• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Звёздные Войны

Angron

Гость
Помню Оби Ван говорил, мол ты мне только намекни, я этих дурней со световыми саблями брошу и сразу к тебе с вещами перееду.
Интересно, как сочетается с тем что у Анакина с Падме, такая драма была :annoyed:
Так в мультсериале Падме чуть к бывшему любовнику не убежала

Лора

Колючий бастард
И прекрасно сознаю, что нашим девчонкам в то время "любофф" была бы важнее наших "пиу-пиу". И это абсолютно нормально. Но! :thumbsup: Таки я вас умоляю - ну какая любовь в оригинальной трилогии?! ;) Лея и Соло? Ну это ж смех один, а не любовь! :D
Шикарная история отношений, одна из любимых до сих пор. :in love:
Что в ней такого смешного мне неведомо.

Эдо

Гость
Вот еще, кто целиком смотрел сериал, у Оби Ван с сестрой Бо Катан чего было? Или это все ситхские инсинуации?
Они встречались всего два раза. Хотя при желании могли придумать встречу между 3 и 4 эпизодами.
Секс не показали. Но в гостях друг у друга они провели немало времени. На волне интереса к мандалорцам вообще и семейки Крайз в частности как бы им и ребенка не соорудили задним числом
Если захотят задним число Корки Крайза (племянника Сатин и Бо) запишут в сыновья Оби-Вана и Сатин.

Арканис

Обитатель
нтересно, как сочетается с тем что у Анакина с Падме, такая драма была
Кеноби на момент знакомства с Сатин ходил у Квайгона в падаванах, а тот, скорее всего, закрывал глаза на маленький служебный роман своего ученика (он вообще на многое закрывал глаза). Да и было это у черта на куличках, а не у всех на виду
2758937101ab92333a40c6d02cabe038.jpg
Если захотят задним число Корки Крайза (племянника Сатин и Бо) запишут в сыновья Оби-Вана и Сатин.
Это пока только фанатская теория :)
e09fb159ff724012f1932f527bebdccb.jpg

Эдо

Гость
Кеноби на момент знакомства с Сатин ходил у Квайгона в падаванах, а тот, скорее всего, закрывал глаза на маленький служебный роман своего ученика (он вообще на многое закрывал глаза). Да и было это у черта на куличках, а не у всех на виду
2758937101ab92333a40c6d02cabe038.jpg
Это пока только фанатская теория :)
e09fb159ff724012f1932f527bebdccb.jpg
Так я не сказал, что это так. Лишь отметил, что если они захотят приплести Оби-Вана могут и такое провернуть.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Штош. Первые намеки на то откуда взялся Малыш Леха и зачем он нужен Гидеону в принципе вполне логичны - хоть и привязаны к сиквелам диснея и явно призваны латать сюжетные дыры.

xubuntu_user

Обитатель
Зачем снимали эту бредовую трилогию, когда мандалорская история просто просится в копилку канонических фильмов ? Смотрю с восторгом, это просто пир духа какой-то :woot: . Вся лирика и филлеры выброшены, оставлен чистый драйв. Пока что 2 сезон 9.5 из 10.

Vinnypu

Ведмедь
Мне в новой серии Мандалорца понравился графон,размах как у фильма и видно,что бабок вложили очень много.
Сама серия увлекает и да,она иногда сильнее многих других проектов по ЗВ от Диснея. НО. Кто винит Рей в Мерри Сьюшности (которая есть,да) не должен закрывать глаза на сегодняшний пир безумия в 4 серии. Я понимаю,что это типа уже фишка такая,что штурмовики мазилы...но это должно иметь предел. Никто,абсолютно никто в этой серии от рук солдат Империи не пострадал! хотя в них стреляли из бластеров,пушек,с мотоциклов и самолётов...ну что за бред то! И мало того,что стреляли мимо,так ещё всё время своих мочили.
Целый коридор штурмовиков! Что же делать нашим героям? а они их всех уложат,пока те в потолок пиу-пиу...и так раза три точно :confused:
Остановите это петросянство,это было смешно от силы пару раз....а теперь я только и думаю-как с такими солдатами Империя смогла завоевать столько миров,да ещё и контролировать их? :question:
И да,** почему у Империя проблема с этими идиотскими реакторами вечно??? почему их так легко навернуть любому мимокрокодилу? :fools:
Я понимаю,что ОТ наше всё,а косые штурмовики и реакторы без защиты-это дань уважения прошлому...наверное :unsure: но нельзя ли оставить не совсем удачные моменты в этом самом прошлом и сделать имперцев не полными лузерами? Мофф Гидеон,ты там один стрелять умеешь...ну,не подведи.
Так что с одной стороны я была очарована съёмками и масштабом,а с другой фейспалмила от неуязвимых и неуловимых мстителей,которые вошли в секретную и архиважную базу чуть ли не через калитку,всех уложили,всё узнали и ушли без единой царапины..ну разве что обнаглевшего в конец проглота бэби Йоду укачало.

xubuntu_user

Обитатель
Vinnypu , это же вестерн, плохие парни не могут попасть в хороших:). Такой простой лубок. Даже боязно как-то, что к финалу будет. "Портьера отодвинулась и в залу вошел государь-император" (с). Как бы пшика не было.
Судя по набору того, что там стройными рядами стоит на крейсере, не все еще решено. Они вряд ли так лажать будут, как безобидные штурмовики, которых в войска набирали прямиком из сантехников и мусорщиков.

Summer Massacre

Обитатель
Я бы сказала — для структуры, чьи станции от любого до планетарного масштаба взрывает кто угодно, коды военных баз взламывают бухгалтеры, солдаты попадают с вероятностью 0% при любых обстоятельствах, кабины броневиков не защищены даже стеклом, а генная инженерия представляет собой, извините, переливание крови, империя далеко зашла. А мофф Гидеон специально одевается как Дарт Вейдер?)
Пиком логичности в итоге оказалось то, что таких красивых синих макарунов малыш отжал полную пачку и ничего из этого не вернул :creative:
Что ещё не нравится — серии короткими стали. Но красиво, не поспоришь.

дми

Обитатель
Vinnypu , xubuntu_user , Summer Massacre , Люди, почему вы такие не внимательны? Блин, не в настроении я сейчас писать, а хотелось чтобы, хоть кто-то, был корректным и точным, пока я отдыхаю.

echo-7

Обитатель
Они вряд ли так лажать будут, как безобидные штурмовики, которых в войска набирали прямиком из сантехников и мусорщиков.
Набранные из сантехников и мусорщиков повстанцы и то попадают. Штурмовиков набирают из хиппи-пацифистов, которые даже если захотят в кого-то попасть то не попадут чисто потому что упороты.
А мофф Гидеон специально одевается как Дарт Вейдер?
Да. Образ зла должен быть узнаваемым, а при всей плеяде хороших актёров, передовых эффектах, тема демонстрации зла в Голливуде(да и в кино вообще) - слишком сложная. Поэтому осколки Империи будут косплеить Империю, а сама Империя Третий Рейх. Тут надо радоваться что всё хотя бы так: наш злодей мог быть старым светловолосым расистом, мечтающим отгородиться от монкаламари галактической силовой стеной, вывести имперские войска обратно на Корусант, а ещё быть сексистом, гомофобом и агентом чиссов. А Мандалорец - открытый гей и вообще до операции по смене пола был женщиной. Новые веяния они такие, кино ж катиться движется в эту сторону.
Я понимаю,что это типа уже фишка такая,что штурмовики мазилы...но это должно иметь предел. Никто,абсолютно никто в этой серии от рук солдат Империи не пострадал! хотя в них стреляли из бластеров,пушек,с мотоциклов и самолётов...ну что за бред то! И мало того,что стреляли мимо,так ещё всё время своих мочили.
Самое смешное не это, а то что потом из них пытаются сделать какую-то угрозу. Например, в конце первого сезона они положили кучу мандалорцев. Всё это создаёт ситуацию когда герои говорят про безвыходную ситуацию когда по внутренней логике их прооблему раскидает как детей один больной пожилой даг. Это самая большая проблема пока что как "Мандалорца", так и "Войн Клонов"

xubuntu_user

Обитатель
таких красивых синих макарунов
не знал, что это так называется :woot:
Весь второй сезон беби-Йода как бы забыл(-а) свои навыки, которые демонстрировал в первом. И выглядит совершенным несмышленышем, просто тащит в рот что попало, не понимает, чего от него хотят и выглядит года на два в земном измерении. Хотя есть прогресс - пауков и яйца глотал целиком, а эти печеньки наконец-то грызет не торопясь.

Люди, почему вы такие не внимательны?
Пришел вечером с работы и кинулся смотреть 4 эпизод, глотать кадры на ходу, как малыш Йода голубые кружочки:meow:, может что-то и пропустил. А что я пропустил ?

дми

Обитатель
Пришел вечером с работы и кинулся смотреть 4 эпизод, глотать кадры на ходу, как малыш Йода голубые кружочки:meow:, может что-то и пропустил. А что я пропустил ?
На открытом пространстве и на большом расстоянии также промахивалась группа мандалорца, а штурмовики спокойно сидели в укрытии и отстреливались. По истребителям и гравициклам много раз промахивалась турель. Один штурмовик попал в мандалорца на большом расстоянии.

Сверху Снизу