• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Звёздные Войны

Summer Massacre

Обитатель
Да уж, унижения хороших и честных мужских образов это лишнее и совсем ненужное. Если уж хотите такой трюк провернуть, то выберите какого-то отморозка или двуличную и наглую тварь,
Кстати, супруг забавно высказался про свежую серию: один белый персонаж, и тот неприглядный — то есть чудак делает вид, что сдаётся, а потом стреляет. На мой взгляд, скорее иллюстрация интеллектуального уровня сабжа (и того хуже) :puppyeye: Мы не знаем, что у мандалорца творится сзади, но фасад у него в бескаре больше, чем не в бескаре. Шанс выстрелить, попасть в незащищённое место и лишить дееспособности из пукалки? Здесь, как и много где, если захотеть, можно притянуть объяснение: деревней руководили настолько недобро, что глава службы безопасности счёл шанс на обезвреживание бронированного профи или более вероятный — самоубийство о него — привлекательнее ответственности за свои действия :unsure:
Мне кажется, картинки оттуда сократят число потенциальных читателей и зрителей) Видела фьюжн этого мультика (дёшево и сердито) и одного из опенингов Блича, но теперь думаю, что слишком уж дёшево и очень уж сердито, неее, спасибо :oops:

Алфер

Храбрый пирожок
Бгг, а почему в приквелах вместо того чтобы махать световыми шашками не взорвать что-то в мозгу противника? Как дети, чес слово. ЗВ изначально сказка со своими условностями, странно требовать от нее сурового реализма.

Reinhardt

Гость
Вместо того чтобы угрожать собственно острием и не подпускать врага на дистанцию атаки, что она делала? Била наотмашь постоянно. В итоге одна не пользовалась преимуществами копья
Да просто вспомнили что был Мол с посохом и дали ей что-то похожее и пох что копьем дерутся совсем не так.
Мне их бой больше всего напомнил

Арканис

Обитатель
Скрины под спойлером
Блин, зачем я это посмотрел. Хотя, наверное, найдутся люди, которые это одобрят многословным пространным монологом
Да, мелочевка там местами раздражает. Ладно, что целую планету захватили 10 человек с винтовками, баба с копьем и два дроида - спишем на сериальную бюджетность. Мандалорец мог просто сесть в свое корыто и с воздуха раскатать весь их поселок за 5 минут. Про имперцев карикатурных тоже писано-переписано. Но даже бюджетным локальным драчкам немного логичности бы не помешало. Мне даже больше дуэли (там можно списать на психологию, мол, нервы дядьку подвели) "понравился" дроид, который залез на крышу и сидел там ровно столько времени, чтобы:
1) дождаться пока они с Бином лишаться численного преимущества
2) упустить момент хорошо прицелиться из укрытия в неподвижно стоящего мандалорца
3) шумно вылезти и нелепо погибнуть

xubuntu_user

Обитатель
Посмотрел, кто играет ту даму, что сражалась с Асокой и оказалось, что Диана Ли Иносанто - крестница самого Брюса Ли и известная каскадерша. Но бой выглядел крайне умеренным, даже экономичным.

Duath

Гость
в приквелах...где Траун?
Справедливости ради, в то время он ещё у черта на куличиках сидел.
Я, кстати, забыла, в новом каноне Сверхдальний перелёт ведь оставили? Кто знает? Прочитала Сверхдальний перелёт, рассказики и первые две книги из нового канона, и что-то мне кажется, что это не самый лучший порядок, хотя и хронологический.
Один Палыч молодец,вот он "Каким ты был...таким ты и остался! орёл степной,казак лихой"
Дайте мне новую Ягодку) синенькую и хитрожопенькую
Марой Джейд-Карен Гиллиан
:in love: :in love: :in love:

Сулла

Удалившийся
Хм.
Я не смотрел мультсериал. Поэтому пока я не зашел в чатик и не почитал про эту бабу мандалорку и ее предыстроию мне было норм.

Аналогично и с бабой из новой серии. Кто ты? Зачем ты? По...р.

Сериал продолжает оставаться отличным и радовать папочку.

eowina

Обитатель
Преемственность и традиции
44d18e402ca110f0341d8e412b00c72c4b02ce4c.gifv

3340da621cb316fa6edecb802d7322619efa09fc.gifv

7e7852c41856155f96409b0ebdb888c3face8150.gifv

Vinnypu

Ведмедь
Дочь Дэвида Проуза, исполнителя роли Дарта Вейдера в Оригинальной трилогии Звёздных войн, раскрыла причину смерти своего отца. Актёр и бодибилдер скончался от коронавируса в возрасте 85 лет, а из-за медицинских ограничений семья актёра даже не смогла достойно попрощаться с ним.
s-94ab30c07a336f9ea7228cb84e9dcef57b68973f.jpg

ПС. Не устану повторять,что это ВАХ какой красавиц-мужчина! :in love: Читала тут,что он должен был появиться в кадре без маски,но в итоге эту часть роли Вейдера сыграл другой актёр.

И новый постер с Асокой+кадры)
rpCs9tCzG0k.jpg
w5thtOlEXAQ.jpg
awXbF2K50Ao.jpg
gZuxQQiF6G8.jpg

knight errant

Гость
Потому что она даже не пыталась. Вместо того чтобы угрожать собственно острием и не подпускать врага на дистанцию атаки, что она делала? Била наотмашь постоянно. В итоге одна не пользовалась преимуществами копья, а другая преимуществами своего парного стиля...

Асока Тано с Морган Элсбет просто играла и дала ей фору, ИМХО ) Она не использовала Силу даже, только фехтование.Тогруты – стайные хищники, никакое джедайское воспитание не может полностью убить расовые инстинкты. Кошка же играет с мышью и даже даёт ей ускользнуть, иногда, чтобы поймать снова)

knight errant

Гость
А у Асоки была дуэль.

Леди Тано хотела взять "языка" для допроса. Не сильно помяв в процессе, при этом. Вы всерьёз считаете, что победившая Мола и достойно сопротивлявшаяся Дарту Вейдеру форсюзер–фехтовальщица – не одолеет нечувствительного к Силе противника? Которая дралась довольно неумело при этом (надо было колоть на длину копья и держать джедая на дистанции, а не использовать его как квартерстафф)

Rama

Обитатель
Вы всерьёз считаете, что победившая Мола и достойно сопротивлявшаяся Дарту Вейдеру форсюзер–фехтовальщица – не одолеет нечувствительного к Силе противника? Которая дралась довольно неумело при этом
Так они обе дрались довольно неумело. То, что кто-то с кем-то играл, совершенно не показано режиссером, никакими средствами драматургии... а вот то что один из мечей улетел на дно пруда, показали. Сомневаюсь, что Асока умышленно его туда выбросила. То, что один боец должен быть несравнимо сильнее другого, а дерутся они на равных это вопрос к создателям и их видению.

З.Ы. Мне например нравится такая постановка, к слову. Бой скоротечный, но логичный.

Сверху Снизу