да нееееееее! Я целых минут 12 осилил. пока не заснул.А только мне кажется, что второй сезонЧебурашкиМандалорца какой-то скучноватый?
ДаА только мне кажется, что второй сезонЧебурашкиМандалорца какой-то скучноватый?
Я там слышал СЖВ-активисты требуют уволить ее, а также Доусон с роли Асоки Тано. Как бы не выяснилось, что Педро Паскаль по молодости кого-то не того за попу потрогал или не правильно посмотрел (латиноамериканец же)... и таким макаром один только киндер Йоды останется. Хотя может выясниться, что и кукольник был шалун по молодостисмелая тётка-твиттерскую плесень только так гоняет.
Так он же в космосе больше времени проводит, чем на земле. Ему бы корыто поменять тогда уж (ну теперь уже придется )Выглядит красиво, но больно уж приметно. Хотя бы краску какую-то нанес что ли.
Был бы человек, а статья найдется. Какой-нить карлик увидит в этом злую пародию на свой недостаток и понесласькиндер Йоды останется
Нормально вполнеА только мне кажется, что второй сезонЧебурашкиМандалорца какой-то скучноватый?
Вроде, сериал не признает сиквелы.А до этого нам разжуют создание клона Палыча,создание ПО и тёрки,Которые похоже нехило гремели в неизведанных регионах) а там и Траунушка
Ну не знаю... В о втором сезоне у них там ковбои и шерифы.А в первом - супер роботы убийцы. Мне он действительно больше напоминает низко бюджетный вестерн, чем ЗВ.Приходится смотреть,но в этом сериале действительно сохранили дух ЗВ.Редко кому это удавалось доселе.
С чего это? Сериал просто происходит в промежутке между 6 и 7 эпизодами. Еще могут успеть прописать, что Мофф Гидеон авангард Первого Ордена.Вроде, сериал не признает сиквелы.
Ну сериал создан по расширенной вселенной, а она с сиквелами Диснея не согласуется.С чего это?
С чего вы взяли? Многие по непонятным мне причинам думают, что Мандалорец не часть нового канона. До времен сиквелов ещё лет 15 есть. Сидиус в 屄енях возрождается, далеко даже до Внешнего кольца. Мандалорскую традицию не снимать шлем придумали в этом сериале. Персонажей из нового канона (притом книжного) вводят. Планеты тоже новые или из Нового канона вводят. Тайтон на внешнем кольце судя по словам Феннек (а должен быть в центре галактики). Я уже молчу про появление персонажей из мультсериалов, которые выходили как при Лукасе, как и при Диснее. И то что Дисней берет что-то из РВ не означает, что Дисней будет создавать параллельную вселенную в виде телевизионного сериала.Ну сериал создан по расширенной вселенной, а она с сиквелами Диснея не согласуется.
Я могу поверить,что кому-то, в отличии от меня, это в принципе интересно,но вы видели Карано во втором сезоне?Кэттлин Кеннеди официально анонсировала новый сериал «Звёздные войны: Рейнджеры Новой Республики»! Джина Карано официально вернется к роли Кары Дьюн в этом сериале!
но и нас всех ждёт «реванш века»!
Всмысле? Войны Клонов и все что там происходило с Асокой в каноне осталось.Эта Асока не имеет ничего общего с прошлой
Ващет Дисней заявила, что каноничными являются все шесть эпизодов Лукаса и сериал "Войны клонов", который в свою очередь во многом опирался на РВ. Так что имеем очевидную творческую коллизиюНикакой расширенной после продажи Лукасом не существует.