Да, несмотря на ужасно слитую концовку...у них было, что сливать. В конце концов в нашей памяти останется только лучшее, а это уже немало.Ладно, как бы там ни было, эта трилогия подарила нам мятущийся образ Кайло Рена, очень смелую романтическую линию, красивейшую идею диады Силы и форсбондов, размышления о балансе и одиночестве - это всё ново для Звёздных Войн.
Ремейк новой трилогии в виде диснеевского мульта в старом стиле я бы посмотрел, а то эти 3D рожи из войн клонов не вызывают никаких положительных эмоцийУ них реально идей для мультов не осталось похоже.
Вот Адам из тех людей, которым допинг в виде торсов абсолютно не нужен. Он может просто стоять одетым в черную драную водолазку и древние джинсы, и уже быть крутым. Допинг в виде денег и статуса тоже не нужен, ибо энергетика, чю, самоирония и харизма решают. Но в Девочках было весело, да. Данэм знает толк в мужиках. Хотя все равно, Кайло и образ из Дон Кихота для меня лучшие.Так что девочек одним только голым торсом не заинтересовать.
Не, ну куда такие глаза, это даже для аниме переборнезабвенное
По информации FandomWire, Lucasfilm разрабатывает фильм и сериал по Старой Республике. Это не будет адаптация компьютерной игрушки, а самостоятельная история со знакомыми фанатам игр и произведений персонажами. По слухам, события будут разворачиваться за 4000 лет до событий «Новой надежды».
Эти слухи никак не опровергают планы Lucasfilm о создании серии фильмов, события которых разворачиваются во времена Высшей Республики, за сотни лет до основных событий. В любом случае, создается впечатление, что план состоит в том, чтобы углубиться в прошлое далекой Галактики, а не заполнять пробелы нынешних трилогий побочными проектами.
Они к сожалению когда делают кубики делают это не за счет допинга, а за счет обезвоживания. И это очччень плохо. Райан Адама оставил в нормальном виде.Вот Адам из тех людей, которым допинг в виде торсов абсолютно не нужен.
Фу. Зачем мне это знать. И за 4000 лет до НН у них совершенно другая цивилизация должна быть. Это просто рандомный сериал с прилепленным ярлычком ЗВ.за 4000 лет до событий «Новой надежды»
Ну не все на это способны.
Вот я думаю или его, или кого-нибудь из Республики. Чтобы, так сказать, побыть на другой стороне конфлитка. Если выдержу пафос и "темная сторона это плохо ай яй яй"))MariaMei , агента Империи бери. У него клевая сюжетная ветка.
Для большого экрана да, ново. Может так даже и лучше. Большинству фанатов дали новые идеи, а у остальной части не порушили старую республику (ну как...я спокойно отношусь к тому, что все те истории относятся к легендам)форсбондов, размышления о балансе и одиночестве - это всё ново для Звёздных Войн.
Подозревака мод он, но я уже негативно к этому отношусьПо информации FandomWire, Lucasfilm разрабатывает фильм и сериал по Старой Республике.
Знаете, я даже не удивлюсь, если этот фильм на видео соберёт больше, чем другие картины.денег фильм собрал
Тоже не удивлюсь. Все так жалуются, что фильм такое г на палочке, что надо обязательно пойти посмотретьЗнаете, я даже не удивлюсь, если этот фильм на видео соберёт больше, чем другие картины.
А эти страшилки с представленной картинки вызывают положительные эмоции, что ли?Ремейк новой трилогии в виде диснеевского мульта в старом стиле я бы посмотрел, а то эти 3D рожи из войн клонов не вызывают никаких положительных эмоций
Нет, я имела в виду именно на видео. Горечь, досада проходят, на первый план всё равно выйдет осознание, что другого продолжения нет и не будет, а ощущение недоданности надо чем-то заполнять. Для других людей роль действительно сыграет информационный шум.Тоже не удивлюсь. Все так жалуются, что фильм такое г на палочке, что надо обязательно пойти посмотреть
Рей выглядит как наполовину размотанная мумия, особенно позой и лицомА эти страшилки с представленной картинки вызывают положительные эмоции, что ли?
Штоа?)Ха-ха, еще один поинт в копилку против криков, что «это унылый ушастый урод, интересен только голым торсом для девочек»
Вроде Диего Луна будет снова играть, нравится он мне очень, можно будет глянуть.В одном из новых интервью Алан Тьюдик рассказал, почему он рад вернуться к роли имперского дроида K-2SO в сериале про Кассиана Андора.
«Играть с Кассианом, играть с Диего Луной и просто быть частью Звёздных Войн. Особенно после просмотра сериала «Мандалорец» я увидел, как они умеют снимать сериалы, как это круто участвовать в меньших проектах, в которых рассказываешь свою историю. Я не хочу, чтобы какой-то другой актер носил костюм K-2SO. Это очень многое значит для меня. Когда-то они предложили мне это в качестве работы, но я не считаю это работой. Я умею это делать, я этому обучен, и мне это нравится», - прокомментировал актер.
Съемки сериала про Кассиана Андора начнутся этим летом, а выход сериала состоится в 2021 году.
Хоть я и скептически отношусь к сериалу с ним (чувак то умер, больно смореть-то будет), но он мне тоже оч нравится и, конечно, смотреть я буду, куда денусь.Вроде Диего Луна будет снова играть, нравится он мне очень, можно будет глянуть.