король Ходор
Гость
Кайло не злодей, Сноук Палыч (а я не понял как вообще это может быть), Палыч сумасшедший старик.Не был Кайло даже в планах злодеем
А кто ж там злодей? Да вообще-то Люк, который вроде пытался убить Бена-ещё-не-Кайло!
Кайло не злодей, Сноук Палыч (а я не понял как вообще это может быть), Палыч сумасшедший старик.Не был Кайло даже в планах злодеем
Кажется Дисней решил, что если выдаст сценарий, из-за которого был уволен предыдущий режиссер, мы все вздохнем с облегчением и возрадуемся решениям Диснея.С кинопоиска якобы пересказ 9-ки от Треворроу (с)
Ну сценарий то по-любому был, над ним даже Дейзи плакала, как она рассказывает. Только его ли нам сейчас толкают или нет - неизвестно.Я думаю, что не было никакого сценария второго.
Весь фильм По пытается флиртовать с Рей, но та отвечает мол сейчас не лучшее время. Тут даже есть сцена ближе к финалу, когда Рей просит По уйти помогать в битве Сопротивлению и отпустить ее к Кайло одну, но тот отказается, и тогда Рей начинает применять на нем трюк с гипнозом, повторяет повторяет, но По знает, что она задумала и не поддается, сопротивляется, и тогда Рей его целует, что на время снижает его сопротивляемость и трюк удается. По улетает готовиться к финальной битве.
Не читаю подозрительные бложики, они прогадали тут!1111может даже Бойеге заплатили, шоб развел идиотню в своем бложике, лол.
И опять оба хуже. При переносе на экран была бы та же невнятная беготня по локациямТе же поиски макгаффина, только вид сбоку. Зато судьба у Кайлухи намного хуже.
А как же его любимый дроид? Совсем он ошалел...Весь фильм По пытается флиртовать с Рей
да ладно дроид, как же Финн??!!А как же его любимый дроид? Совсем он ошалел...
Может, они вчетвером будут жить? По, дроид, азиатка и Финн. Общих детей рожать будет Финн. С воплем: Рееееееееееей!!!!!да ладно дроид, как же Финн??!!
Дать ему суперпуперкорабль, чтобы летел к соседней галактике и нёс там добро.Ну и оставить Бена в живых, не обесценивая жертву Хана, Люка и Леи. А дальше "мастер не заслужил свет, он заслужил покой", что-то горько-сладкое, изгнание, потеря Силы или что-то в этом роде.
Смерть Диады могла бы стать неплохим концом для трилогии. И счастливым.
Пост о том, почему смерть Бена Соло была неизбежной, натолкнул меня на мысль об уместности смерти не одного, а двух главных героев - Рей и Бена. В данном конкретном случае она бы действительно имела смысл - они были слишком сильно связаны, чтобы разлучиться. А самое главное, что такой конец давно признан и имеет место быть в литературе. А именно - в «Мастере и Маргарите».
У главных героев Булгакова не было будущего в этом мире. В итоге один умер в психиатрической больнице; другая - в своем особняке. По воле дьявола люди, которые заменили друг другу целый мир, вернулись к жизни, чтобы получить заслуженное. Спокойную жизнь вдвоем, прогулки под вишнями и музыку Шуберта по вечерам.
А теперь применим тот же сценарий к далекой галактике. Перед нами диада - два человека с невероятной связью сквозь пространство и время, редчайшая драгоценность Силы. Они любят, и им достаточно друг друга, чтобы быть счастливыми. Так какая разница, где? Избавив мир от Палпатина и вечного противостояния между Светом и Тьмой, они получили бы заслуженную награду - жизнь без оглядки на прошлое и чувства одиночества. Нет Кайло Рена, нет мусорщицы без фамилии. Зато есть жизнь в Силе, вечная и общая.
А в чем выгода Disney? Ха. Бен Соло, он же принц Алдераана, делает Рэй принцессой. И вот перед нами новые принц и принцесса Disney - первые в своем роде, в призрачном обличии. Еще одна потрясающая история любви. Мерч. Фанфики и фанарт. Комиксы. Полуофициальные пересказы в книгах (такие есть о Малефисенте, Жасмин и «Пиратах»). Научно-популярные статьи о природе любви и силе эмпатии на примере новой трилогии (как анализируют политику по «Игре престолов»).
Люк сказал, что джедаям пора положить конец. Так вот он. Тот самый финал саги. Мог бы быть. Раньше я сказала бы, что не в правилах Disney делать такой грустный конец (читай, смерть главных героев). Подсказка: оставить одного в данном случае было хуже.
Это опять таки для обычных сопротивленцев (пиу-пиу), а Кайло и Рей надо на мечах бодатьсяда банальный военный переворот в рядах ПО можно было обыграть, как конфетку
не надо их никуда сталкивать!чтобы столкнуть зрелую Рей и зрелого Кайло.
А мне нравится Лея же тоже целовалась с Люком, по-моему милый весёлый эпизод получился бы, и хорошая игра на контрастах, когда с Беном у Рей всё сложно.Весь фильм По пытается флиртовать с Рей, но та отвечает мол сейчас не лучшее время. Тут даже есть сцена ближе к финалу, когда Рей просит По уйти помогать в битве Сопротивлению и отпустить ее к Кайло одну, но тот отказается, и тогда Рей начинает применять на нем трюк с гипнозом, повторяет повторяет, но По знает, что она задумала и не поддается, сопротивляется, и тогда Рей его целует, что на время снижает его сопротивляемость и трюк удается. По улетает готовиться к финальной битве.
емое и яведь мне нравился рейпомамадарагая