• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Звёздные Войны

Арканис

Обитатель
Фетт еще и старовато выглядит, как для своих лет. Он же биологически всего лет на 7-8 лет старше Люка, а Люк во времена победы над Империей пышущий здоровьем фермер. Тут либо глисты с Камино схалтурили (общество защиты прав потребителя негодуэ), либо поедать сарлака изнутри тяжелая состаривающая работа

Эдо

Гость
Фетт еще и старовато выглядит, как для своих лет. Он же биологически всего лет на 7-8 лет старше Люка, а Люк во времена победы над Империей пышущий здоровьем фермер. Тут либо глисты с Камино схалтурили (общество защиты прав потребителя негодуэ), либо поедать сарлака изнутри тяжелая состаривающая работа
Боба на конец Войны Клонов подросток. Минимум на 13 лет старше Люка. На момент сериала конечно ему максимум 40-43 года. Но да шестидесятилетнего актера не смогли или не пытались загримировать.

Алфер

Храбрый пирожок
Ну в общем да, ради фансервиса взяли актера из приквела, а он уже не молодой человек. Возможно, не рискнул сбрасывать вес для роли, из-за проблем со здоровьем.
Я бы отнесся к этому как к художественной условности.
Кстати, вот над этим смеяться на мой взгляд, как раз не очень хорошо. В конце концов, актер не сам себя на роль утвердил, а для своих лет он в отличной форме.

Арканис

Обитатель
В конце концов, актер не сам себя на роль утвердил, а для своих лет он в отличной форме
Да актер вообще крутой, помню, как обрадовался, увидев его в Спартаке. Однако, любой актер будет комично выглядеть, если запихать его в костюм на несколько размеров меньше нужного. Остается только понять, что помешало костюмерам подогнать ему броню по фигуре

Алфер

Храбрый пирожок
Посмотрел обзоры на эпизод. Мне действительно стало жаль штурмовиков. Откуда империя набрала этих ушербов? Мне кажется у них там под шлемами слюна капает. Неудивительно, что Гидеон похоже старается их всех убить об проходящих мимо мандалорцев и заменить роботами.

xubuntu_user

Обитатель
значит Малыш или умрет, или пропадет, или путь джедая не выберет.
по-моему, очевидно, какой Путь он выберет ;) . Вот только не знаю, как ему шлем надевать, уши мешают.

Может модный бодипозитив?
маршал Новой Республики тоже очень позитивна.

Неудивительно, что Гидеон похоже старается их всех убить об проходящих мимо мандалорцев и заменить роботами.
Такие роботы по-моему несколько выбиваются из канона ЗВ. Больше для историй про годзиллу подходят.

Vinnypu

Ведмедь
Идеальная на мой вкус фигура. Сильная, мощная, грудь колесом. Клёвая баба.
Джина Карано вообще красотка во всех отношениях.
Во-первых,просто красивая,во-вторых умница и смелая тётка-твиттерскую плесень только так гоняет.
Ещё и спортсменка) комсомолка :meow: Играет хорошо.
Я довольная кастингом. И фигура у неё мощная...а кокая должна быть? она там всех в ежовых рукавицах держать должна...вот она и внушает своим видом,Кто здесь власть. Когда она мужиков лупит,то ей веришь...что она может это делать.
5xNmIoa1Y9LWj7YreHGhLg.jpeg
crush_0239.jpg
У неё,кстати,в плане физики и мощи наметилась конкурентка - та женщина-офицер,что с Гидеоном ходит.
Rgc1QrDML20.jpg
hSyMVWS8t5E.jpg
0FeS_ZPw5m8.jpg
Требую в финале их махыч :woot: :йо-хо-хо:

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Vinnypu , Логичная фигура для женщины-воина, которая тем более не владеет Силой. Надоели эти хрупкие девицы, раскидывающие мужиков и машины и коней и все что хочешь ручками-ветками, с мейкапом и длинными волосами в бою и без капли пота на идеальном лице без пор, морщин или текстуры. В том же кино 90-ых лица так нещадно не блюрили, а фигуры не ужимали в редакторе как фигуру Йоханссон в Призрак в Доспехах.

Komediant

Обитатель
Джина Карано вообще красотка во всех отношениях.
Во-первых,просто красивая,во-вторых умница и смелая тётка-твиттерскую плесень только так гоняет.
Ещё и спортсменка)

В смысле еще, лол) В первую очередь.

xubuntu_user

Обитатель
Что меня в крайнем эпизоде Мандалорца удивило, так это внезапно поглупевший ГГ. 2 или 3 раза со словами "Ну все, время окончено" пытался об исходящую из камня Силу протиснуться и каждый раз получал по лбу. Вероятно, и реактивные роботы тоже бы получили, но тут как раз по закону драмы у малыша заряд окончился. В общем, не любит Роберт Родригес нашего мандалорца, Боба Фетт с напарницей вышли гораздо более крутыми.

knight errant

Гость
Похоже, что намечается так называемая Игра Престолов за Семь Королевств Мандалор )

В ролях: Мофф Ланнистер, Боба Старк и Бо-Катан Таргариен.

Копье Дину Мартеллу уже выдали. Главное, чтобы шлем не снимал ))

2knCnmy.gif

Reinhardt

Гость
Двухсекундная гифка, как он типа круто крутит копьем - и та с трех разных камер. Тьфу.

Сверху Снизу