• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Звёздные Войны

Smile

Обитатель
Представила. Собралась верхушка мышей. Так ,господа, что с принцем делать будем? Как что, по сценарию в пропасть. Нельзя. Народ от него чего-то еще ждет. Популярность у него. А если по старинке - долго и счастливо? Нельзя! Зло должно быть наказано!У нас же принципы. Ну тогда растворим его в слезах. А вот это попробуйте.

Чужестранка

Обитатель
Даже ГитлерПалыч
Если бы нам вдруг показали его мятущуюся натуру, что он вдруг начал сожалеть о том, что натворил за всю свою долгую жизнь...то почему бы и нет? Я бы посмотрела на это, если бы грамотно всё преподнесли. Искупление перед смертью - это вполне себе второй шанс для такого манипулятивного злодея, каким он был почти сотню лет.

LadySnow

Гость
Я тут намедни на Яндекс.Дзене прочитала что, оказывается, Тёмный Принц в начале кЕно на Мустафаре! Истребляет культ Дарта Вейдера! Вот скажите мне, дорогие мои, как среднестатистический поклонник ЗВ коим я являюсь, мог догадаться шо это именно Мустафар, культ...? Или это было в тексте перед фильмом упомянуто и я пропустила?

Хелльга

Обитатель
Если бы нам вдруг показали его мятущуюся натуру, что он вдруг начал сожалеть о том, что натворил за всю свою долгую жизнь...то почему бы и нет? Я бы посмотрела на это, если бы грамотно всё преподнесли. Искупление перед смертью - это вполне себе второй шанс для такого манипулятивного злодея, каким он был почти сотню лет.
Вы мне скажите, кому помолиться или там свечку поставить, чтобы этого нам НИКОГДА не показали. Чтобы творцам Диснея даже в голову подобного бы не пришло!
Оставьте дедушку в покое! У Вас уже была пара мятущихся, а Палпатин хорош именно цельностью своего образа, отсутствием метаний, соплей и прочего.

Komediant

Обитатель
Я тут намедни на Яндекс.Дзене прочитала что, оказывается, Тёмный Принц в начале кЕно на Мустафаре! Истребляет культ Дарта Вейдера! Вот скажите мне, дорогие мои, как среднестатистический поклонник ЗВ коим я являюсь, мог догадаться шо это именно Мустафар, культ...? Или это было в тексте перед фильмом упомянуто и я пропустила?

Чёт не похоже это на Мустафар было.

Чужестранка

Обитатель
Ничего Вы не пропустили. Об этом в фильме ни слова, я сама узнала из интернета. Возможно, об этом могли догадаться те, кто читал все комиксы про Дарта Вейдера.

Вы мне скажите, кому помолиться или там свечку поставить, чтобы этого нам НИКОГДА не показали. Чтобы творцам Диснея даже в голову подобного бы не пришло!
Оставьте дедушку в покое! У Вас уже была пара мятущихся, а Палпатин хорош именно цельностью своего образа, отсутствием метаний, соплей и прочего.
Да не переживайте Вы так, мы чисто гипотетически рассуждаем :)

dreamer

Гость
В 9-й части он ее хочет убивать или нет, когда он ее пытался переехать на своем кукурузнике, или это у него очередной приступ биполярки?
Это игры у них такие. Она сама на кукурузник побежала, с огромной радостью. Ребята знают толк в извращениях.

Но зритель внезапно увидел (почувствовал) , что это не зло маскируется, а принц заколдован)))
Про "Принц заколдован" была вроде цитата Джей Джея аж после пробуждения.

LadySnow

Гость
Чёт не похоже это на Мустафар было.
Вот и я о том же! В Изгое планета узнаваема, а в здесь какой-то лес в пепле и гуманоиды в непонятных одеждах...
Ничего Вы не пропустили. Об этом в фильме ни слова, я сама узнала из интернета. Возможно, об этом могли догадаться те, кто читал все комиксы про Дарта Вейдера.
Приятно осознавать что внимательность меня не подвела, спасибо)
Ну вот как так получилось что они этот момент никак не объяснили но проспойлерили в лоб Палычево возвращение в «предисловии»? Как можно быть такими бестолочами? Хотя о чём это я?:facepalm:

Komediant

Обитатель
Вообще кстати реально было бы неплохо подписывать планеты, на которых действие происходит. Хз почему Стар Варс это игнорит. Только в Изгое вроде подписывали.

dreamer

Гость
У меня после Последнего Джедая есть проблема с восприятием Кайло Рена, делающего злодеяния любого толка.
Мы начинаем фильм с того, что мы ему не доверяем, как и Рей, кричим монстр и прочее. Но потом, потом-то он завоевывает наше доверие и показывает свою компетентность. Во-первых, тем, что оказывается был прав, смывшись от Люка (мы понимаем его, становимся на его сторону, после этого Рей становится на его сторону, лупит Люка). Во-вторых, он убивает Сноука (для нас, потому что Рей наш аватар во многом), и мы деремся против красных чудиков. Тут мы выскальзываем, думаю, из аватара Рей, потому что надо их партнерство показать, но Рей-то мы все равно любим. Собственно, все, доверие установлено, и Восхождение ничего не делает, чтобы его разрушить. Переться на Эксогол одной — дурость несусветная, и Кайло Рен был прав, когда говорил это. Его нападение на Рей читаются только и исключительно, как прелюдия. Учитывая, что Рей кажется совершенно другим персонажем, а Кайло каким-то образом нет, я еще больше на его стороне. Кто теперь мой аватар, Рей или Кайло Рен?
В общем, я вижу, как Кайло Рен кого-то лупит? Я ему доверяю, наверное, так надо. Я узнала имперские шлемы чудиков, которые нажимают на кнопки, чтобы уничтожить планеты. Я не узнала Мустафар, но мне-то какая разница, кого он там лупит, если есть огромная вероятность, что я буду с ним согласна?

Это я к тому, что даже если Джей Джей и Террио сказали, что все, мы хорошие, Райан плохой, притворимся, что второй части не было, то.. Что это меняет-то? Как я должна вычеркнуть из своей головы эту вещь, даже если я ее не люблю (а я ее люблю), если она уже поменяло мое представление о героях? И я не понимаю, как можно быть такими тупыми, но Марта!!!!!!!!

Лора

Колючий бастард
Кмк изначально была задумка снять сказку про приключения принцессы с бурундуками, белочками (Финн и По) в мире ЗВ с заманухой в виде старых героев.
Лучше б и снимали про бурундучков ))))))))))))) Про бурундучков у них обычно нормально получается!

И зло было изначально просто " убийцей джедаев". Потом решили, а пусть зло будет еще и замаскировано под принца, который очарует и обманет принцессу (и сюда ложится 8-ка).
Не. Это еще с 7-ки началось. "Заколдованного принца" уже придумали, прям со сцены снятия шлема начиная всё к этому ведет.
Идея-то хорошая, и завязка у них получилась. Жаль, мышам никто не сказал, что неплохой завязки мало, нужна еще сама история, развязка и кульминация, ну и мины в виде единственного злодейского потомка Скайокеров и Соло не стоит закладывать, если не придумал процесс "расколдовывания" заранее.

король Ходор

Гость
Лучше б и снимали про бурундучков ))))))))))))) Про бурундучков у них обычно нормально получается!
Сверхновая трилогия ЗВ будет про джедаев Чипа и Дейла и злобную ситхиню Гайку.:in love:

Annys

Гость
Блин, да надо был их всех шлепнуть сразу
Безусловно! Только вот не стал, не хотел он. В фильме всё указывает на это, намеренно или нет.

За кадром же — сюжетная броня Скайуокера/Оби-Вана и попытка Лукаса в детектив.

Граф должен был смотреться неоднозначно до визита на Корусант (см. вырезанные сцены), но всё равно воспринимается как злодей: другого внезапно нет. :oh:

Это ж не значит, что торговая федерация тоже не хотела их убивать.
За Федерацию там Ганрей, его заботила только Падме.

чет я не припомню, чтобы рыцари поенных ком-то скармливали
А я не припомню, чтобы граф! :not guilty: Войну вот развязал, это да. Основную работу сделал! Вейдер только за ним закончил. Причём, осталась самая грязь.

взять хотя бы переход Энакена на ТС,вроде бы всё к этому подводит,но смотрится ппц как странно
Да, вообще его мутация в Дарта Вейдера какая-то мутная.
Не то слово! Вот бы его раскрыли и пропесочили, конфликт с Орденом, все дела... Но нет, джедаи не в курсе.:facepalm:

Кристенсен рядом с ним как заяц из ну погоди смотрится
Он и без Драйвера так смотрелся
Та же проблема, что и у Дени:
Хайден - милый мальчик
Губки бантиком, бровки домиком... а на выходе — тёмный лорд.
DnEGTayWwAANOJb

В связи с этим вспомнился другой фильм, Чудо-женщина, где при виде голого усатого Ареса в зале началась истерика
Да уж, Драйвера он затмил! Тем более, у Кайло Рена не баг, а фича. А вот в "Гневе Титанов" Арес неплох. И тоже злодей.:rolleyes:
2400409-baby_flash_games_25.jpg

Vinnypu , возможная встреча:
df3beb31e1a0cb5d796af9f5da8423db.jpg

— Здравствуйте, найдётся минутка поговорить о тёмном лорде нашем, Вейдере?
— Тёмный лорд, говоришь?..
А ещё из Кайло бы вышел отличный Снейп.:doh:
2182tr.jpg
3678d4dd05b5c453ea922ff9ab91c624a191bcd0_hq.jpg
Кстати, у Пайсано кроссовер есть, где Гарри с Эни ненадолго поменялись телами. И каждый у другого в жизни навёл порядок.:in love:

К слову главным козлом 1-3 эпизод был Квай Гон.
Люблю его, но не без того:
В любой не понятной ситуации — делай ставку!
Даже агрессивные переговоры™ выглядели бы лучшe.
c42909b78f30a6ece3ccfb9421b505cb.jpg

Чёртовы кредиты сойдут!
1ffe8be7deb97e28e6bd9b4ba6a25c40.jpg

Ага, как же. И Оби-Ван ещё поддержал его, мол, готов.
Про обещание, да. Кстати, Disney edition:
519.jpg

— Слишком поздно. Обещай, что ты мальчика обучишь, Оби-Ван.
— Да Вы просто королева драмы, учитель! Секундочку, я исцелю Вас Силой.

то есть, уничтожения Алдераана было мало для плохости империи?
И только сюжетная броня спасла Татуин. Иначе из всех орудий — за всё хорошее!:sneaky: Гадюшник ведь тот ещё.:ill:

Падение Бена Соло и история Рей из Джакку — продолжение для моего поколения, и я рада была его получить
Всегда считала, что для нас были приквелы.:D

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу