• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Звёздные Войны

Reinhardt

Гость
А не трансфоб ли Чертик? Она мне завсегда подозрительна была. Надо этот вопрос всесторонне изучить и если таки да - накатать на нее заяву. Хотя б работодателю. Доколе?!

Алфер

Храбрый пирожок
Заголовок неверный. Недовольные не имеют никакого отношения к фанатам звездных войн. Это обычная твитерная плесень, которая пытается придать себе значение.

Арканис

Обитатель
Посмотрел Мандалорца от Роберта Родригеса. Драма-драма. Но с продвижением сюжета, наконец
Из занимательного: Бобба в пустыне так оголодал, что на нем броня теперь не сходится :D Но приятно было видеть. А темные штурмовики, на мой взгляд, слишком марвелишно получились

дми

Обитатель
У меня вопрос: она киборг или андроид? Если кто-нибудь знает, пожалуйста ответьте.

Vinnypu

Ведмедь
Я осталась довольна серией...вообще боялась,что она проходная будет.Но нет,драйвово и драматично.
В принципе,я предполагала именно такой вариант развития событий,ибо надо было дать плохишам хоть что-то сделать. Единственное,где я фатально ошиблась-это Фетт...я думала он будет на службе имперцам или своих шкурных интересов,а он вдруг переобулся и стал доброй принцессой :doh: и да,жаль Дина зовут не Биба) были бы Биба с Бобой.
Кораблик жалко,но это было логично шмальнуть по нему,чтобы заблокировать жертву на планете и не дать смыться. Планету себе более волшебную,магическую представляла...а тут так типичный юг сша...но камушек и стоунхэндж вокруг впечатляют)

Боба....мы знаем,что тебе нужно на самом деле :meow:
maxresdefault.jpg
EoZY5QjXEAM0rfZ
Понравился джедайский вай фай...ждала тему Силы,но её зажопили.
Дин с сыночкой прекрасны,по финалу серии понятно,что сейчас соберётся команда хороших ребят и как всегда одержит победу над злыднями,взломав страшнючий огромный военный корабль паролем "ПАРОЛЬ" и крестовой отвёрткой. Выкрадут пупса,надают Гидеону по его наглой ухмылочке,естественно победят в дуэли....взорвут корабль Звезду смерти,навернув за пару минут реактор...а,точно! при этом они шутя положат сотню штурмовиков) вот как в сегодняшней серии :woot: штурмовики просто синоним беспомощности,глупости,рукожопости и пушечного мяса...туда отбирают по принципу умственных отклонений?сколько этот бред длиться будет? Вот всё в сериале хорошо,кроме повторения из раза в раз откровенной чуши с косыми солдатами империи и реакторами.Даже Гидеон похоже их тоже ненавидит и старается положить в бессмысленных атаках как можно больше....и как он любовался малышом,который с упоением лупил несчастных штурмовиков в камере :devil laugh:
И ещё-если грёбанная броня солдат не выдерживает вообще НИЧЕГО....то на кой её носят? Боба вон там всех тяпкой укладывал...на алиэкспрессе броню заказывали? у меня ощущение,что её носят только для того,чтобы солдаты были обезличены и представляли собой одинаковые мишени,которые герои лупят,взрывают,забивают до смерти,расстреливают и всё это с шутейками....если броню снять,то окажется,что под ней всё время были люди...да,не лучшие из всех,но люди! Как-то это меня напрягает,не люблю манипуляции. Если не хотите,чтобы штурмовиков жалели,то сделайте их опасными,жестокими и хоть иногда попадающими...тогда и запаковывать в дешёвый пластик не придётся.
Мофф Ягодка :ходок: Я всё сказал!

EoYruZsW4AAf1Yp
EoYi24lXMAAxYGI
ПС.надеюсь,что с финалом я ошибаюсь...у нас впереди ещё три сезона и не хочется,чтобы Гидеона слили сейчас....с другой стороны,скорее всего введут Трауна и соединят воедино линию Асоки и Мандо. Не хочу,чтобы героев прям убили,но банальный хэппи энд угнетает уже+захват военного корабля/реактор минус/заложник спасён...устарело.
Вангую,что именно я помощью Грогу смогут довести до ума клон Палпи=Сноука и нам покажут как создавался ПО.
ППС.отсылки на старковские костюмы принимается.

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Vinnypu , Малыш, думаю, джедаем не станет, увы. И все из-за гр**аных сиквелов, где Рей последняя из джедаев и бла бла бла, значит Малыш или умрет, или пропадет, или путь джедая не выберет. Мандалорец вообще множит многие задумки из сиквелов на ноль, точнее как лакмус показывает их творческую импотенцию.

Vinnypu

Ведмедь
Vinnypu , Малыш, думаю, джедаем не станет, увы. И все из-за гр**аных сиквелов, где Рей последняя из джедаев и бла бла бла, значит Малыш или умрет, или пропадет, или путь джедая не выберет. Мандалорец вообще множит многие задумки из сиквелов на ноль, точнее как лакмус показывает их творческую импотенцию.
Убивать,имхо,его точно не будут. Только не в детском сериале...тут только штурмовиков можно в землю забивать) Да и публика сожрёт без преувеличения.
Скорее всего он с Дином укатит в закат,отказавшись от силы,но обретя папочку. А папочка может быть пересмотрит свои принципы и тоже от некоторых откажется.
А до этого нам разжуют создание клона Палыча,создание ПО и тёрки,Которые похоже нехило гремели в неизведанных регионах) а там и Траунушка :in love:
И да,сиквелы меркнут на фоне сериала....как по персонажам в целом,так и в креативности. Тут чувствуется задумка,общая канва и единое управление. А не уродливый голем,скрещенный с ОТ:doh:

Арканис

Обитатель
драйвово и драматично
Но название было слишком уж спойлерным. Развязка была ясна почти сразу
фатально ошиблась
А я ожидал в конце прилет какого-то джедая
Прощай тогда надежды на отмену трилогии :D
Ну, эт вряд ли. Дети же смотрят

дми

Обитатель
Черт из табакерки , возможно, само название сериала отсылает не только опекуна малыша, но и на судьбу Гроги.

Эдо , Просто не совсем понятно, был ли мозг мертв, когда ее нашли. И потом сколько времени в среднем может длиться клиническая смерть в их условиях?

Fut

Гость
дми , Андроид это всегда робот в обличие человека/пришельца.
Киборг это всегда человек/пришелец с элементами робота.

дми

Обитатель
Fut , Поправочка: "Киборг - биологический организм с механическими или электронными компонентами". Это мне известно. Мне не понятно, была ли она андроидом до того как в нее стреляли.

Последнее редактирование:

Summer Massacre

Обитатель
Такая пресная серия, что и комментировать не хочется, даже ранец :oops:
Всё примечательное подмечено:
стал доброй принцессой
:puppyeye::in love:

После зелёного чернобыля прошлой недели пейзаж прекрасен; к храму чуть... креативнее можно было подойти. И Карано таки немного сбросить бы. Повезло ей, что зрители у сериала относительно галантные и публика, подорвавшаяся клепать мемы с Бобой и его бронёй, обходит стороной перспективы бронелифчика маршала Дюн остаться на ней одним куском.

Эдо

Гость
Fut , Поправочка: "Киборг - биологический организм с механическими или электронными компонентами". Это мне известно. Мне не понятно, была ли она андроидом до того как в нее стреляли.
Не видели в ЗВ андроидов с человеческим обликом. Так что она человек.

Vinnypu

Ведмедь

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Просто мы думали,что сарлакк сожрал Бобу...а вышло,что Боба сожрал сарлакка :йо-хо-хо::doh:
Его покрупневшие параметры вообще странные: он жил на Татуине, где априори еды мало, он наемник и игрок на выживание, скиталец в пустыне, явно не сибаритствовал во дворце Джаббы. Может модный бодипозитив?

Сверху Снизу