• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Звёздные Войны

knight errant

Гость

Vinnypu

Ведмедь
На кадрах, показанных только инвесторам компании Disney, Юэн МакГрегор говорит, что «самое прекрасное в сериале про Оби-Вана - это то, что он вновь поработает с Хейденом» и то, что у них появится возможность «вновь врезать друг другу».

Портал ComicBook описал промо-ролик к сериалу про Оби-Вана Кеноби, который был показан только для инвесторов компании Disney.

Из описания стало понятно следующее:

• Юэн МакГрегор всегда знал о том, как долго поклонники Звёздных войн ждали возвращения Оби-Вана Кеноби.

• Режиссёр сериала в лице Деборы Чоу, снявшей лучшие эпизоды первого сезона «Мандалорца», рассказала, что в сериале появятся охотники на джедаев: «События сериала разворачиваются в довольно тёмное время, быть джедаем - это небезопасно, ведь по всей галактике рыщут охотники на джедаев».

• Один концепт-арт указывает на то, что возможен флэшбек на Приказ 66: на одном из концепт-артов изображен джедай с зажженным световым мечом, защищающим троицу юнлингов, в то время как новоизбранный Дарт Вейдер ведёт легион клонов к Храму джедаев.

• По словам Юэна МакГрегора, в сериале у Оби-Вана лишь одна цель - защитить сына его падшего ученика: «У него осталась только одна цель - обеспечить безопасность Люка».

• По новым концепт-артам становится понятно, что в сериале мы увидим как песчаную пустыню, так и море.

• Дарт Вейдер будет неотъемлемой частью сериала про Оби-Вана Кеноби, и будет момент, когда он будет сидеть на троне. «Мы не смогли бы рассказать историю Оби-Вана Кеноби, не затрагивая Энакина Скайуокера», - рассказывает Дебора Чоу, показывая изображения Дарта Вейдера, сидящего на троне и общающегося с голограммой, возможно, Императора Галактической Империи. Ждём возвращения Иена Макдермида?!

• Любимый момент Юэна МакГрегора во время работы над сериалом - это работа с его старым другом Хейденом Кристенсеном.

• Оби-Ван и Вейдер сойдутся в поединке на световых мечах! Чоу подтвердила, что зрителям было бы интересно вновь увидеть поединок учителя и его бывшего ученика; в ролике затем появляется концепт-арт Оби-Вана с капюшоном на голове, сражающегося против Дарта Вейдера на световых мечах.

• МакГрегор знает, что все с нетерпением ждут этот поединок, а ему не терпится в нём поучаствовать: «Я думаю, все будут довольны, если мы вновь врежем друг другу. Мы надеемся, что вам это понравится так же, как и нам»

Выход сериала состоится в 2022 году.

Daena

Обитатель
Хейден Кристенсен официально исполнит роль Дарта Вейдера в сериале про Оби-Вана Кеноби!
А, так он будет постоянно ходить в шлеме и говорить голосом Джонса?
tenor.gif

Эдо

Гость
НОВОСТИ)))
:creative::woot::йо-хо-хо:
Хейден Кристенсен официально исполнит роль Дарта Вейдера в сериале про Оби-Вана Кеноби! Об этом подтвердила сама Кэттлин Кеннеди! :in love:

Сериал про Лэндо Калриссиана официально подтверждён! Дональд Гловер вернётся к роли персонажа.

Сериал про Асоку Тано официально подтверждён! Розарио Доусон официально вернется к роли всеми любимого персонажа.

Кэттлин Кеннеди официально анонсировала новый сериал «Звёздные войны: Рейнджеры Новой Республики»! Джина Карано официально вернется к роли Кары Дьюн в этом сериале!

Пэтти Дженкинс, режиссёр обеих «Чудо-женщин», официально займётся экранизацией серией игр «Star Wars: Rogue Squadron»!
Фильм выйдет зимой 2023 году!

Так же выйдет мультсериал «Бракованная партия», являющийся продолжением седьмого сезона «Войн клонов»!

Сериал АКОЛИТ..про фанатиков Палпатина.

По информации официальных источников, Хейден Кристенсен не просто вернётся к роли Дарта Вейдера в сериале про Оби-Вана Кеноби, но и нас всех ждёт «реванш века»!

«Энакин и Оби-Ван были не в лучших отношениях в момент их последней встречи... я рад снова поработать с Юэном. Как приятно вернуться!»
- Хейден Кристенсен о участии в сериале про Оби-Вана Кеноби
Из все этого больше всего жду сериал про Оби-Вана и Асоку. Остальные посмотрю. Смущает только экранизация «Star Wars: Rogue Squadron» (опять вбоквел связанный с ОТ и там должен быть Люк) и Аколит.

Алфер

Храбрый пирожок
Хейден Кристенсен официально исполнит роль Дарта Вейдера в сериале про Оби-Вана Кеноби!
Хорошо, рад за него, может отмоется от хейта в приквелах
Об этом подтвердила сама Кэттлин Кеннеди!
А вот это пугает :волнуюсь:

Алфер

Храбрый пирожок
МакГрегор знает, что все с нетерпением ждут этот поединок, а ему не терпится в нём поучаствовать: «Я думаю, все будут довольны, если мы вновь врежем друг другу. Мы надеемся, что вам это понравится так же, как и нам»
Интересно, в этом поединке они будут толкаться как два пенсионера из первой трилогии или демонстрировать китайскую акробатику из приквелов :задумался:

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Главное, что б Энакин появился как воспоминание, а не Ведро, а то толку будет от Кристенсена:envy:
Асока-Доусон отлично, мне нравится актриса. Кассиан милый в исполнении Диего Луны, но я б лучше про Галена Эрсо что-то бы глянула. Ну и хотелось бы что-то про Кайло - или его возвращение, или история становления с Вулфардом в главной роли. Но это слишком жирно и так.

eowina

Обитатель
Отличная новость про Кристенсена, ждала его в диснеевской трилогии, но не пришел он к внуку призраком:( Но да, под ведром кто угодно ходить может, так что даже не знаю, радоваться или нет. Сам сериал про Кеноби не был у меня в ожидаемых, думала, что там может быть интересного в сидении на Татуине, кажется, над этим даже в Лукасфильме кто-то шутил. Была надежда на Мола, но с ним разобрались в Повстанцах, после этого казалось, что про Оби-Вана решили не снимать:D
Сериал про Кассиана давно жду, видео милое. Асока это тоже отлично.
Надеюсь, трилогия Джонсона все, он норм режиссер и "Достать ножи" хороший фильм, но пусть держится подальше от ЗВ:rage:

Огненный Ёж

Горячий Йожик
но не пришел он к внуку призраком
Причем как выяснилось ешл могли в восьмерку включить но решили заменить на Йоду. Впрочем, учитывая каких астральных люлей Энакин мог бы Люку за его "атшельничество" прописать - другой мастер прятать бошку в песок пожалуй действительно ему больше подойдет.

Арканис

Обитатель
Посмотрел Безумного Мандалорца: Дорогу Ярости. Крутейшая серия сезона. Имперцы, наконец-то, человеки, бабы ревнуют к метким выстрелам, Боба модник, и, внезапно, содержательные диалоги. Усы Паскаля детектед. С финала даже прифигел, главзлодею так нагло напхать, красиво :thumbsup:

echo-7

Обитатель
Посмотрел Безумного Мандалорца: Дорогу Ярости. Крутейшая серия сезона. Имперцы, наконец-то, человеки, бабы ревнуют к метким выстрелам, Боба модник, и, внезапно, содержательные диалоги. Усы Паскаля детектед. С финала даже прифигел, главзлодею так нагло напхать, красиво
ОК, я ни на что не жалуюсь, но:
- вы - Новая Республика
- у вас есть мужик, который знает старые коды и протоколы Империи
- вы отправляете его пилить битую технику
Вопрос: Новая Республика вообще в курсе что Гидеон существует? Или, типа, включил в состав названия "Республика" - аутируй?
ИБ в фантастике - ну......:facepalm: Как-бы пора б уже привыкнуть, но чисто дежурно прогундосю: имперские ИБшники, которые проектировали АС-ку так, что терминал с данными по расположению крупных кораблей в реальном времени ломается из столовой - ещё большее УГ чем имперские штурмовики.
Серия хорошая, не то что предыдущая.

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Серия 07 не зашла. Опять филлер-боевка, непобедимый Мандо, новый квест, тупые штурмовики, которые медленно стреляют, идиотский взлом через какой-то стоящий в буфете аппарат. Они б еще его в уборной поставили. Ни о чем. Пока что 1, 3, 5 серии тащат. Слишком резал общий антураж серии аля Спасти Рядового Райана с антуражем ЗВ. Я про визуал и атмосферу в кадре. Мало магии, много военщины.
Зато утренние новости до сих пор греют душу.
tumblr_mxcddnbT9F1rl7oz2o1_500.gif

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Очередное подтверждение что во всем диснее только создатели мандалорца помнят об остальной нынешней расширенной вселенной и стараются как-то ее задействовать.

Надеюсь что если Мандо встретит еще одного джедая, то им будет не какой-нибудь пошлый Люк, а Кэл Кестис из Павшего Ордена.

xubuntu_user

Обитатель
С02С07 - Погоня индейцев за дилижансом с золотом или Зорро снимает маску. Спешите видеть во всех иллюзионах :) .

Искать координаты крейсера Гидеона в ближайшем терминале в имперской кафешке мне показалось смешным, как будто он (крейсер) стоит уже который месяц на якоре у мола и вахтенные, вяло позевывая, пытаются не заснуть под караульным грибком.
Но моя оценка сериала все повышается.

Сверху Снизу