Убивать,имхо,его точно не будут. Только не в детском сериале...тут только штурмовиков можно в землю забивать) Да и публика сожрёт без преувеличения.Vinnypu , Малыш, думаю, джедаем не станет, увы. И все из-за гр**аных сиквелов, где Рей последняя из джедаев и бла бла бла, значит Малыш или умрет, или пропадет, или путь джедая не выберет. Мандалорец вообще множит многие задумки из сиквелов на ноль, точнее как лакмус показывает их творческую импотенцию.
Но название было слишком уж спойлерным. Развязка была ясна почти сразудрайвово и драматично
А я ожидал в конце прилет какого-то джедаяфатально ошиблась
Прощай тогда надежды на отмену трилогииВангую
Ну, эт вряд ли. Дети же смотрятили умрет
КиборгУ меня вопрос: она киборг или андроид? Если кто-нибудь знает, пожалуйста ответьте.
стал доброй принцессой
Не видели в ЗВ андроидов с человеческим обликом. Так что она человек.Fut , Поправочка: "Киборг - биологический организм с механическими или электронными компонентами". Это мне известно. Мне не понятно, была ли она андроидом до того как в нее стреляли.
Просто мы думали,что сарлакк сожрал Бобу...а вышло,что Боба сожрал сарлаккаНу, Боба теперь не Fett, а Fat, что могу сказать. Хотя вроде бы, ну где он мог бока наесть - в кишечнике сарлакка?
Его покрупневшие параметры вообще странные: он жил на Татуине, где априори еды мало, он наемник и игрок на выживание, скиталец в пустыне, явно не сибаритствовал во дворце Джаббы. Может модный бодипозитив?Просто мы думали,что сарлакк сожрал Бобу...а вышло,что Боба сожрал сарлакка