• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Звёздные Войны

Vhagar

Позитивный упырь
Ричард Грант - генерал Прайд. На лишние деньги заработанные в ЗВ радостно купил гигантский бюст Барбары Стрейзанд.

Зачем, Ричард?
Всегда мечтал, говорит.
Ну, балбес великовозрастный одно слово.

dalyeth

Гость
Уже видели полный сценарий Треворроу? (вроде пока не подтвержден)
местами огонь! Эх, если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича ...

Rama

Обитатель
Он скучный потому что его слили. Как и всех остальных, впрочем. Но у него хоть потенциал был.
Я вообще не понимаю, как воспринимать персонажа, который когда застрелит противника, или сожжет его в истребителе начинает радоваться, смеяться и чуть в экстаз от счастья не впадает. Это вообще странное поведение для человека, для положительного героя звездных войн вообще непостижимое для меня. Таким способом его характер раскрывают? Авантюрную жилку, открытый нрав... а я вижу психопата-убийцу какого-то.

Arsinoe

Обитатель
который когда застрелит противника, или сожжет его в истребителе начинает радоваться, смеяться и чуть в экстаз от счастья не впадает
А мы ещё надеялись что он возглавит восстание машин штурмовиков

Чужестранка

Обитатель
На Оскаре:
TfCKQokFs4Y.jpg

Интересно, убивают вспоминают прошлое или обсуждают будущее? Хотелось бы снова увидеть Адама в работе Райана...

Кстати, у последнего запонки в виде поргов. Ну почему Райан такой лапочка?..

chelios

Гость
Дисней рассказали, куда дальше будут двигать франшизу - выбрали эпоху за 200 лет до "Скрытой угрозы".

король Ходор

Гость
Дисней рассказали, куда дальше будут двигать франшизу - выбрали эпоху за 200 лет до "Скрытой угрозы".
Но ведь вроде понятно, что Старая Республика тогда устоит, что бы ни случилось. В чём интрига-то может быть?:not guilty:

Арканис

Обитатель
выбрали эпоху за 200 лет до "Скрытой угрозы"
Норм. Что угодно, лишь бы не новая империя с новым сопротивлением в оранжевых майках. Хотя в приквелах и КлонВарсах "республиканские" серии были достаточно хороши

chelios

Гость
Но ведь вроде понятно, что Старая Республика тогда устоит, что бы ни случилось. В чём интрига-то может быть?:not guilty:
Ну мы же смотрели "Изгой-один" зная, что повстанцы таки украдут чертежи :sneaky: Думаю, что акцент скорее будет сделан на личных приключениях, а не на политоте. Это ж Дисней

tarion

Гость
Да, есть шансы получить нормальный продукт на выходе.
Кстати, Дисней имеет отношение к StarWars old republic? Или там ток лукас артс и биовары резвились?

Эдо

Гость

король Ходор

Гость
2 серия 7 сезона клоноваров. Меня посетила мысль - а может зря они там нашли то, что нашли?:devil laugh:

Сверху Снизу