Темы Рей и Кайло Рена точно использованы, только в более медленной обработке. Слышу что идёт тема Рей, а за ней тема Кайло, только не такая трагичная как в оригиналеLove theme Бена и Рей
а что, рабочая версия. Если у него все тело разрушено разложением, значит и мозг не в лучшем состоянииЧто сказать по последнему эпизоду, сплошная невнятность. Заманили на него воскрешением Императора, но Палпатин вернулся с каким-то биполярным расстройством.
в кои-то веки вступлюсь за Кайло, его ветка получилась на удивление (и должно быть случайно) психологически правдоподобным путем становления обычного бытового преступника. Которым движет не хтоническое зло и прочая ерунда, а сочетание малодушия, отсутствия морального компаса и страха перед ответственностью с одной стороны, с амбициями и эгоизмом с другой. Этакий пацанчик, который сначала что-нибудь стырит, потому что жизнь такая и очень хоцца, а потом убьет свидетеля, чтобы не попасться. Только все это на фоне силы галактических масштабовЧем импонирует Кайло Рен, что его называют жизненным персонажем, я могу понять. Для ЦА фильма такие проблемы как "миня-никто-нипанимает11!!", "родители виноваты" и желание выглядеть круто, несмотря на смешные уши, конечно актуальнее бедности, войны, сиротства и гибели планет. В школьной драме может и зашло бы, но на фоне гибели планет реально как анекдот "мариванна мне бы ваши проблемы..." Вообще не реалистично и не убедительно.
призрак Хана, как я понимаю, вымыселИронично что самыми живыии и нормально мотивированными выглядят Лея, от уже покойной актрисы и призрак Хана.
Каждая серия кончалась бы аццким хихиканьем Крамба.Забацать это все в жанре ситкома, где бы он доводил до белого коления всех живущих при дворце хатта
Для Крамба нужно две ЗС в качестве подставок для ног. А ещё ему нужен был бы Старкиллер для специфической нужды.Салациус бы восседал сверху на Звезде Смерти, вальяжно и закинув лапу на лапу, во, атвичаю.
Не припомню у Бена склонности к воровству и вообще мелочности Самолюбивый он, такому весь мир подавайЭтакий пацанчик, который сначала что-нибудь стырит, потому что жизнь такая и очень хоцца, а потом убьет свидетеля, чтобы не попасться. Только все это на фоне силы галактических масштабов
А, по-моему, просто несчастный. Это не оправдывает его поступки, но определяет его мотивы.Самолюбивый он, такому весь мир подавай
Но по какой причине? Люди же не просто несчастные как характеристика, они такие потому что им чего-то не хватает. Или они думают что им именно этого не хватает. Бену не хватало внимания и уважения, ему хотелось чего-то добиться чтобы себе и близким доказать что он может.А, по-моему, просто несчастный. Это не оправдывает его поступки, но определяет его мотивы.
Согласна. Но Вы назвали его самолюбивым. По-Вашему, только самолюбивым, не получающим поддержки близких, может чего-то не хватать и поэтому они могут совершать ошибки на пути поисках себя и своей принадлежности?Но по какой причине? Люди же не просто несчастные как характеристика, они такие потому что им чего-то не хватает. Или они думают что им именно этого не хватает. Бену не хватало внимания и уважения, ему хотелось чего-то добиться чтобы себе и близким доказать что он может.