• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Звёздные Войны

Арканис

Обитатель
Обидно что моих любимых шагоходов не была. Может и на кемела бы пушку хотя-бы противоконтинентную поставили бы.
И чтоб шагал с планеты на планету сразу.
И с Клайвом Оуэном так шикарно вместе смотрелись
Давно это было, впрочем. Но вообще, конечно, мордахи у них похожи, да и в целом хорошо, что КлонВарсы дают продолжения, за них не стыдно

из глубинки

Гость

Гагарион

Авантюрист
Сказали мне, что эта дорога
Меня приведет к океану смерти,
И я с полпути повернула вспять;
С тех пор все тянутся передо мною
Кривые, глухие окольные тропы

(Асока Тано Акико Ёсано)

Асока у меня в тройке любимых персонажей вместе с Падме и Энакином (причем, я затруднюсь проранжировать героев внутри этой тройки).
Серьезный повод все-таки посмотреть "Мандалорца".

Алфер

Храбрый пирожок
Асока у меня в тройке любимых персонажей вместе с Падме и Энакином (причем, я затруднюсь проранжировать героев внутри этой тройки).
Серьезный повод все-таки посмотреть "Мандалорца".
Падме, как я выяснил, персонаж из индийской мифологии. Проклятая дама, любви которой никто не мог добиться, потому как все воспылавшие мужчины немедленно превращались в женщин. Хм...

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Тем временем наткнулся на кадр из комикс-приквела про Кайло. Не, ну я все понимаю и тема избитая... Но как мне перестать ржать с этой шапочки Сноука?! (Или это парик?)
AWmFr32cbsc.jpg

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Войны Клонов еще раз убеждают, что джедаи - те еще резиновые изделия, и их падение - закономерное и вполне логичное. Я про серию, где Асоку взяли в плен ящеры, а Аникею запретили ее спасать, ибо "чувства это" :facepalm: Вот как так - не спасти друга, партнера и камрада? Свинство же, но это культивировалось под эгидой "нет привязанностям и чувствам"... Фу, тошнотные они там все, кроме Энакина. Живой человек и картонки бесчувственные. Еще серия про планету Мортис совсем уж заставила взгрустить о том, что сиквелы зарезали по корню идею Избанного и его судьбу. Джей Джей изнасиловал Стар Варс, одна надежда на то, что что-то в Мандалорце прояснят с Асокой.

Последнее редактирование:

король Ходор

Гость

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Эволюция отношения зрителя звездных войн к йоде.
Первые просмотры: Ха, какой прикольный чебурах! И говорит ржачно, и дерется клево, это явно будет мой любимый перс!
Поздние просмотры: Ну и мразь же он! Отвратительно! Да как он вообще кому-то нравится может?!

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Про сериал о Кассиане:
Нил Сканлан, креативный директор по спецэффектам, пообещал, что сериал про Кассиана Андора будет выполнен в таком же мрачном стиле как «Империя наносит ответный удар» и спин-офф «Изгой-один».
Также не стоит забывать, что производством сериала займется и Тони Гилрой, который занимался пересъемками спин-оффа, что означает, что фанаты действительно могут ожидать более мрачную атмосферу. Считается, что если сериала про Кассиана Андора будет успешен, то Disney начнет штамповать больше проектов по Звёздным Войнам с мрачной атмосферой.
Задолбали, ну вот честно. Звездные Войны хороши в своей лаконичности и закончености, а эта штамповка убьет все на свете. Неужели биг боссы не учили на своих манагерских курсах, что если жрать одно и то же каждый день, то за***т? :wth: :^)

DonCarlos

Гость
в таком же мрачном стиле как «Империя наносит ответный удар»
Интересно, что же это за мрачный стиль "Империи..."? Такое ощущение, что её приплели только потому что это самая популярная часть ЗВ с самым высоким рейтингом.
В то время как самый мрачный номерной эпизод - это "Месть стихов". Ах, ну да, по новому канону Диснея приквелы же УГ и вообще их не существует.

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Да Дисней ссыт вообще упоминать приквелы - и меч Энакина стал мечем Люка, и про Энакина и Амидалу ни слова, и призраков Силы ака Оби Вана, Аникея, Йоду или Мейса Винду не показали, и вообще сделали вид, что существует только детская и наивная ОТ, что я считаю, отвратительной и тупой многоходовочкой. Желаю Диснею побыстрее разориться и что б Лукасфильм вернулся к Лукасу.

Арканис

Обитатель
Интересно, что же это за мрачный стиль "Империи..."?
Ну там же типа хэппи енда не было, Соло остался в плену, Люк остался без руки, Вейдер все порешал и вообще он отец. Для веселой сказочки это было довольно мрачненько. Правда, если смотреть все три подряд, как это делали у нас, то прям в начале следующей все снова становится хорошо, но для людей, ждавших продолжения 3 года, это было, наверное, не так весело

Fut

Гость
Вот если честно не в курсе были ли упоминания республики в ЗВ с 4 по 6.
Ну мятежниками их называла империя. Себя они именовали Альянс за восстановления Республики.
7-9 - ересь, веб-страница с её упоминанием должна сгореть в очистительном пламени.
В расширенной почти тоже самое.
С теми же джедаями, империей и своим великим расколом.
В общем то же самое только в профиль.

Сверху Снизу