Да уж, унижения хороших и честных мужских образов это лишнее и совсем ненужное. Если уж хотите такой трюк провернуть, то выберите какого-то отморозка или двуличную и наглую тварь,
Кстати, супруг забавно высказался про свежую серию: один белый персонаж, и тот неприглядный —
то есть чудак делает вид, что сдаётся, а потом стреляет. На мой взгляд, скорее иллюстрация интеллектуального уровня сабжа (и того хуже)
Мы не знаем, что у мандалорца творится сзади, но фасад у него в бескаре больше, чем не в бескаре. Шанс выстрелить, попасть в незащищённое место и лишить дееспособности из пукалки? Здесь, как и много где, если захотеть, можно притянуть объяснение: деревней руководили настолько недобро, что глава службы безопасности счёл шанс на обезвреживание бронированного профи или более вероятный — самоубийство о него — привлекательнее ответственности за свои действия
Мне кажется, картинки оттуда сократят число потенциальных читателей и зрителей) Видела
фьюжн этого мультика (дёшево и сердито) и одного из опенингов Блича, но теперь думаю, что слишком уж дёшево и очень уж сердито, неее, спасибо