• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Звёздные Войны

Daena

Обитатель
Daena , о чем там хоть речь?
Что Макгрегор сначала орал, что фанаты ЗВ - козлы, что ему все надоело, и что Призрачную угрозу он только один раз смотрел. Часть вторая: развод Макгрегора завершен, и это очень дорогой развод (обобрали до нитки). Часть третья, Макгрегор: ой, как же я рад вернуться в ЗВ, как я чичаслив!

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Да ладно, пиу-пиу норм :meow:
Не против этого, но магию Силы люблю больше, это прям самая дорогая мне часть франшизы. В Изгое Один много военной темы, но самое классное там - конец с Вейдером :йо-хо-хо:
Кстати, выпила за ваше здоровье в Праге безалкогольный глинтвейн, берегите себя!

Арканис

Обитатель
Забавно, пишут, что военная операция, из-за которой лысый зек грохнул имперского политрука, тоже взята из РВ. Не мытьем так катаньем РВ протаскивают в канон через любые щели

Havelock

Зампредседателя клуба Зануд
Что Макгрегор сначала орал, что фанаты ЗВ - козлы, что ему все надоело, и что Призрачную угрозу он только один раз смотрел. Часть вторая: развод Макгрегора завершен, и это очень дорогой развод (обобрали до нитки). Часть третья, Макгрегор: ой, как же я рад вернуться в ЗВ, как я чичаслив!
Блин... А я думал, он приличный человек... :killed:
Не против этого
Ну а я и многие в то время именно из-за этого ведь и смотрели, типа - :woot:
но магию Силы люблю больше, это прям самая дорогая мне часть франшизы.
Не, ну без этого ЗВ - не ЗВ :)
В Изгое Один много военной темы, но самое классное там - конец с Вейдером
"Изгой Один" - это ваще просто вау! по сравнению с ублюдочным 9-м эпизодом :doh:
выпила за ваше здоровье в Праге безалкогольный глинтвейн, берегите себя!
:woot: Благодарствую, добрый человек! Дай Вам Старые Боги всего и много! :hug:
Нате Вам Салациуса за это

:bravo:
Стараюсь беречь, конечно, но в наше время фиг знает, откуда прилетит... :волнуюсь:

Последнее редактирование:

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Не осуждаю Эвана, разводится и влюбляться это нормально, лучше чем тайно изменять. В любом случае это его дело и только его. Недавно еще прочла, что Маша его - родственница Авы Гарднер. Вот в кого красивая такая.

knight errant

Гость
Момент истины. Всего сериала "Мандалорец". Даже в первом сезоне это было не так и никто не видел, кроме дроида )

013848ef658595a3c3bce8239ac07013.gif

Dalakhani

Гость
Вообще я грешным делом подумала, что это Асока на всех парах примчала, наличие икс-винга меня как-то не смутило :facepalm: Пока не показали зеленый меч и одну руку в перчатке, не поверила

Vinnypu

Ведмедь
8 серия
обзор потом напишу,ибо работа ппц навалилась.
Люка не ждала,поэтому полный ахтунг...весь в своего папашу-Дона Ведро :in love: прекрасен. Тот Люк,которого все когда-то полюбили.
Теперь читаю мольбы комментаторов в темах обсуждения,мол,отмените сиквелы! Пусть Люк создаст школу и это не окончится полным фиаско.Сомневаюсь,что дисней на это пойдёт,а это значит,что Грогу рано или поздно воссоединится с Мандо,ибо в школе Люка в момент её уничтожения его не было.
Не понравилось,что Гидеон по сути ничего действительно злодейского и не сделал за два сезона. Хорошие ребята всё время идут по сюжету с лозунгом "пришёл,увидел,победил" а злодеи злодейски ухмыляются и бесконечно лажают...снова и снова. В финале 1 сезона Гидеон с носом остался и тут ещё хуже. Не знаю,что там на 3 сезон приготовили...и я думала,что в финале покажут зацепку на следующие события,финального босса или ещё что. Но похоже вся линия сосредоточиться на Мандалоре и Дине

Последнее редактирование:

Арканис

Обитатель
Да, внезапно. Явление героя было таким эпичным и возвышенным, словно у него прощения просили за сами знаете что. И, видимо, выпросили :)
Но серия могла бы быть и поинтереснее, все-таки, финал сезона, а сюжет снова привычное пришли и всех убили

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Т.е. вселенная ЗВ таки средних размеров деревня где все герои прошлого и будущего живут в пяти минутах ходьбы друг от друга.
Так всегда и было.

Эх, не избавится нам похоже от дедушки Ленина с мечом

Сверху Снизу