Я вообще не понимаю, как воспринимать персонажа, который когда застрелит противника, или сожжет его в истребителе начинает радоваться, смеяться и чуть в экстаз от счастья не впадает. Это вообще странное поведение для человека, для положительного героя звездных войн вообще непостижимое для меня. Таким способом его характер раскрывают? Авантюрную жилку, открытый нрав... а я вижу психопата-убийцу какого-то.Он скучный потому что его слили. Как и всех остальных, впрочем. Но у него хоть потенциал был.
А мы ещё надеялись что он возглавит восстаниекоторый когда застрелит противника, или сожжет его в истребителе начинает радоваться, смеяться и чуть в экстаз от счастья не впадает
А на BAFTA у него были запонки в виде ножей. Мне кажется я влюблена в Райана Джонсона.Кстати, у последнего запонки в виде поргов.
Но ведь вроде понятно, что Старая Республика тогда устоит, что бы ни случилось. В чём интрига-то может быть?Дисней рассказали, куда дальше будут двигать франшизу - выбрали эпоху за 200 лет до "Скрытой угрозы".
Норм. Что угодно, лишь бы не новая империя с новым сопротивлением в оранжевых майках. Хотя в приквелах и КлонВарсах "республиканские" серии были достаточно хорошивыбрали эпоху за 200 лет до "Скрытой угрозы"
Ну мы же смотрели "Изгой-один" зная, что повстанцы таки украдут чертежи Думаю, что акцент скорее будет сделан на личных приключениях, а не на политоте. Это ж ДиснейНо ведь вроде понятно, что Старая Республика тогда устоит, что бы ни случилось. В чём интрига-то может быть?
а в последней трилогии в чем была интрига?Но ведь вроде понятно, что Старая Республика тогда устоит, что бы ни случилось. В чём интрига-то может быть?
Нафига центральная власть, когда общество атомизировано не то что планетами, а даже кораблями.а в последней трилогии в чем была интрига?
Да, есть шансы получить нормальный продукт на выходе.Дисней рассказали, куда дальше будут двигать франшизу - выбрали эпоху за 200 лет до "Скрытой угрозы".
Нет. Old Republic вышел до покупки ЗВ Диснеем. Разве что они дали EA эксклюзивную лицензию на разработку игр по ЗВ.Кстати, Дисней имеет отношение к StarWars old republic? Или там ток лукас артс и биовары резвились?