Черт из табакерки
Душевная Чертовка
Чем больше читаю про мою любимую тварь, тем больше обожаю
У Джаббы была ковакинский обезьяноящерица Салациус Крамб, которая раздражала во дворце хатта буквально всех...
Прелесть жеХотя у них не было выраженной культуры, обезьяноящерицы обладали интеллектом и несмотря на злобную и глупую натуру признаны разумными многими специалистами.
Матриархат...Обезьяноящерицы путешествовали группами, производя как можно больше шума, чтобы отпугнуть других обитателей джунглей. Если они находили труп, то схватка за добычу была неминуемой.
Обезьяноящерицы известны своим любопытством, жестокостью, юмором и потрясающей способностью наводить беспорядок. Они могли забросать кого-либо подручными предметами просто потому, что находили это забавным. Тем не менее, ковакианские рептилии с легкостью осваивали языки и общались на них, если хотели.
Хоть на аву ставь.У этого вида не было структурированного общества или культуры, о которых стоило бы говорить. В пределах группы гнезд прослеживалась некоторая иерархия и старейшиной являлась самая старая особь женского пола. Каждому обезьяноящерицау отводилась своя роль: одни добывали пищу, другие обустраивали гнезда, третьи стояли в дозоре.
Диего очень милый и распологающий, у него такая интиллигентная харизма, глаза опять же таки грустные, не, ну точно буду смотреть. И в Изгое я прям взгрустнула после его смерти.Хоть я и скептически отношусь к сериалу с ним (чувак то умер, больно смореть-то будет), но он мне тоже оч нравится и, конечно, смотреть я буду, куда денусь.
Последнее редактирование: