• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Звёздные Войны

из глубинки

Гость
Зачем принижать это?
Зачем натягивать Бена на глобус, есть классическое понятие героизма, которому он не соответствует
Кроме того, побежал то он к Палычу, чтобы спасти Сопротивление, он даже не знал, есть ли на Эксеголе Рей.
Это уже домыслы, 2 и 2 он как-нибудь сложил бы, он все-таки не Рей, которая чуть пирамидку не похерила из-за собственной тупости

Венди

Бастард-книголюб
А ещё получилось бы забавно, если бы главной злодейкой тоже сделали девочку - настоящую внучку Палпатина, например (не Рей, она - никто). Всё равно эти заигрывания Рей с тёмной стороной обернулись пшиком.

король Ходор

Гость
А ещё получилось бы забавно, если бы главной злодейкой тоже сделали девочку - настоящую внучку Палпатина, например (не Рей, она - никто).
Две настоящих внучки Палыча. Одну убивает Бен, другая убивает Рей, Бен убивает и вторую и жертвует собой, оживляя Рей. Бен был бы крут совсем.:in love:

Принцесса Лень

Гость
Так не получится. Для "никто" у неё слишком Сила прям через край хлещет. Откуда такие способности, если она - "никто"?
Вот это меня и поражает в так называемых тру-фанатах "Звёздных войн". Они так и не поняли, что изначально "Звёздные войны" были о силе веры, а не о чувствительности к силе в силу генов, кучки паразитов в организме и прочей лабуды. Поэтому и бегают с пеной у рта, доказывая что-то про родословные, навыки и объём мышц.

Венди

Бастард-книголюб
Так не получится. Для "никто" у неё слишком Сила прям через край хлещет. Откуда такие способности, если она - "никто"?
А откуда способности у того мальчика, который притянул метлу? Из необъяснимого там только пилотирование Сокола на уровне Хана Соло (чем тут поможет родство с Палпатином?). Остальное вполне достаточно раскрывается её необычной связью с Кайло, сильным характером девочки, привыкшей выживать в тяжёлых условиях, и упорством в обучении у Люка.

Havelock

Зампредседателя клуба Зануд
Они так и не поняли, что изначально "Звёздные войны" были о силе веры, а не о чувствительности к силе в силу генов, кучки паразитов в организме и прочей лабуды.
Ниче не знаю :stop: После Эпизлда I и мидихлориан объяснения совсем другие.
А откуда способности у того мальчика, который притянул метлу?
А я знаю? Очередной идиотский ничем не объяснимый момент, рождённый больной фантазией создателей трилогии сиквелов.

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
А я знаю? Очередной идиотский ничем не объяснимый момент, рождённый больной фантазией создателей трилогии сиквелов.
Так Сила может быть не только у какой-то определенной семьи, вспомните Совет Джедаев - там куча народу разных рас и происхождения, тобишь ребенок с Силой может родиться в любой семье: твиллека, торгута, датомирца, человека, расы Йоды, и так далее. Социальный статус тоже роли не играет, Сила может присутствовать в любом человеке. Именно поэтому фамилия Палпатин и Скайуокер не важна.

dreamer

Гость
Слишком уж у неё этих самых мидихлориан многовато, походу
Смысл все равно в том, что Сила выбирает людей. Она уже выбрала Энакина однажды, а точнее Шми, который был просто мальчик-раб с Татуина. Почему Сила не может выбрать девочку-раба с Джакку?

dreamer

Гость
dreamer , ну... не знаю... Вообще логично...
Ок, пусть будет так. Снимаю своё возражение :)
Все знаменитые фамилии начинаются с простых людей. Если бы Рей была никем, а потом выбрала бы себе сама имя, или приняла прозвище, мы бы увидели рождение новой семьи.

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Не зря книгу купила, итак, официальная версия падения Бена, перевожу с чешского, ничего не утаиваю и не пропускаю:
Для Бена это стало неимоверным предательством (речь о Люковом хождении по чужим спальням), которая подтвердила его худшие опасения насчет семьи. Этот случай стал кульминацией ошибок и недоразумений, которые накопились за годы. Люк своего племянника изолировал перед важными правдами о его семье - и из этой изоляции темный голос превратил Беновы опасения в реальность.
Так шта нечего на парня наезжать :йо-хо-хо:

Lightsong

Гость
Смысл все равно в том, что Сила выбирает людей. Она уже выбрала Энакина однажды, а точнее Шми, который был просто мальчик-раб с Татуина. Почему Сила не может выбрать девочку-раба с Джакку?
Потому что Энакин, скорее всего, был создан при помощи силы.
И я не про грубый секс сейчас.

Тем не менее, Рей без наследия смотрелась бы интереснее и вызывала бы меньше вопросов (у меня по крайней мере), чем Рей-внучка.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Я смотрю вкусы у Силы специфичны.

chelios

Гость
Не зря книгу купила, итак, официальная версия падения Бена, перевожу с чешского, ничего не утаиваю и не пропускаю:
Если во времена Лукаса всякие дополнительные книги и сопроводительные материалы были нужны для дополнительных подробностей, то у Диснея они объясняют ключевые повороты сюжета :facepalm:

я долго думал, как в ЗВ попали монголы.:facepalm:
Так а что тут думать? Вся ЗВ в принципе густо замешана на азиатском фолькльоре. Кстати, наряды Амидалы из первого эпизода Лукас одолжил у монгольской аристократии.

Lightsong

Гость
Если во времена Лукаса всякие дополнительные книги и сопроводительные материалы были нужны для дополнительных подробностей, то у Диснея они объясняют ключевые повороты сюжета
Ну сейчас времени нет на такое в фильмах.
Нужно же обязательно показать крутую графику, крутой поворот сюжета, раскрыть гомосексуальную любовь, раскрыть героизм и независимость девушек и чернокожих (и иногда азиатов).
Это важнее логики повествования, раскрытия характера персонажей, развития персонажей.

Ell

Гость
У Азиатов есть своя мощная киноиндустрия, где все и герои и злодеи свои, и никакого диверсити.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу