Арканис
Обитатель
Та ну ладно. Энакин с Падме тоже вон за ручки держались-держались, а потом "милый, у нас будет двойня"Мне показалось (даже со скидкой на "в ДДГ секса нет"), что у Обивана с Сатин ни до чего физического так и не дошло
Та ну ладно. Энакин с Падме тоже вон за ручки держались-держались, а потом "милый, у нас будет двойня"Мне показалось (даже со скидкой на "в ДДГ секса нет"), что у Обивана с Сатин ни до чего физического так и не дошло
Да ладно. Нигга ж вроде многоженец.Винду (черствый и злобный сухарь)
Хорошо шифровался, выходит...Нигга ж вроде многоженец.
Не, многоженец дедок с вытянутой головой, которого после приказа 66 первым убили. Вроде как ему разрешили, потому что его раса занесена в Красную Книгу.Нигга ж вроде многоженец.
Она там вообще самая секси из персонажей (не считая Падме), я б удивилась, что ей бы не дали любовную линию. Сама б с ней замутила.Фисто и Секура чуть ли не у всех на глазах сосались.
Момент с Фисто и Секурой был только в одном комиксе. Вроде в канон вошли отношения Эйлы с собственным клоном-командиром. Если не ошибаюсь. Вообще в легендах чего только не было. Был джедай-дендрофил, обладатель гарема Ки Ади Мунди, джедайка-нимфоманка выходки которой напрочь ломали устои ордена. И много чего еще.К слову об отношениях в ордене - да были они у многих и в открытую - как бы Йода и Мэйс не пытались порядок навести. Фисто и Секура вообще чуть ли не у всех на глазах сосались явно на позиции "ну а фигли нам, магистрам". Да и с клонами, емнип кто-то мутил... Но не уверен.
Тогда надо было Джексону роль Квайгона дать.Одна из главных загадок для меня - как можно было прописать такого нудного персонажа для Сэма Джексона, который везде и всюду записной тролль и трикстер? Эх, лукас-лукас...
В Легендах задолго до событий приквелов так и было. Республика вообще долгое время была по сути теократическим государством.при семейственности есть очень большой искус сбиться в кланы и замутить династию, что совсем не демократично
С кем это он?Если говорить про новый канон, то комиксы в основном годные. Но эта обложка меня смущает.
Это Сабэ двойник Падме, та которую играла Кира Найтли в первом эпизоде. Вейдер конечно удивился ее увидев.С кем это он?
Ее ж вроде убили?Это Сабэ двойник Падме, та которую играла Кира Найтли в первом эпизоде.
Гугл для слабаков?Вы когда про сэксуальных девчуль говорите, то слайды кидайте. А то вон Алфер ни в зуб ногой, кто все эти люди.
Во втором эпизоде другая была. Имя забыл.Ее ж вроде убили?
Для илитарев, ЙожГугл для слабаков?