• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Звёздные Войны

echo-7

Обитатель
Склоняюсь к мнению, что Мандалорец сильно бы выиграл, если б имперцы были компетентны хотя бы на уровне нацистов из Индианы Джонса, если брать сходное по жанру кинцо
Или хотя бы объяснили что мол "теперь в штурмовики гребут всех подряд, у Гидеона огромные запасы старого снаряжения, но с людьми и временем на их обучение напряг", т.е. что то что нам показывают - это тыловые части в штурмовой броне, они наспех собраны и плохо обучены и годятся скорее для демонстрации присутствия и подавления за счёт численности и организованности немногочисленного и дезорганизованного ополчения. И что мол есть части ветеранов, которые уже лучше натасканы.
Очень жаль что тот задел на реалистичность из "Изгой. Один" был так слит.

Angron

Гость
Неужто есть вероятность того что Гидеон облачится в силовой доспех,это прям мега круто.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
hlz6Yw7Ug9s.jpg

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Гспд, да хоть эту тему оставьте в покое без нытья насчет негров! Да спасет нас всех Сила от этой унылоты :wth: :^)Давайте лучше мне дружно пожелайте увидеть в этом сериале флешбеки с Энакином:in love: По слухам, он таки будет, мимимими.

Vinnypu

Ведмедь
Новая серия Мандалорца-огонь огнище! :woot:
Сорок минут сериала обходят по содержанию весь 9 эпизод как стоячего.
Музыка,атмосфера,визуал,диалоги,бои!!! Всё шикарно :in love: рассказали побольше про малыша и сделали завязки и тайны на следующие серии.
Явный задел на отдельный сериал для Асоки,Трауна и прочих. В общем,восторг. Это те ЗВ,которые любят во всём мире и я наслаждалась каждой минутой :thumbsup:
10 из 10,даже придираться ни к чему не хочется.

Арканис

Обитатель
Хах, Кайл Риз на пенсии был приколен :) Доусон тоже не подкачала

Масштаб только мелковат, ну да сериалу простительно
даже придираться ни к чему не хочется
Я только не понял, почему Асока отправила его дальше. Типа, я не буду за это дело браться, но, может, кто-то другой согласится? Как-то это странно, ответственность перекладывать, хотя ее и можно понять - у нее на этот счет душевная травма и вообще Траун на повестке дня

Сир Арлан

Обитатель
Если прошлая серия не сильно понравилась из-за своей структуры видеоигры и явных крючков к Новому канону, то эта вышла намного лучше. Герои наконец-то начали развиваться, малыш Йодль обрел нормальное имя Грогу и какую-никакую глубину с характером, дурацкая шутка с шариком сыграла свою роль. Выскажу свое мнение поподробнее.

Серия порадовала прежде всего своей атмосферностью, тут наконец то в роли злодеев не карикатурные имперцы, а какие то рейдеры из Сталкера с азиатским колоритом. Само поселение явно ориентальное, финальная часть это вообще Убить Билла с рейтингом PG. Планета Корвус - очередная дыра Галактики с убитой природой, но как я понял, это не баг, а фича сериала. У Дина видимо аллергия на цивилизацию. Но в этот раз окружение проработано хорошо.

Розарио Доусон в роли Асоки сначала показалась мискастом, но потом, ближе к середине серии, я привык к ней и даже проникся, одна ее улыбка чего стоит. Розарио сама весьма симпатична, но с глазами могли поработать получше - Асока явно не высыпается. Как бы я не относился к Филонию за его издевательства над старым каноном до покупки Диснеем франшизы, своих героев он любит и умеет преподнести как надо. Жаль, что трилогию сиквелов режиссировал не он, и Люку досталась судьба куда более печальная.

Хорошим вышел и Стрелок в исполнении Майкла Бина. Жаль, что персонаж эпизодический - актер сыграл убедительно, эмоции от самоуверенности до страха ему удачно дались.

Теперь перейдем к спойлерной части, с возможной завязкой на будущее. Мандалорец - это по прежнему сериал Шредингера, который официально состоит в ДисКаноне, но всеми силами старается походить на РВшное произведение. Тут вам и внезапное упоминание Трауна (по хронологии на дворе 9 ПБЯ, в оригинальном каноне звёздный час синекожего адмирала и события Наследника Империи). Да, я прекрасно помню, что в сомнительном сериале Повстанцы был красавчик Сквидвард, выдававший себя за Трауна, но все таки персонаж значимый. Тут и упоминание Тайтона вместо "звука чихания" Акч-То со своими ждунами, которое тоже хочется забыть. Надежда, что Мандалорец обнулит сиквелы и пусть не будет частью РВ, но создаст свою, третью версию хронологии, еще жива. Будем смотреть дальше

дми

Обитатель
Хах, Кайл Риз на пенсии был приколен :) Доусон тоже не подкачала

Масштаб только мелковат, ну да сериалу простительно
Я только не понял, почему Асока отправила его дальше. Типа, я не буду за это дело браться, но, может, кто-то другой согласится? Как-то это странно, ответственность перекладывать, хотя ее и можно понять - у нее на этот счет душевная травма и вообще Траун на повестке дня
Малыш Грого и мандалорец привязались друг к другу, что стали друг для друга семьей. Она даже прямо говорит: "ты прям, как отец для него". Разрыв семейной связи, очень тяжело может сказаться на личности, особенно чувствительных к силе. Асока, видела это своими глазами и знает куда это может привести. Поэтому отказалась, но вск же предложила альтернативу: пусть малыш сам выберет себе путь и если он выберет путь джедая, то свяжется с другими последователями пути. Но что-то мне подсказывает, что он выберет иной путь.:sneaky:

Арканис

Обитатель
Разрыв семейной связи, очень тяжело может сказаться на личности, особенно чувствительных к силе
Это-то все как раз понятно
свяжется с другими последователями пути
Вот это немного странно было :)
Хорошим вышел и Стрелок
Жаль, его завалили. Понятно, что каноны вестерна, но ИМХО персонажу больше бы пошло, если б он тихо свалил, оценив обстановочку :)

дми

Обитатель
Серия порадовала прежде всего своей атмосферностью, тут наконец то в роли злодеев не карикатурные имперцы, а какие то рейдеры из Сталкера с азиатским колоритом.
Больше всего, они похожи частично на рейнджеров-ветеранов НКР (Fallout)
1559742173257.jpg
и на криговцев

Арканис

Обитатель
Больше всего, они похожи
Они все, особенно криговцы, похожи на солдат первой мировой, защищенных от газовых атак. Которых и имели источниками вдохновения. Правда, раньше настолько мрачные рефы в ЗВ не брали, у них даже боевые дроиды были веселые и сверкающие, как елочные игрушечки
g04071_1681604.jpg

Reinhardt

Гость
Штурмовики просто расходные юниты статисты. И всегда такими были.
Напоминаю, что изначально они мазали, потому что им был прямой приказ от начальства мазать, мемом их сделали уже потом, задним числом.

Алфер

Храбрый пирожок
Посмотрел серию. Согласен с Вини, отличная и атмосферная. Пожалуй на текущий момент самая мрачная в сериале.
Тоже долго привыкал к Розарио. Точнее к ее пухлым оранжевым губешкам. Но потом проникся действительно она очень милая и улыбается тоже хорошо. А что глаза усталые, так это жиза джедайская не расслабишся. Как и с Бо Катан очень хорошо перенесли персонажа из мальта в лайф экшон. Понравились небольшие шрамы на "щупальцах". Становится понятно, что персонаж успел повидать некоторое дерьмо.
В целом крутая Асока. Сильный женский персонаж каким он должен быть. И вот таких джедаев мы хотим видеть, без всяких соплей которых нам вдоволь насовали раньше.
Ну и злодей серии - белая женщина (пусть и угнетает каких-то китайцев) по нынешним временам прям смелый шаг.
Мандо по прежнему самый быстрый кольт на диком западе.
Не очень понял поведение "криговцев". Пацанчики то ли считают себя бессметными, то ли верят что погибнуть от меча к джедая +100 к карме в следующей жизни. А то гоняться за джедаем по лабиринтам плотной застройки... ну такое себе.
Не очень понимаю куда идет сериал в прошлой серии нам показали Сноука в колбе. В этой вспомнили Трауна. Это как мне кажется ведет ну совсем в разные стороны.
В целом впечатления от серии очень хорошие.

Reinhardt

Гость
злодей серии - белая женщина (пусть и угнетает каких-то китайцев) по нынешним временам прям смелый шаг.
Ты на несколько лет отстал от жизни - они главное зло в мире после белых мужиков и следующие на очереди в лагеря перевоспитания и газовые камеры. Это не "смелый шаг", а уже практически мейнстрим.

Сверху Снизу