• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Звёздные Войны

Арканис

Обитатель
Мне показалось (даже со скидкой на "в ДДГ секса нет"), что у Обивана с Сатин ни до чего физического так и не дошло
Та ну ладно. Энакин с Падме тоже вон за ручки держались-держались, а потом "милый, у нас будет двойня"

Fut

Гость
Rama , о любви то я в курсе. Я имел ввиду постельные отношения.

Гагарион

Авантюрист
Нигга ж вроде многоженец.
Не, многоженец дедок с вытянутой головой, которого после приказа 66 первым убили. Вроде как ему разрешили, потому что его раса занесена в Красную Книгу.

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Да, Ки Ади Мунди же был мачо, а Винду наоборот - хранил целибат и вапще сухарь бесчувственный. Любая организация, которая запрещает человеку быть человеком с чувствами и эмоциями, обречена на деградацию и провал. Те же католики - лучше бы с бабами тусили, чем педофилией занимались, не удивлюсь, если у джедаев была гомо-любовь как и у самураев. Щас на фоне повестки могут в канон ввести голубые пары падавана и учителя, я вот не удивлюсь ни капельки.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
К слову об отношениях в ордене - да были они у многих и в открытую - как бы Йода и Мэйс не пытались порядок навести. Фисто и Секура вообще чуть ли не у всех на глазах сосались явно на позиции "ну а фигли нам, магистрам". Да и с клонами, емнип кто-то мутил... Но не уверен.

Черт из табакерки

Душевная Чертовка

Эдо

Гость
К слову об отношениях в ордене - да были они у многих и в открытую - как бы Йода и Мэйс не пытались порядок навести. Фисто и Секура вообще чуть ли не у всех на глазах сосались явно на позиции "ну а фигли нам, магистрам". Да и с клонами, емнип кто-то мутил... Но не уверен.
Момент с Фисто и Секурой был только в одном комиксе. Вроде в канон вошли отношения Эйлы с собственным клоном-командиром. Если не ошибаюсь. Вообще в легендах чего только не было. Был джедай-дендрофил, обладатель гарема Ки Ади Мунди, джедайка-нимфоманка выходки которой напрочь ломали устои ордена. И много чего еще.
Одна из главных загадок для меня - как можно было прописать такого нудного персонажа для Сэма Джексона, который везде и всюду записной тролль и трикстер? Эх, лукас-лукас...
Тогда надо было Джексону роль Квайгона дать.
при семейственности есть очень большой искус сбиться в кланы и замутить династию, что совсем не демократично
В Легендах задолго до событий приквелов так и было. Республика вообще долгое время была по сути теократическим государством.

Если говорить про новый канон, то комиксы в основном годные. Но эта обложка меня смущает.
41Ru6G96EIL.jpg

Алфер

Храбрый пирожок
Вы когда про сэксуальных девчуль говорите, то слайды кидайте. А то вон Алфер ни в зуб ногой, кто все эти люди.

Что касается постной рожи Л Джексона, то ему похоже был неинтересен проект как таковой. Ну и режиссура Лукаса наложилась. У некоторых режиссеров и бревно заиграет, а у некоторых и классные актеры в жолезных дровосеков превращаются.

Багровый Ястреб

Гость
- последние слова имперского гранд-адмирала Тешика перед расстрелом повстанцами.

Сверху Снизу