• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Звёздные Войны

Арканис

Обитатель
Зачем снимали эту бредовую трилогию, когда мандалорская история просто просится в копилку канонических фильмов ? Смотрю с восторгом, это просто пир духа какой-то
И без единого джедая, что характерно :)

Но с империей надо что-то делать. Шутка зашла слишком далеко и влияет на восприятие, а это уже не хорошо. "Нас прижали", - кричит раздобревшая на новой должности Каррано, в то время, как их обстреливают 2 (два) штурмовика. Да вы только несколько коридоров таких перестреляли в упор, а тут внезапно вас прижали? Уже не верится. Несколько раз показали, как цель попадает в захват системы наведения имперцев, но даже при этом они все равно мажут. А те двое штурмовиков, что должны были включить реактор? Они сфейлили? Или как? Их показали и забыли. Зачем вообще показывали?
Еще немного смутило, что имперская база была типа на противоположном полушарии планеты показана, а оказалось, что она вообще-то в 15 минутах быстрой езды. Невелика планетка, должно быть

Эдо

Гость
Но с империей надо что-то делать. Шутка зашла слишком далеко и влияет на восприятие, а это уже не хорошо. "Нас прижали", - кричит раздобревшая на новой должности Каррано, в то время, как их обстреливают 2 (два) штурмовика. Да вы только несколько коридоров таких перестреляли в упор, а тут внезапно вас прижали? Уже не верится. Несколько раз показали, как цель попадает в захват системы наведения имперцев, но даже при этом они все равно мажут. А те двое штурмовиков, что должны были включить реактор? Они сфейлили? Или как? Их показали и забыли. Зачем вообще показывали?
Еще немного смутило, что имперская база была типа на противоположном полушарии планеты показана, а оказалось, что она вообще-то в 15 минутах быстрой езды. Невелика планетка, должно быть
С империей ничего не сделают. Шутка зашло далеко когда бывший имперец в первом сезоне возмущенно говорит мандо, что он не был штурмовиком. Издеваться над штурмовиками по полной начали еще в повстанцах. Мандалорец этого не исправит.
И да для вселенной зв быстро перемещаться по планете норма.

xubuntu_user

Обитатель
Что касается поголовно промахивающихся штурмовиков, TIE-F, сливающихся в бою на вертикалях с залатанным кое-как транспортником, дальности полета на реактивном ранце - это все не имеет особого значения для меня. Я не могу подходить к вестерну-сказке с теми же требованиями по заклепкометрии, что и в серьезном фильме. Так что просто смотрю и понимаю, что главная битва впереди, главзлодей силен и коварен, с "нашей" стороны возможны жертвы.

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Серия тоже проходная. Красивая, с городом, похожим на японскую деревеньку, с милым Малышом, притягивающим макронки Силой, но сюжетно ни о чем. Отмечу только Джину Карано, которая действительно крута и верибельна в роли сильной героини, прям нравится сильно она мне. Имперцы как всегда мазилы и неудачники, что даже не веришь в то, что Империя кошмарила всю Галактику 20 лет с такими то военными. Хотя, все мы помним эвоков:grizzle: Жду Асоку, короче.

Огненный Ёж

Горячий Йожик

xubuntu_user

Обитатель
Смотрел на ту сцену с синим и красным кабелями и не один я вспомнил про это
А ведь есть еще эпизод из Пятого элемента, где герой Б.Виллиса просил глуховатого актера подкинуть ему пистолет :)

Rama

Обитатель
На открытом пространстве и на большом расстоянии также промахивалась группа мандалорца, а штурмовики спокойно сидели в укрытии и отстреливались.
Большое расстояние? Дистанции перестрелок дальше десяти метров, происходящие на этой базе, я как-то не усмотрел. На сцену из Голого Пистолета похоже немного.
Один штурмовик попал в мандалорца на большом расстоянии.
Это уже такой фансервис. В мандалорца попадают в кажном эпизоде, то в башку, то в ж-ж-ж... живот, то еще куда. Это было хорошо и интересно вначале - а броня то работает - но на фоне того что это происходит постоянно и только с ним, да еще с очень слабой постановкой и логикой экшен сцен, это начинает раздражать - я очень профессиональный баунтихантер и поэтому все угрозы блокирую своим хлебалом, а больше никто так не может, какой же я молодец, ха.

Штурмовики бегущие, как лемминги, из всех коридоров, под бластерные выстрелы, из раза в раз. Полное отсутствие организации и осмысленных действий, никаких команд от сержантов, или еще каких командиров, ни намека на тактику, ни шквального огня на подавление, ни фланговых обходов, ничего что дало бы хоть какую-нибудь зацепку для нормального восприятия сего действа. Просто пиу-пиу мы бежим они стреляют.

Сулла

Удалившийся
Да вы только несколько коридоров таких перестреляли в упор, а тут внезапно вас прижали
Присоединяюсь к компании тех, кого это напрягает.
Тем более я посмотрел 4 серии подряд и это действительно уже не смешно.

В прошлом сезоне штурмовики хотя бы сами над сабой стебались (промахи по банкам, зачем он убивает своих же), а сейчас все это на серьёзных щщах подаётся

дми

Обитатель
Новая короткометражка о противостоянии Империума и Старой республики:

Алфер

Храбрый пирожок
Штурмовики бегущие, как лемминги, из всех коридоров, под бластерные выстрелы, из раза в раз. Полное отсутствие организации и осмысленных действий, никаких команд от сержантов, или еще каких командиров, ни намека на тактику, ни шквального огня на подавление, ни фланговых обходов, ничего что дало бы хоть какую-нибудь зацепку для нормального восприятия сего действа. Просто пиу-пиу мы бежим они стреляют.
Штурмовики просто расходные юниты статисты. И всегда такими были. Претензии напоминают, слова повзрослевшего ребенка - а как это Иванушка под водой дышал?

Алфер

Храбрый пирожок
По поводу косплея чорным властелином Вейдера, наткнулся в сети на утверждение, что в расширенной вселенной, броня Вейдера была просто версией брони темных штурмовиков. А темные штурмовики, это такие чувствительные к силе ребята. Так что возможно Гидеон не просто так у Бо Катан черную заточку отжал.

дми

Обитатель
Большое расстояние? Дистанции перестрелок дальше десяти метров, происходящие на этой базе, я как-то не усмотрел. На сцену из Голого Пистолета похоже немного.
Я просто хотел отметить, что промахиваются не только штурмовики и противник в определенные моменты хорошо используют укрытие. Также замечу, что это было на большем расстоянии, чем в помещении.

Rama

Обитатель
Штурмовики просто расходные юниты статисты. И всегда такими были. Претензии напоминают, слова повзрослевшего ребенка - а как это Иванушка под водой дышал?
То есть лень и некомпетентность создателей мы будем оправдывать "каноном" и утверждать, что и так сойдет? Не по себе становится, что такую постановку оправдывают. Чем в будущем, с таким подходом, нас кормить будут?
Я просто хотел отметить, что промахиваются не только штурмовики и противник в определенные моменты хорошо используют укрытие. Также замечу, что это было на большем расстоянии, чем в помещении.
Лично мое мнение, что количество удачных и неудачных сцен совсем не в пользу сериала.

Арканис

Обитатель
броня Вейдера была просто версией брони темных штурмовиков
Вейдеру броню сделали задолго до появления каких-либо штурмовиков, помнится

Склоняюсь к мнению, что Мандалорец сильно бы выиграл, если б имперцы были компетентны хотя бы на уровне нацистов из Индианы Джонса, если брать сходное по жанру кинцо

Rama

Обитатель
Вот так история.
ДЖИНА КАРАНО "История требований уволить"

1. Пользователи твиттер увидели что мис Карано не заполнила необязательное поле с "прононсами".
    Теперь в твитере ты можешь заполнить эти поля и все будут знать как о тебе говорить:
    мужчина: he him his
    женщина: she her her
    много о себе думаешь: they them their
    ё...лся на голову: xer xim xis... или zer zim zis ...или что там эти квиры пишут?
    Последовал шквал ненависти и Карано послала всех на XYZ
  2. Второй виток пошёл когда Карано всё-таки заполнила прононсы. Торлько они стёбные: beep bop boop. Формально бип боп буп -это то как дроиды в ЗВ общаются. А заодно это синоним "белиберда" или "нести бред".
    Последовали обвинения "ты думаешь это повод для шуток?!!! ЛЮДИ (трасгендеры -прим. от автора) СТРАДАЮТ!!! А ты смеёшься" В том числе её назвали нацистом. На что она постебалась над толпой травящих её хомячков, заявив, что если ты не согласен с политикой партии, не значит что ты нацист. и запостила это:
    2020.08.06-12.39-boundingintocomics-5f2b514b3b107.jpg

3. Джина Карано опубликовала вот эту картинку -потому что в целом не поддерживает не "гиганскую клизму" (Байден наверное), не "сэндвич с дерьмом" (Трамп наверное -не помню давно смотрел саус парк).
    Её твит:
    EmU2binUYAAjD1v
    Тут же нашлись требующие уволить Карано -за то что она не воспринимает будущее страны всерьёз.
    ...
  4. Карано уже столько раз требуют уволить что ей даже не приходиться пробовать троллить этих хомячков. посмотрите на её реакцию, когда кто-то в твиттере сказал ей "просто скажи (что) ты трансфоб и двигай дальше".
    d278917b14a846beef5ef18b9bea7c8c467cbb30f9b669ec706e421323469e2f_1.jpg
    Она реально сказала: "ты трансфоб и двигай дальше"... человеку который её обвинил :)

Havelock

Зампредседателя клуба Зануд
Блин! Офигенная серия! Настоящие старые добрые "Звёздные войны!" :bravo:
Шутка про штурмовиков - да, затянулась. Уже не смешно... :annoyed:
Вот так история.
Джина - молодец! :bravo:

Сверху Снизу