Havelock
Зампредседателя клуба Зануд
"Изгой 1" был офигенен так-то.Звездные Войны хороши в своей лаконичности и закончености, а эта штамповка убьет все на свете.
"Изгой 1" был офигенен так-то.Звездные Войны хороши в своей лаконичности и закончености, а эта штамповка убьет все на свете.
Туфта, где все умерли."Изгой 1" был офигенен так-то.
Да, согласна, мощная стилизация под военную драму, а уж за появление Вейдера и его уничтожение копротивленцев я все прощаю фильму. Мурашки табунами ходили. Ну и за Мадса, да."Изгой 1" был офигенен так-то.
Да, концовка просто волшебная. Ради этого можно было бы все что угодно вытерпетьза появление Вейдера и его уничтожение копротивленцев
Чтоб она была мощной на героев должно быть не пофиг. А в Изгое там именно пофиг.мощная стилизация под военную драму
Мне было жалко пилота-перебежчикаА в Изгое там именно пофиг
Картонная картонка, где даже Мадс Миккельсон мебель мебелью, сюжет - дыра на дыре. Что там может нравится?"Изгой 1" был офигенен так-то.
Большой бадабум по планете!Что там может нравится?
5 минут из всего фильма? Ну офигенное кино, да!Большой бадабум по планете!
Да много чегоЧто там может нравится?
Информативно!Да много чего
Угу. У меня нет настроения "простыни" расписывать.Информативно!
Я не могу воспринимать тамошних главгероев иначе как посредственных клонов Кайла Катарна и Джен Орс.и эта надутая главгероиня...
По информации некоторых источников, сериал про Асоку Тано с Розарио Доусон в главной роли уже находится на очень ранней стадии производства.
По слухам, действия сериала про Асоку Тано развернутся после второго сезона сериала «Мандалорец», но на данный момент неясно, как сериал будет связан с возможным мультсериалом-сиквелом «Повстанцев».