• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Звёздные Войны

Эдо

Гость
Смотрю 16 серию 2 сезона Сопротивления. Главгерой тупит страшно. Не хочу оставаться на планете, которую мы нашли, полечу куда-то там. И тут же его видит вражий зонд. И силы вражин выдвигаются. Мультики по ЗВ пали ниже плинтуса.:facepalm:
Именно поэтому, а они решили реанимировать Войны Клонов.

из глубинки

Гость
Нет, я всё-таки никогда не пойму
Только сейчас заметил, что некоторые удары светового меча они умудрялись отбивать доспехами и оружием. У них там тоже какой-то волшебный материал есть, вроде вибраниума?

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
ElenaSh , это просто сценарная и моральная импотенция: сначала придумали «заколдованного принца», нагородили огород с его прошлым и очернили Лею и Люка, а расхлебывать было страшно и лениво: проще слить, тем более, не забываем повестку дня: белый мужчина никак не может затмить женский персонаж, и встать у руля франшизы. Несмотря на все рейтинги и народную любовь. Ровно как и женский персонаж не может быть уязвимым, созависимым от мужчины, заниматься сугубо «женским» делом, мечтать о витье гнезда и семье.

Принцесса Лень

Гость
ElenaSh , это просто сценарная и моральная импотенция: сначала придумали «заколдованного принца», нагородили огород с его прошлым и очернили Лею и Люка, а расхлебывать было страшно и лениво: проще слить, тем более, не забываем повестку дня: белый мужчина никак не может затмить женский персонаж, и встать у руля франшизы. Несмотря на все рейтинги и народную любовь. Ровно как и женский персонаж не может быть уязвимым, созависимым от мужчины, заниматься сугубо «женским» делом, мечтать о витье гнезда и семье.
Вот уж ерунда. Если бы не вой, поднятый фанатеющими, то наверняка бы сняли нормальное кино. Или хотя бы не перечёркивали того, что сделал 8-й эпизод. А так ни себе, ни людям. История уже ушла от якобы канона, который для грезящих о скольких-то там стилях боя на световых мечах, но испугались крикунов и решили обратно запихнуть историю в штаны на лямках, из которых она уже выросла. Вот и вся подоплёка.

Последнее редактирование модератором:

Огненный Ёж

Горячий Йожик
У них там тоже какой-то волшебный материал есть, вроде вибраниума?
В старом каноне были кортозис и пхрик - поглощающие энергию и использовавшиеся для производства доспехов и виброклинков. Также из пхрика были сделаны посохи телохранителей Гривуса.

Не знаю остались ли они в новом каноне, но немаловероятно.

Чужестранка

Обитатель
Нет, я всё-таки никогда не пойму, как можно было его убить и посчитать это хорошим художественным решением.
Идиоты, что с них взять

PYKcug98MKo.jpg
lwlt4vBRQY4.jpg

MariaMei

Гость
форсьюзерства (что его вообще, как персонаж, полностью уничтожило).
Мне это, кстати, сразу второй котор напомнило, где один герой-перебежчик открыл в себе способности к Силе. И важная для игры героиня перестала его уважать совсем как раз из-за этого:D

Я практически закончила линию инквизитора ситхов в свторе. И что я хочу сказать. Я хочу фильм об Империи и культуре ситхов:rage: Не знаю, какого персонажа брать следующим, республика меня особо не интересует и ветки персонажей унылы, но и воина ситхов брать не хочу:shifty: Может все-таки возьму джедая.

Если бы не вой, поднятый фанатеющими, то наверняка бы сняли нормальное кино. Или хотя бы не перечёркивали того, что сделал 8-й эпизод.
Вой поднимается всегда, особенно в ЗВ. Надо было гнуть свою линию до конца, то есть не убирать все, что привнес восьмой эпизод. А по-хорошему иметь план на все три фильма, а не придумывать всё по ходу дела.

из глубинки

Гость

Принцесса Лень

Гость
Надо было гнуть свою линию до конца
Ну не все на это способны. Тем более в наше время зависимости от интернета и соцсетей. Тем более, как я поняла, диснеевскому главнюку "Последние джедаи" не понравились.
Сейчас смотрю фильм с бонусного диска "Последних джедаев", где Райан Джонсон рассказывает о работе над фильмом. И у меня сложилось представление, что история сама вела его, когда он размышлял о героях. То есть может и был план прибыть из точки А в точку Б, но, похоже, что у него была свобода творчества и этот план не был приоритетным, когда он определял, куда должны двинуться герои. Может и нельзя было по-другому выпутаться из так называемого канона, только как путём мучительных постепенных размышлений и шагов. И ничего страшного в этом нет. Точно так же могли бы и снять и третий фильм, размышляя, куда идут герои, а не тупо подстраиваясь под чьи-то детские хотелки.

dalyeth

Гость
что касается голого торса, то в the Girls у девочек, к счастью, была возможность рассмотреть Драйвера во всей его красе в таких ракурсах, о которых Дисней даже думать не посмеет. :волнуюсь:Ходили слухи, что кое-что было слишком даже для HBO. Так что девочек одним только голым торсом не заинтересовать. Так, приятный бонус. ;)

Vinnypu

Ведмедь
Ходили слухи, что кое-что было слишком даже для HBO
Наверное...было время,когда что-то ещё было слишком для НВО :doh:
Но после ИП,где не только торсами блестят,но и всем остальным на весь экран болтают...как-то уже норм всё.

dalyeth

Гость
Vinnypu , From the beginning, we were aware that what we were doing was sexually provocative, and that's what made it interesting and new and fun... But then we had a scene with a conclusion shot. And HBO said, 'If this is in the show, we could lose our license.' We were like, 'Oh my God, we've actually found the line at HBO.'

Сверху Снизу