• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Звёздные Войны

Венди

Бастард-книголюб
Новеллизация ВС:
A voice came to her through the Force, clear and strong. I will always be with you, Ben said.
She smiled. Let the truth of it wash over her. "No one's ever really gone", she whispered.

Плачу. Но в этих словах "я всегда буду с тобой" есть хоть какая-то надежда.

Алфер

Храбрый пирожок
Дисней рассказали, куда дальше будут двигать франшизу - выбрали эпоху за 200 лет до "Скрытой угрозы".
На ютубе уже разобрали пункты написанные у них на доске. Диверсити, не про войну (это в первой колонке) и динозавры.
ДИНОЗАВРЫ чтобы их :facepalm:
Так и вижу как большой босс говорит - запомните, главная цель всего этого продать как можно больше игрушек тупым спиногрызам!11

Чужестранка

Обитатель
Новеллизация ВС:
A voice came to her through the Force, clear and strong. I will always be with you, Ben said.
She smiled. Let the truth of it wash over her. "No one's ever really gone", she whispered.

Плачу. Но в этих словах "я всегда буду с тобой" есть хоть какая-то надежда.
Вполне себе открытый финал, из которого при желании можно много чего вылепить. И вообще, кто знает, какие способности может таить теперь в себе Сила, когда границы возможностей Дисней раздвинул в угоду сюжета. Может Бен станет первым джедаем, который материализуется обратно?))

Gotcha

Гость
На ютубе уже разобрали пункты написанные у них на доске. Диверсити, не про войну (это в первой колонке) и динозавры.
ДИНОЗАВРЫ чтобы их :facepalm:
Так и вижу как большой босс говорит - запомните, главная цель всего этого продать как можно больше игрушек тупым спиногрызам!11
какое же убожество, когда у приключенческого экшн-фильма даже в планах нет ничего кроме угодливости и срубания бабла на детях:unsure:

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Новеллизация и отрывки с нее оставляют чувство, что вся корпорация Дисней боится гетеросексуалов и отношений между М и Ж. Всё-таки в современном мире людям нравятся сопли и романтика, нравится красивая и чувственная история двух людей, нравится хэппи-энды и красивый сильный мужчина во главе истории :in love: А тут все пытаются усидеть на двух стульях: нате вам поцелуй, но это не поцелуй, это благодарность, но нет, Бен всегда с Рей, но это духовная связь. Ага, все духовные целуются взасос и пялятся на голый торс духовного собрата :wth: :^) Бесит это лицемерие и трусость: или скажите, что они диада и в чувственном аспекте, или не снимайте поцелуев и касаний рук и всего такого, а то в погоне за баблом всю совесть и честность просрали. Пытаясь угодить всем, в итоге не угождаешь никому и сам себе делаешь западло.
Ну и «эффект Адама» как всегда во всей красе: слили фотки всех актеров Последней Дуэли, а хайп словил только образ Адама, уже и арты пошли. Раньше был «эффект Моники» - появляется Беллуччи даже во второплане, и нафиг всех актрис затмевает :kiss: Богичны.
b258e220b0a4.jpg

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Ну почему? Мемов на Аффлека-Друже я тоже видел достаточно. :)
Мемы - да, но мемы - не признак любви или восхищения, а вот арты Адама в этом прикиде ака Дракула и Капитан Крюк - дань любви и симпатии :kiss:

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Я ржу с этих утечек из новеллизаций. Теперь вот там пояснили что не было у Палпатина сыновей. Согласно ей - отец Рей был клоном в которого не смогли переместить разум Императора и в итоге он развил самосознание и бежал.

Ну и то, как Дисней продолжает отбрыкиваться от рейлошников - которые им в итоге кассу и сделали - умиляет. Даже финальный поцелуй окрестили "актом благодарности."

Мой ржач не унять. Серьезно, им уже все руководство надо перетряхивать чтоб хоть куда-то двигать. А то выходит как в песне...

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Отрывки из новеллизации, или то, что Бен прелесть - канон из канонов.
«Рэй исцелила его. Он принял прощение своего отца. Когда-нибудь он сможет простить себя. Он найдет в себе силы сделать все правильно, несмотря ни на что».

"Он не смог убить свет внутри себя, потому что тот окружал его все это время. Он был в Рэй. В его матери. Даже...в его отце.
«Эй, малыш», раздался голос".

"Почему Рэй исцелила его? Для чего ей это делать? Почему мать продолжала любить его до последнего мгновения ее жизни? Сноук лгал обо всем этом".
bdcf7c05acdd.jpg

король Ходор

Гость
Надеюсь, арка про спасение Эхо в 7 сезоне клоноваров кончилась. Аж 4 серии из 12 в сезоне на это потрачено, что же там тогда останется такими темпами?
Пару минут на бой с Молом хоть будет?:devil laugh:

Сверху Снизу