Блин, я один-в-один то же самое думал и точно так же глазам не поверил именно в этот момент!Вообще я грешным делом подумала, что это Асока на всех парах примчала, наличие икс-винга меня как-то не смутило Пока не показали зеленый меч и одну руку в перчатке, не поверила
И хорошо, что не избавитЬсяне избавится нам похоже от дедушки Ленина с мечом
в титрах стоит Марк Хэмилл. в общем очень видно, что сиджиай,
А кто в начале Дуку укакошил по той же причине?Винду, гребаный ты маньячина...
Так у них явно свои течения есть. Одни соблюдают строгий постриг, другие могут позволить себе и расслабиться, если нужно для дела. Наш мандалорец, похоже, слегка ремень к концу истории ослабил и верхнюю пуговицу расстегнул . Еще и влюбится в кого-нибудь в 3 сезоне.Расстроило только то что кажись Мандо уже не мандалорец.
Размяк.Наш мандалорец, похоже, слегка ремень к концу истории ослабил и верхнюю пуговицу расстегнул . Еще и влюбится в кого-нибудь в 3 сезоне.
Так в том и дело, что Мандо относится к радикальному течению.Так у них явно свои течения есть. Одни соблюдают строгий постриг, другие могут позволить себе и расслабиться, если нужно для дела.
Я бы столько же поставил только на сюжетные серии, а не филлерные.Поставил сезону итоговые 9.5 из 10.
Так как раз по канону штурмовики ЭЛИТА. Просто в этом сериале их бесполезность подсвечивают по полной. И воспринимать их всерьез не получается.Поставил сезону итоговые 9.5 из 10. Полбалла за тупых штурмовиков, которые хоть и канон, но пора уже Диснею и эти каноны рушить.
Ззра точно есть. Вместе с Трауном ошивается. А так при желании можно придумать или достать перса из "Легенд". А по "Легендам" там немало джедаев бежало из храма, точное количество не вспомню. И некоторые даже Люка пережили.хотя они всегда где-то все равно есть, как показывает практика[/ISPOILER]
Как звучит конечно описание этой сцены - Боба. Убил. Бибу.Там, кстати, есть еще сцена после титров, полная императорского шика от Боббы, которому вернули не только броню, но и сольный сериал
Э, так тут разное. Там его Палыч подначивал, а Оби-Ван который бы привел в чувство лежал в отключке да и по лицу видно было что были у Энакина сомнения надо ли. К тому же там было посреди большого космического боя и не подумаешь особо. А в моменте с Мэйсом Энакин ему чуть ли не прямо спрашивает "Эээ, че за фигня, сами ж говорили - мы хранители мира, а не власть и палачи, у нас на такое прав нет!" - а у того прям маньяческий раж что зарубить всех надо.А кто в начале Дуку укакошил по той же причине?
Да уже, походуЕще и влюбится в кого-нибудь в 3 сезоне.
Блин, поймал себя на мысли, что мне их уже тоже жалко. Беспомощное пушечное мясоP. S. Штурмовиков жалко
Это было офигенно! Не шаришь ты нифига в ностальгииприсобачивание популярных персонажей двадцатилетней давности выглядит печально