• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Звёздные Войны

Зима

Обитатель
Вот читаешь все эти споры о сторонах силы, читаешь, и потихоньку начинает казаться что права была Крейя из KOTOR и Сила - зло само по себе.
Тогда уж Зло - джедаи и ситхи. Поскольку эти споры от них исходят. А Сила - что-то вроде гравитации. Нет у неё самосознания и сторон. Она обеспечивает существование Вселенной и ей дела нет до того, какие религиозные взгляды у незначительных в этом масштабе существ она провоцирует.

Гагарион

Авантюрист
Если они там ничего не напутали, то я думал, что это у Вахи гигантомания.
Мне кажется, это пошло от цикла Азимова про Хари Селдона и Академию. Там тоже была галактическая империя с миллионами провинциальных планет и столичной планетой-городом Трентор. И кстати, квест Оби-Вана в Атаке Клонов - поиски стертой из каталогов планеты Камино, - это имхо отсылка к поискам стертой из каталогов Земли в романе "Академия и Земля".
Только пара нюансов, которая делает именно ЗВшный расклад неправдоподным. Во-первых, у Азимова люди были единственной разумной расой в Галактике, а тут я так понимаю инопланетян овердохрена. Во-вторых, управление гигантскими массами. У Азимова сначала была империя, но она распалась и на смену ей пришли сначала Академии, использующие новую науку психоисторию для управления гигантскими массами населения, а потом и вовсе появилась перспектива Галаксии с ее единым ментальным полем. В ЗВ есть галактический сенат, благодарю которому в Республике как бы демократия. И вот мне непонятно как формируется такой сенат. Набу - отдельная планета и у нее есть свой сенатор. Этак если у каждой планеты по сенатору, то 1,75 млн человек получается? А если иначе, то как определяются одномандатные округа и за каким вообще фигом эта система может считаться демократической.

Lestarh

Мудрость Форума
И вот мне непонятно как формируется такой сенат. Набу - отдельная планета и у нее есть свой сенатор. Этак если у каждой планеты по сенатору, то 1,75 млн человек получается? А если иначе, то как определяются одномандатные округа и за каким вообще фигом эта система может считаться демократической.
Ну Лукас совершенно честно признавался, что писал миф, эпос, основанный на стереотипах мифологического сознания. Поэтому претензии к тому как у них технически может быть реализована демократия, ну это примерно как докапываться до того, какой именно источник энергии приводит в движение избушку на куриных ножках и что там с КПД...

Istar

Гость
Смотрю китайский трейлер и думаю - черт! Та практически все это подходит под давно "слитый" сюжет в спойлерах. А потом негр такой бац! И нормально так пасы лайтсабером выдает:wideyed: откудова вообще? Он же практически во всех показаных сценах насмерть перепуганный бегает:facepalm:

Ларкарт

Гость
Кстати, недавно прочитал, что Кайло Рен это сын Хана Соло и Леи, помешанный на идеалах ситхов. А Финна сольют (эпизод в лесу, где ведутся агрессивные переговоры между ним и Кайло Реном, если не ошибаюсь).
Очень надеюсь, что парочку героев все-таки сольют. И дай Бог, в этот раз Ситхи окончательно победят.

Сир Арлан

Обитатель
Кстати, недавно прочитал, что Кайло Рен это сын Хана Соло и Леи, помешанный на идеалах ситхов. А Финна сольют (эпизод в лесу, где ведутся агрессивные переговоры между ним и Кайло Реном, если не ошибаюсь).
Очень надеюсь, что парочку героев все-таки сольют. И дай Бог, в этот раз Ситхи окончательно победят.
Это же Дисней, какое там сольют! Будет всё слащаво сахарно, а Ситхи, или то, что от них осталось опять будут воплощениями Чистого ЗЛА, получающими люли направо и налево.

Ларкарт

Гость
Ему бабу вовсю ищут для следующего эпизода, а вы уже сливать собрались:D
Это же Дисней, какое там сольют! Будет всё слащаво сахарно, а Ситхи, или то, что от них осталось опять будут воплощениями Чистого ЗЛА, получающими люли направо и налево.

1f6b3e815d22.jpg

Kenny92

Гость
Будет всё слащаво сахарно, а Ситхи, или то, что от них осталось опять будут воплощениями Чистого ЗЛА, получающими люли направо и налево.
Кино еще не вышло, но от таких крайне вероятных предположений хочется просто пойти и плюнуть съемочной команде в лицо. :mad: :rage: :mad:

Гагарион

Авантюрист
претензии к тому как у них технически может быть реализована демократия
Эмм, ну я вроде про претензии не говорил, просто констатировал факт. Хотя не могу не признать, то, что моя любимая героиня по сути погубила себя ради достаточно трудноуловимой политической формации меня несколько напрягает.
это примерно как докапываться до того, какой именно источник энергии приводит в движение избушку на куриных ножках и что там с КПД
Что-то вспомнилось
http://coub.com/view/8f4a7

Kenny92

Гость
Хотя не могу не признать, то, что моя любимая героиня по сути погубила себя ради достаточно трудноуловимой политической формации меня несколько напрягает.
Главные герои:
1. Энакин Скайуокер. Родина дала тебе охренительные таланты, силу. Но нет, я буду вести себя как пубертатный школьник-максималист уже будучи вполне себе взрослым человеком и пойду резать детей.
2. Падме Амидала. Родина дала тебе шикарную планету, сенатскую должность и даже охренительного мужика, но нет, буду вместо реаль политик играть в черти что.
3. Палпатин. Родина дала тебе аж целую Галактическую, мать ее, Империю, политический талант, силу и т.д. Но нет, нужно после захвата власти обязательно вести себя как Доктор Зло.

Komediant

Обитатель
Главные герои:
1. Энакин Скайуокер. Родина дала тебе охренительные таланты, силу. Но нет, я буду вести себя как пубертатный школьник-максималист уже будучи вполне себе взрослым человеком и пойду резать детей.

Ему 23 года было во время приказа 66, под влияние Палпатина попал еще раньше. Так что можно считать пубертатным школьником-максималистом.

Havelock

Зампредседателя клуба Зануд
Ему 23 года было во время приказа 66, под влияние Палпатина попал еще раньше. Так что можно считать пубертатным школьником-максималистом.
Ага. Как детей строгать - так взрослый, а как за базарпоступки отвечать, так школьник :rolleyes:

Сверху Снизу