Да ладно, пиу-пиу нормСерия 07 не зашла.
Не видно...Спойлер: Мое настроение в гифке
Что Макгрегор сначала орал, что фанаты ЗВ - козлы, что ему все надоело, и что Призрачную угрозу он только один раз смотрел. Часть вторая: развод Макгрегора завершен, и это очень дорогой развод (обобрали до нитки). Часть третья, Макгрегор: ой, как же я рад вернуться в ЗВ, как я чичаслив!Daena , о чем там хоть речь?
Не против этого, но магию Силы люблю больше, это прям самая дорогая мне часть франшизы. В Изгое Один много военной темы, но самое классное там - конец с ВейдеромДа ладно, пиу-пиу норм
Блин... А я думал, он приличный человек...Что Макгрегор сначала орал, что фанаты ЗВ - козлы, что ему все надоело, и что Призрачную угрозу он только один раз смотрел. Часть вторая: развод Макгрегора завершен, и это очень дорогой развод (обобрали до нитки). Часть третья, Макгрегор: ой, как же я рад вернуться в ЗВ, как я чичаслив!
Ну а я и многие в то время именно из-за этого ведь и смотрели, типа -Не против этого
Не, ну без этого ЗВ - не ЗВно магию Силы люблю больше, это прям самая дорогая мне часть франшизы.
"Изгой Один" - это ваще просто вау! по сравнению с ублюдочным 9-м эпизодомВ Изгое Один много военной темы, но самое классное там - конец с Вейдером
Благодарствую, добрый человек! Дай Вам Старые Боги всего и много!выпила за ваше здоровье в Праге безалкогольный глинтвейн, берегите себя!
У него в Фарго случилась внезапная любоффА я думал, он приличный человек...
А что за операция?Забавно, пишут, что военная операция
Операция ЗолаА что за операция?
Так всегда и было.Т.е. вселенная ЗВ таки средних размеров деревня где все герои прошлого и будущего живут в пяти минутах ходьбы друг от друга.