• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Звёздные Войны

giroffle

Обитатель
Мандалорец идёт на ура у моего сына,от криков мам пошли Минийодика смотреть я вздрагиваю.Приходится смотреть,но в этом сериале действительно сохранили дух ЗВ.Редко кому это удавалось доселе.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Подумал тут. Эх, надеюсь после успеха сериала и той шумихи что произвел там Боба - возродят разработку той игры сольника про него. Она была самым обидным закрытым проектом после покупки диснеем. Если уж про Дженго игра была интересной несмотря на всю корявость, то тут вообще могло получиться...

chelios

Гость
А только мне кажется, что второй сезон Чебурашки Мандалорца какой-то скучноватый?
Да
смелая тётка-твиттерскую плесень только так гоняет.
Я там слышал СЖВ-активисты требуют уволить ее, а также Доусон с роли Асоки Тано. Как бы не выяснилось, что Педро Паскаль по молодости кого-то не того за попу потрогал или не правильно посмотрел (латиноамериканец же)... и таким макаром один только киндер Йоды останется. Хотя может выясниться, что и кукольник был шалун по молодости :rolleyes: :rolleyes:

Меня в новом сезоне только одно смущает: Мандо в курсе, что за ним идет охота, но при этом продолжает рассекать в своей бескаровой броне. Выглядит красиво, но больно уж приметно. Хотя бы краску какую-то нанес что ли.

Последнее редактирование:

Арканис

Обитатель
Выглядит красиво, но больно уж приметно. Хотя бы краску какую-то нанес что ли.
Так он же в космосе больше времени проводит, чем на земле. Ему бы корыто поменять тогда уж (ну теперь уже придется :) )
киндер Йоды останется
Был бы человек, а статья найдется. Какой-нить карлик увидит в этом злую пародию на свой недостаток и понеслась

KOT-a

Обитатель
А до этого нам разжуют создание клона Палыча,создание ПО и тёрки,Которые похоже нехило гремели в неизведанных регионах) а там и Траунушка
Вроде, сериал не признает сиквелы.

Приходится смотреть,но в этом сериале действительно сохранили дух ЗВ.Редко кому это удавалось доселе.
Ну не знаю... В о втором сезоне у них там ковбои и шерифы.А в первом - супер роботы убийцы. Мне он действительно больше напоминает низко бюджетный вестерн, чем ЗВ.

Эдо

Гость
Вроде, сериал не признает сиквелы.
С чего это? Сериал просто происходит в промежутке между 6 и 7 эпизодами. Еще могут успеть прописать, что Мофф Гидеон авангард Первого Ордена.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Пунктика Легенды у него нет, так-то. И почти все что поминалось там - до этого вводили/возвращали в расширенный Дисней - будь то упомянутый Траун, Кобб Вэнс и прочее. Асока так вообще считай из него и не уходила.

Эдо

Гость
Ну сериал создан по расширенной вселенной, а она с сиквелами Диснея не согласуется.
С чего вы взяли? Многие по непонятным мне причинам думают, что Мандалорец не часть нового канона. До времен сиквелов ещё лет 15 есть. Сидиус в 屄енях возрождается, далеко даже до Внешнего кольца. Мандалорскую традицию не снимать шлем придумали в этом сериале. Персонажей из нового канона (притом книжного) вводят. Планеты тоже новые или из Нового канона вводят. Тайтон на внешнем кольце судя по словам Феннек (а должен быть в центре галактики). Я уже молчу про появление персонажей из мультсериалов, которые выходили как при Лукасе, как и при Диснее. И то что Дисней берет что-то из РВ не означает, что Дисней будет создавать параллельную вселенную в виде телевизионного сериала.

shelyap

Обитатель
Всё , что сейчас делает "Дисней" -это новая каноническая вселенная. Эта Асока не имеет ничего общего с прошлой, как и адмирал Траун. Никакой расширенной после продажи Лукасом не существует.

Vinnypu

Ведмедь
НОВОСТИ)))
:creative::woot::йо-хо-хо:
Хейден Кристенсен официально исполнит роль Дарта Вейдера в сериале про Оби-Вана Кеноби! Об этом подтвердила сама Кэттлин Кеннеди! :in love:

Сериал про Лэндо Калриссиана официально подтверждён! Дональд Гловер вернётся к роли персонажа.

Сериал про Асоку Тано официально подтверждён! Розарио Доусон официально вернется к роли всеми любимого персонажа.

Кэттлин Кеннеди официально анонсировала новый сериал «Звёздные войны: Рейнджеры Новой Республики»! Джина Карано официально вернется к роли Кары Дьюн в этом сериале!

Пэтти Дженкинс, режиссёр обеих «Чудо-женщин», официально займётся экранизацией серией игр «Star Wars: Rogue Squadron»!
Фильм выйдет зимой 2023 году!

Так же выйдет мультсериал «Бракованная партия», являющийся продолжением седьмого сезона «Войн клонов»!

Сериал АКОЛИТ..про фанатиков Палпатина.

По информации официальных источников, Хейден Кристенсен не просто вернётся к роли Дарта Вейдера в сериале про Оби-Вана Кеноби, но и нас всех ждёт «реванш века»!

«Энакин и Оби-Ван были не в лучших отношениях в момент их последней встречи... я рад снова поработать с Юэном. Как приятно вернуться!»
- Хейден Кристенсен о участии в сериале про Оби-Вана Кеноби

KOT-a

Обитатель
Кэттлин Кеннеди официально анонсировала новый сериал «Звёздные войны: Рейнджеры Новой Республики»! Джина Карано официально вернется к роли Кары Дьюн в этом сериале!
Я могу поверить,что кому-то, в отличии от меня, это в принципе интересно,но вы видели Карано во втором сезоне?

Огненный Ёж

Горячий Йожик

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Я просто еду на гр**аную работу ужасно рада за насколько лет - Хайден вернётся :in love: сериал про Асоку, Кассиана, роботов обожаемых, Обича, Старую Республику... Я чертовски довольна и улыбаюсь даже утром. В топку сиквелы!

Арканис

Обитатель
Это слишком хорошо, чтобы быть правдой :woot: Это же как-то все... расширенно :)Диснею вложили в башку мозги?
Представляю, как будет рваться попка авторов, чтобы закрыть сюжетные дыры трилогии (я на тебя смотрю, Палпатин). Интересно будет посмотреть и на реванш Кристенсена над самим собой двадцатилетней давности. Да и Лэндо был годный негр, помнится. Короче, норм так демейдж контроль, даже если только половина заявленного окажется смотрибельна.

Зы Прокатили, значит, прогрессивных с Каррано, гуд. Если правда, считаю, это важный прецендент

chelios

Гость
Никакой расширенной после продажи Лукасом не существует.
Ващет Дисней заявила, что каноничными являются все шесть эпизодов Лукаса и сериал "Войны клонов", который в свою очередь во многом опирался на РВ. Так что имеем очевидную творческую коллизию

Сверху Снизу