут без отдыха подвиги совершаешь, джедаев выслеживаешь и руки-ноги-головы им рубишь, а потом тебе такой Палыч звонит и говорит: - "Слышал новости? То супероружие, над которым ты работал, взорвали три голозадых повстанца. А, нет, их двое было и один дроид-навигатор. Думал, тебе будет интересно узнать. Ну, пока, не болей"

Эдо

Гость
Да с Вейдером вообще не поймешь, от чего он удовольствие получал. Любовниц нет, да и нечем, наверное, богатство ему ни к чему, власть? Вроде не слишком он властолюбив был, никто не мешается под ногами - и ладно. Судя по мультикам, ему просто нравится превозмогать сложные вызовы, а уж кто их ставит для него - не так важно. Тяжело ему в таком случае на Палыча работалось - ты тут без отдыха подвиги совершаешь, джедаев выслеживаешь и руки-ноги-головы им рубишь, а потом тебе такой Палыч звонит и говорит: - "Слышал новости? То супероружие, над которым ты работал, взорвали три голозадых повстанца. А, нет, их двое было и один дроид-навигатор. Думал, тебе будет интересно узнать. Ну, пока, не болей"
А ещё поводы ищет чтобы инквизиторов убить, когда джедаи меньше начали попадаться (в новом каноне меньше в разы кстати). Таркину предложил на себя поохотиться. Крал казенные деньги. :D Мне конечно понравилось, что Вейдер видимо не только планету Мустафар, но и все систему приватизировал.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Мне честно говоря кажется что после превращения в Вейдера Энакин и сам не знал чего хочет. Поскольку всех близких он потерял - кто умер, а кто отрекся а без них особого смысла в жизни он и не видел. Вот и развеивал скуку пополам с мортидо всеми этими охотами, поединками да интригами. Чтобы хоть как-то себя пр деле ощущать. Он же только когда о Люке узнал - снова оживать начал, поняв что если уж сын есть - то можно и ради него повыкладываться.

Vinnypu

Ведмедь
Про финал ещё раз...наконец-то посмотрела серию полностью и на нормальном экране :proud:
Серия хороша,выдержана и вызывает бурю эмоций...Дин без шлема,прощающийся с Грогу... разбил мне сердце :drownin: И к слову,Дин снял шлем в присутствии людей...ещё раз,сам...он уже совсем отошёл от своих идиотских фанатичных замашек,что не может не радовать. Видеть лицо Паскаля и его игру-это отдельный жирный плюс в копилку сериала.
Второй жирный плюс-музыка.Саундтрек не отвлекает,не перетягивает внимание,но вместе в картинкой добивается нужного эффекта и эмоций. Молодцы :thumbsup: Саунд уже утащила!
Подведя итог отношениям Дина и Грогу скажу,что у них получился и правда трогательный и убедительный дуэт,которому я желаю воссоединения в дальнейшем. Смотреть за ними было интересно и в их привязанность друг к другу веришь :in love: Дин-отличный папа)
Команда мечты удалась,много разных характеров и судеб...и целей...тем не менее,они смогли объединиться и общими усилиями победить.
Мофф Гидеон...жалко мне,что его вообще не развивали и в итоге как-то особо повлиять на персонажей он не смог,чувства тревоги не вызывает и как злодей пока что не сложился...сыроват образ. Все его злодеяния остались в прошлом и пока что есть только словесные отсылки на них. По словам актёра,Гидеон будет играть важную роль в будущем,так что надеюсь,что его раскрытие ещё впереди,но пока что он в финальной серии не впечатлил,а в моменте,где он ползает там по капитанскому мостику и пытается стравить героев...откровенно жалок.
При этом отмечу,что сам образ персонажа просто отличный и играет его сильный харизматичный актёр...дайте же ему время и развитие! Ведь картина хороша ровно настолько-насколько хорош её злодей. Эспозито может сыграть просто блестящего антигероя и тогда сериал станет ещё лучше...сейчас же мы имеет Тимура и его команду,которые триумфально шествуют по Далёкой-Далёкой и никто не может им дать реального сопротивления,а штурмовики просто смешны :thumbsdown: Это,наверное,главный минус для меня.
Второй же-это рояль из кустов ровно в тот момент,когда всё было ТИПА потеряно. Люк. Он прекрасен и я его нежно люблю...но как он их нашёл,у Грогу маячок? связь силой или ещё что....и вот ровно тогда,когда надо. Бог из машины немедленно и легко разобрался с тёмными штурмовиками как с детьми...кхм...:meow:...Само появление эпичное,много отсылок к Энакину и вообще-ахтунг! :in love: но вот эти "орлы! к нам летят орлы!" меня достали ещё в ИП.
Собственно,на этом всё) Ну разве что Боба снялся в самом коротком эпизоде по Игре престолов :bravo::oh: красавчик)

Относительно того,что будет дальше...можно пованговать. Рано или поздно Дин воссоединится с Грогу,ибо Грогу точно не было в академии джедаев Люка. Да и это само собой напрашивается. Чую,что тот момент будет не менее драматичным,чем расставание.
Сам же сюжет будет посвящён Мандалору,войне за него...и возможно гражданской войне. Мой знакомый предполагает,что Бо Катан может рано или поздно проявить в себе черты какого-нибудь Торина Дубощита или ещё одной принцессы в изгнании-Дэйнерис. Дин же такой Джон Сноу,власти он не хочет,но возможно,что именно он и будет правителем Мандалора в финале.Это довольно типичное завершение арки персонажа такого типа...благородный рыцарь. А поскольку у нас не ИП,то я и не жду какого-то неожиданного финала и Бо Катан,проткнутую чёрным мечом в разрушенном тронном зале...и Дина в изгнании на Татуине...и Грогу,который всех переиграл и сел править :crazzzy::creative:
В общем,будем посмотреть) Сериал хороший,хоть по мне и слишком наивный...и сериал набирает ход,становится масштабнее)
Моя же оценка 8 из 10. Два балла сняла за тотальный геноцид штурмовиков и пока что слабосильного злодея.

ezgif_com-video-to-gif-7.gif

Арканис

Обитатель
Это,наверное,главный минус для меня
Полностью согласен с этим и всем заблуренным. И главное, что огорчает во всем этом, это то, что им проще открыть новый сериал на умных щщах (тех же Рейнджеров, например, или Асоку, или Боббу), чем повышать гримдарк Мандалорцу, который уже сложил о себе традицию "безопасного для детишек". Причем, если в первом сезоне убили хоть кого-то из положительных персонажей (я все сказал), то в этом никого даже и близко не пытались

PS
всё было ТИПА потеряно
У меня, кстати, не было такого ощущения. Я вполне готов был принять, что они просто перекосят их всех в том же стиле, как до того штурмовиков. Опять-таки, в первом сезоне горе-штурмовики Мандо все-таки почти убили, а в этом супер-дроид ему даже шлема не помял

Хелльга

Обитатель
Мофф Гидеон...жалко мне,что его вообще не развивали и в итоге как-то особо повлиять на персонажей он не смог,чувства тревоги не вызывает и как злодей пока что не сложился...сыроват образ. Все его злодеяния остались в прошлом и пока что есть только словесные отсылки на них. По словам актёра,Гидеон будет играть важную роль в будущем,так что надеюсь,что его раскрытие ещё впереди,но пока что он в финальной серии не впечатлил,а в моменте,где он ползает там по капитанскому мостику и пытается стравить героев...откровенно жалок.
При этом отмечу,что сам образ персонажа просто отличный и играет его сильный харизматичный актёр...дайте же ему время и развитие! Ведь картина хороша ровно настолько-насколько хорош её злодей. Эспозито может сыграть просто блестящего антигероя и тогда сериал станет ещё лучше...сейчас же мы имеет Тимура и его команду,которые триумфально шествуют по Далёкой-Далёкой и никто не может им дать реального сопротивления,а штурмовики просто смешны :thumbsdown: Это,наверное,главный минус для меня.
Да, бездействие и слабосилие злодеев, где целый крейсер захватывают... сколько? Пять-шесть человек? Однако, момент на капитанском мостике я увидела несколько иначе. Гидеон несмотря на наручники, не выглядел ни побежденным, ни напуганным. Он наоборот показался мне расслабленным, уверенным, что он всё ещё контролирует ситуацию. И единственное, что поколебало его уверенность и хладнокровие - прибытие нового действующего лица. Но я очень надеюсь, что в будущем сезоне ему и впрямь дадут развиться - в персонаже чувствовался значительный потенциал. Надеюсь, его раскроют.
Но, да, неуязвимость главных персонажей стала для меня жирным минусом второго сезона - я даже не переживала ни за кого из них. В отличии от первого сезона, где пусть вскользь, но показали гибель убежища мандалорцев, не говоря уже о трагической смерти Куилла. Так же, мне не понравилась некая пунктирность повествования - первый сезон смотрелся ровнее, четче, связанней.
Ну и непонятно, с чего все так прониклись любовью к Грогу, что стоит егоупомянуть, как они подрываются на его спасение. Нет, сериал, не без минусов. И всё же, он выглядит куда лучше последней трилогии.

Havelock

Зампредседателя клуба Зануд

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Само появление эпичное,много отсылок к Энакину и вообще-ахтунг!
Тебе тоже кое-кто кинул ту гифку с лайтсейбером и блоком со спины?:D
Я аж чуть не прослезилась, сынуля весь в прекрасного папу :in love: Прибытие и битву Люка буду пересматривать чуть ли не как замес Энички против Обича.

Сайфер

Обитатель
Второй сезон конечно не проседает как первый, но теперь залит фансервисом по самую макушку. Дисней бьет из всех орудий: Бобами Феттами, Асаками, Катанами и сжай Небоходами. Сюжета нормального как не было так и нет, разве что какие то наметки про войну за Мандалор. Кто же сядет на Трон из Бескара) Бьена вообще не узнал, постарел сильно. Могли бы ему роль и побольше дать, чем ноунейм подручного какой-то местной злодейки. Штурмовики это ад, стыдно на них смотреть в 2020-м.
В любом случае это пока лучшее, что смог предложить Дисней после Рожи Ван.

Последнее редактирование:

knight errant

Гость
Зря Люку Мелкого отдали. Погибнет в джедайском погроме 2.0? Жаль ребёнка будет, хоть он и трудный ( И как-то не показали судьбу имперской вумен-офицера aka Кэти О'Брайен.
710870.jpg

Но в общем и целом: годный финал весьма, пободрее первого сезона даже. С фансервисом и слёзовыжималкой в конце эпизода ) ИМХО, надо было сиквелы Фавро и Филони снимать, всё больше в этом убеждаюсь. У них бы лучше получилось, без сомнения.

Сверху Снизу