• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Звёздные Войны

Bratislaw

Обитатель
Наверное стоило бы написать это в каком-нибудь творческом обсуждении, но т.к. обсуждения именно по фичкам нет, пусть будет здесь. Заодно можно перейти и на эту тему в каноне.

Товарищи, как думаете - мне лучше использовать в фичке (AU и fix-it сиквелов) концепцию из НК, что кристаллы в мече кровточат, и ГГ после окончательного отречение от ТС "исцелил" свой, сменив его цвет с красного на белый? Или оставить концепцию синтетических кристаллов из РВ, типа намёк "не важно, какого цвета меч, главное - кто им владеет"?:задумался: Меч, если что, канонический ситхский, но ГГ - не Кайло Рен и не Рей:crazzzy:

Огненный Ёж

Горячий Йожик
что кристаллы в мече кровточат, и ГГ после окончательного отречение от ТС "исцелил" свой, сменив его цвет с красного на белый
Напоминаю, у Энакина меч так "кровоточить" не начал даже когда он юнлингов поубивал. Так что ересь это.

Джей

Волшебный единорог
Да, фанфики не врали. Как бы близко Дамбигад не подбирался к огромному богаству, мерзкие детишки( а так же их родители) всё равно его остановят!

....

Опорная Команда завершилась, главные драматические линии вроде бы выдержаны, Джуд Лоу хорош.

Непонятно только почему зрители должны радоваться аресту бедных, голодных пиратов военными силами коррумпированной Новой Республики.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Говорят Кеннеди таки уходят. То ли Айгер нашел тот сейф с компроматом которым она весь дисней шантажировала, то ли наоборот шантажировать сиало нечего...

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Тут короче мультсериал про Дарта Мола анонсировали. Хз что ждать и по каким мотивам (своя версия Пингвина про путь злодея к успеху?) но ладно. Люблю я этого безногого дурня.

Джей

Волшебный единорог
А какая-нибудь гарная роковая баба там будет?:wth: :^)

Вероятно ученица-твилечка Мола до таковой прокачается. :moustached:

Сомневаюсь конечно что образ Дарт Талон из старого канона возьмут, но...
Не надейтесь, максимум будет та баба, которую в «Соло» играла Эмилия Кларк, и которая в финале Соло типа отправилась у Мола учиться

Но там рока - разве в значении камня

Bratislaw

Обитатель
Внезапно сделала мем на тему того, что ударило меня в Трилогии Сиквелов (да и во всём Новом Каноне) прямо по сердцу:

IAlBwPAbxMo.jpg

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
А Андор тут обсуждать или есть отдельная тема?. Недавно таки глянула и таки имею что сказать.

Венди

Бастард-книголюб
Я пересмотрела "Месть ситхов" и у меня появились вопросы к джедаям.

Начнём с меньшего, Оби-Ван! Я очень зла на него за то, как он подставил Падме, скрывшись на её корабле, и даже не попытался ничего Энакину объяснить, так что с его точки зрения всё действительно выглядело так, будто ни в чём не виновная Падме его предала.

Но хуже всех Йода. В тяжёлую минуту своей жизни Энакин пришёл к нему за советом, и какой же совет дал этот безмерно мудрый джедай, просто смириться и отпустить женщину, без которой Энакин не способен дышать? Ничего удивительного в том, что такой совет никого бы не спас. Но ладно, допустим, смерть есть смерть, ничего не поделать. Но в финале эпизода выясняется, что джедаи тоже экспериментировали с бессмертием, и у них получилось, и Йода радостно делится этой новостью с Оби-Ваном. У меня нет слов.

Если уж размышлять, кого кому хотелось бы воскресить - то в моем рейтинге на первом месте с большим отрывом будет Падме. Если говорить о Кайло Рене (не получается у меня воспринимать его под именем Бен), то он почти наверняка сохранил личность в Силе (раз тело исчезло), и, учитывая каноничность воскрешения Палпатина, имеет техническую возможность ревоплотиться (как и Энакин, кстати). А вот с Падме всё и спустя 15 лет грустно и непонятно.
Я на сегодняшний день считаю Падме самым трагичным персонажем этой саги. Бог с ним, с воскрешением, но Энакин появляется в финале 6-го эпизода в виде призрака Силы, Люк, Лея, Хан прожили долгую жизнь, у Кайло Рена тоже есть все шансы на сохранение личности пусть и не в осязаемом мире, но Падме исчезает совсем безвозвратно.

Сверху Снизу