• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Звёздные Войны

Венди

Бастард-книголюб
Ладно, как бы там ни было, эта трилогия подарила нам мятущийся образ Кайло Рена, очень смелую романтическую линию, красивейшую идею диады Силы и форсбондов, размышления о балансе и одиночестве - это всё ново для Звёздных Войн.

Чужестранка

Обитатель
Ладно, как бы там ни было, эта трилогия подарила нам мятущийся образ Кайло Рена, очень смелую романтическую линию, красивейшую идею диады Силы и форсбондов, размышления о балансе и одиночестве - это всё ново для Звёздных Войн.
Да, несмотря на ужасно слитую концовку...у них было, что сливать. В конце концов в нашей памяти останется только лучшее, а это уже немало.

из глубинки

Гость
У них реально идей для мультов не осталось похоже.
Ремейк новой трилогии в виде диснеевского мульта в старом стиле я бы посмотрел, а то эти 3D рожи из войн клонов не вызывают никаких положительных эмоций
CkN9nnwUgAABsh7.jpg

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Так что девочек одним только голым торсом не заинтересовать.
Вот Адам из тех людей, которым допинг в виде торсов абсолютно не нужен. Он может просто стоять одетым в черную драную водолазку и древние джинсы, и уже быть крутым. Допинг в виде денег и статуса тоже не нужен, ибо энергетика, чю, самоирония и харизма решают. Но в Девочках было весело, да. Данэм знает толк в мужиках. Хотя все равно, Кайло и образ из Дон Кихота для меня лучшие.

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Аки ворона в клюве несу новости:
По информации FandomWire, Lucasfilm разрабатывает фильм и сериал по Старой Республике. Это не будет адаптация компьютерной игрушки, а самостоятельная история со знакомыми фанатам игр и произведений персонажами. По слухам, события будут разворачиваться за 4000 лет до событий «Новой надежды».

Эти слухи никак не опровергают планы Lucasfilm о создании серии фильмов, события которых разворачиваются во времена Высшей Республики, за сотни лет до основных событий. В любом случае, создается впечатление, что план состоит в том, чтобы углубиться в прошлое далекой Галактики, а не заполнять пробелы нынешних трилогий побочными проектами.

dreamer

Гость
Вот Адам из тех людей, которым допинг в виде торсов абсолютно не нужен.
Они к сожалению когда делают кубики делают это не за счет допинга, а за счет обезвоживания. И это очччень плохо. Райан Адама оставил в нормальном виде.

за 4000 лет до событий «Новой надежды»
Фу. Зачем мне это знать. И за 4000 лет до НН у них совершенно другая цивилизация должна быть. Это просто рандомный сериал с прилепленным ярлычком ЗВ.

MariaMei

Гость
Ну не все на это способны.
Маленькая инди-студия...а нет, не тот сайт :D
Честно не хочется искать оправдание Диснею, лукасфильму и прочим задействованным. Взрослые дяди и тети, у которых есть и аналитики, и оценивающие риски. Решили что подстроиться будет успешнее. ичсх, похоже были правы. Несмотря на абсолютный провал во всевозможных рейтингах, денег фильм собрал:D
MariaMei , агента Империи бери. У него клевая сюжетная ветка.
Вот я думаю или его, или кого-нибудь из Республики. Чтобы, так сказать, побыть на другой стороне конфлитка. Если выдержу пафос и "темная сторона это плохо ай яй яй"))
форсбондов, размышления о балансе и одиночестве - это всё ново для Звёздных Войн.
Для большого экрана да, ново. Может так даже и лучше. Большинству фанатов дали новые идеи, а у остальной части не порушили старую республику (ну как...я спокойно отношусь к тому, что все те истории относятся к легендам:D)

upd. Накаркала :D
По информации FandomWire, Lucasfilm разрабатывает фильм и сериал по Старой Республике.
Подозревака мод он, но я уже негативно к этому отношусь:envy:

MariaMei

Гость

Лора

Колючий бастард
Ремейк новой трилогии в виде диснеевского мульта в старом стиле я бы посмотрел, а то эти 3D рожи из войн клонов не вызывают никаких положительных эмоций
CkN9nnwUgAABsh7.jpg
А эти страшилки с представленной картинки вызывают положительные эмоции, что ли? :Crazy:

Принцесса Лень

Гость
Тоже не удивлюсь. Все так жалуются, что фильм такое г на палочке, что надо обязательно пойти посмотреть :D
Нет, я имела в виду именно на видео. Горечь, досада проходят, на первый план всё равно выйдет осознание, что другого продолжения нет и не будет, а ощущение недоданности надо чем-то заполнять. Для других людей роль действительно сыграет информационный шум.
Я вот тоже решила взять на диске. Принятие реальности произошло и, понимая, что остаётся только гадать, куда на самом деле бы двинулся сюжет, фильм я буду пересматривать именно как продолжение двух понравившихся фильмов.

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
И вот еще, кому интересно:
В одном из новых интервью Алан Тьюдик рассказал, почему он рад вернуться к роли имперского дроида K-2SO в сериале про Кассиана Андора.

«Играть с Кассианом, играть с Диего Луной и просто быть частью Звёздных Войн. Особенно после просмотра сериала «Мандалорец» я увидел, как они умеют снимать сериалы, как это круто участвовать в меньших проектах, в которых рассказываешь свою историю. Я не хочу, чтобы какой-то другой актер носил костюм K-2SO. Это очень многое значит для меня. Когда-то они предложили мне это в качестве работы, но я не считаю это работой. Я умею это делать, я этому обучен, и мне это нравится», - прокомментировал актер.

Съемки сериала про Кассиана Андора начнутся этим летом, а выход сериала состоится в 2021 году.
Вроде Диего Луна будет снова играть, нравится он мне очень, можно будет глянуть.

Чужестранка

Обитатель
Вроде Диего Луна будет снова играть, нравится он мне очень, можно будет глянуть.
Хоть я и скептически отношусь к сериалу с ним (чувак то умер, больно смореть-то будет), но он мне тоже оч нравится и, конечно, смотреть я буду, куда денусь.

Сверху Снизу