• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Звёздные Войны

Арканис

Обитатель
Там, кстати, есть еще сцена после титров, полная императорского шика от Боббы, которому вернули не только броню, но и сольный сериал :)

Havelock

Зампредседателя клуба Зануд
Блин!!:woot: Блин, блин, блин!! :woot::woot: Аххренеттть!!! :woot::woot:
8 серия - 10 из 10! Нет, 11 из 10! :bravo: Нет, 12 !! :thumbsup:
за R2D2! :in love:
"Мандалорец" - однозначно лучшее, что я видел в этом году!! И пофигу абсолютно на недовольных
Люком
:doh:
Вообще я грешным делом подумала, что это Асока на всех парах примчала, наличие икс-винга меня как-то не смутило :facepalm: Пока не показали зеленый меч и одну руку в перчатке, не поверила
Блин, я один-в-один то же самое думал и точно так же глазам не поверил именно в этот момент! :hug:
не избавится нам похоже от дедушки Ленина с мечом
И хорошо, что не избавитЬся :meow:

Последнее редактирование:

eowina

Обитатель
По финалу
Обожаю Люка и по идее надо радоваться, но сразу вспоминаются сиквелы и что с ним сделали, убрать бы их нафиг:creative: И тут он такой... в общем очень видно, что сиджиай, а Люка в диснеевской трилогии быстро слили, хотя Хэмилл был в неплохой форме и отлично играл, обидно:(
У команды по спасению почти все просто и предсказуемо, только косяк с сайбером вышел (ЗВшная Бузинная палочка, которую надо отобрать в сражении?:D), Гидеон оказался не таким уж опасным, но ладно. Дин с Грогу очень милые и всегда приятно видеть Педро. Наверно действительно не выйдет у Грогу с Люком (надо и дальше поддерживать образ Люка-неудачника, у которого какая-то фигня со студентами:offended:), вернется к папе, потому что школу еще надо разрушать и джедаев кроме Рей быть не должно... хотя они всегда где-то все равно есть, как показывает практика:D

Арканис

Обитатель
Ну в драке был дублер, конечно, а лицом и голосом играл омоложенный Хэмилл, да. И его было приятно видеть снова :)
Видимо, не настолько он на Дисней обиделся, как ходили слухи

Dalakhani

Гость
Голос очень приятный, не могу не отметить :meow: Не доводилось смотреть интервьюшки никакие, так что голос самого Марка мне был незнаком

eowina

Обитатель
в титрах стоит Марк Хэмилл:)
Да, я видела)
c4d01c0aeeef3dbe8da775d74c4a05dfff833cf9.gifv
EpgmYG_W4AADCeY

Fut

Гость
Прикольно как сделали обратку Изгою в запертом помещении ноунеймов и светошашки. Тут хоть ноунеймы покруче.
Расстроило только то что кажись Мандо уже не мандалорец. Шифером красуется перед всеми подряд :shifty: , сдается без схватки :mad:, от меча отказывается:Crazy:.
И хто из них был воспитан радикалами?:annoyed:
Винду, гребаный ты маньячина... :facepalm:
А кто в начале Дуку укакошил по той же причине? :not guilty:

xubuntu_user

Обитатель
Люк нормальный, уж не хуже своей сестры в Изгое.
Слегка разочарован легкостью пускания в расход дроидов, непонятно, что мешало им просто тупо навалиться всею толпой на противника. Но нет, конечно же надо выходить на него по очереди. Сразу видно, что во вселенной ЗВ ИИ очень избирательный. Бочонок на ножках проявляет прямо человеческий ум, а вот натренированные дуболомы Урфина Джюса так дуболомами и остались. Непонятно, чего их в холоде держать надо, мозгов все равно нет.

Расстроило только то что кажись Мандо уже не мандалорец.
Так у них явно свои течения есть. Одни соблюдают строгий постриг, другие могут позволить себе и расслабиться, если нужно для дела. Наш мандалорец, похоже, слегка ремень к концу истории ослабил и верхнюю пуговицу расстегнул :) . Еще и влюбится в кого-нибудь в 3 сезоне.

Поставил сезону итоговые 9.5 из 10. Полбалла за тупых штурмовиков, которые хоть и канон, но пора уже Диснею и эти каноны рушить. Если и про Бобу такой же задорный сериал получится, как явствует из послетитрового трейлера, я мышам все прощу, даже Рей Скайуокер.

Fut

Гость
Наш мандалорец, похоже, слегка ремень к концу истории ослабил и верхнюю пуговицу расстегнул :) . Еще и влюбится в кого-нибудь в 3 сезоне.
Размяк.:cry:
А жеж еще в первой серии скормил дельца животным, как свинью.
Так у них явно свои течения есть. Одни соблюдают строгий постриг, другие могут позволить себе и расслабиться, если нужно для дела.
Так в том и дело, что Мандо относится к радикальному течению.

Поставил сезону итоговые 9.5 из 10.
Я бы столько же поставил только на сюжетные серии, а не филлерные.
Не уж то кому-то понравилась серия с пауками?

Эдо

Гость
Мне в целом понравился второй сезон Мандалорца. Штурмовики тупые и в этом сериале их уже не исправят. Люк норм. Но я ожидал нового перса. Надеемся, что Грогу не будет в академии Люка.
Поставил сезону итоговые 9.5 из 10. Полбалла за тупых штурмовиков, которые хоть и канон, но пора уже Диснею и эти каноны рушить.
Так как раз по канону штурмовики ЭЛИТА. Просто в этом сериале их бесполезность подсвечивают по полной. И воспринимать их всерьез не получается.
хотя они всегда где-то все равно есть, как показывает практика:D[/ISPOILER]
Ззра точно есть. Вместе с Трауном ошивается. А так при желании можно придумать или достать перса из "Легенд". А по "Легендам" там немало джедаев бежало из храма, точное количество не вспомню. И некоторые даже Люка пережили.

Последнее редактирование модератором:

Сулла

Удалившийся
Момент со снятием шлема крут.
Но присобачивание популярных персонажей двадцатилетней давности выглядит печально и чести сериалу не делает(
P. S. Штурмовиков жалко

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Там, кстати, есть еще сцена после титров, полная императорского шика от Боббы, которому вернули не только броню, но и сольный сериал :)
Как звучит конечно описание этой сцены - Боба. Убил. Бибу.

А кто в начале Дуку укакошил по той же причине? :not guilty:
Э, так тут разное. Там его Палыч подначивал, а Оби-Ван который бы привел в чувство лежал в отключке да и по лицу видно было что были у Энакина сомнения надо ли. К тому же там было посреди большого космического боя и не подумаешь особо. А в моменте с Мэйсом Энакин ему чуть ли не прямо спрашивает "Эээ, че за фигня, сами ж говорили - мы хранители мира, а не власть и палачи, у нас на такое прав нет!" - а у того прям маньяческий раж что зарубить всех надо.

Havelock

Зампредседателя клуба Зануд
Еще и влюбится в кого-нибудь в 3 сезоне.
Да уже, походу :D
P. S. Штурмовиков жалко
Блин, поймал себя на мысли, что мне их уже тоже жалко. Беспомощное пушечное мясо :(
присобачивание популярных персонажей двадцатилетней давности выглядит печально
Это было офигенно! :stop: Не шаришь ты нифига в ностальгии :rolleyes:

Сверху Снизу