Arsinoe
Обитатель
Принцев мало и на всех их не хватаеттусуются сильные и независимые с бурундуками
Принцев мало и на всех их не хватаеттусуются сильные и независимые с бурундуками
https://starwars.fandom.com/wiki/Prince Да принц там чуть не рыба единственный в мультиках.Принцев мало и на всех их не хватает
Если бы нам вдруг показали его мятущуюся натуру, что он вдруг начал сожалеть о том, что натворил за всю свою долгую жизнь...то почему бы и нет? Я бы посмотрела на это, если бы грамотно всё преподнесли. Искупление перед смертью - это вполне себе второй шанс для такого манипулятивного злодея, каким он был почти сотню лет.ДажеГитлерПалыч
Вы мне скажите, кому помолиться или там свечку поставить, чтобы этого нам НИКОГДА не показали. Чтобы творцам Диснея даже в голову подобного бы не пришло!Если бы нам вдруг показали его мятущуюся натуру, что он вдруг начал сожалеть о том, что натворил за всю свою долгую жизнь...то почему бы и нет? Я бы посмотрела на это, если бы грамотно всё преподнесли. Искупление перед смертью - это вполне себе второй шанс для такого манипулятивного злодея, каким он был почти сотню лет.
Я тут намедни на Яндекс.Дзене прочитала что, оказывается, Тёмный Принц в начале кЕно на Мустафаре! Истребляет культ Дарта Вейдера! Вот скажите мне, дорогие мои, как среднестатистический поклонник ЗВ коим я являюсь, мог догадаться шо это именно Мустафар, культ...? Или это было в тексте перед фильмом упомянуто и я пропустила?
Ничего Вы не пропустили. Об этом в фильме ни слова, я сама узнала из интернета. Возможно, об этом могли догадаться те, кто читал все комиксы про Дарта Вейдера.Я тут намедни на Яндекс.Дзене прочитала что, оказывается, Тёмный Принц в начале кЕно на Мустафаре! Истребляет культ Дарта Вейдера! Вот скажите мне, дорогие мои, как среднестатистический поклонник ЗВ коим я являюсь, мог догадаться шо это именно Мустафар, культ...? Или это было в тексте перед фильмом упомянуто и я пропустила?
Да не переживайте Вы так, мы чисто гипотетически рассуждаемВы мне скажите, кому помолиться или там свечку поставить, чтобы этого нам НИКОГДА не показали. Чтобы творцам Диснея даже в голову подобного бы не пришло!
Оставьте дедушку в покое! У Вас уже была пара мятущихся, а Палпатин хорош именно цельностью своего образа, отсутствием метаний, соплей и прочего.
Это игры у них такие. Она сама на кукурузник побежала, с огромной радостью. Ребята знают толк в извращениях.В 9-й части он ее хочет убивать или нет, когда он ее пытался переехать на своем кукурузнике, или это у него очередной приступ биполярки?
Про "Принц заколдован" была вроде цитата Джей Джея аж после пробуждения.Но зритель внезапно увидел (почувствовал) , что это не зло маскируется, а принц заколдован)))
Про "Принц заколдован" была вроде цитата Джей Джея аж полсе пробуждения.
Вот и я о том же! В Изгое планета узнаваема, а в здесь какой-то лес в пепле и гуманоиды в непонятных одеждах...Чёт не похоже это на Мустафар было.
Приятно осознавать что внимательность меня не подвела, спасибо)Ничего Вы не пропустили. Об этом в фильме ни слова, я сама узнала из интернета. Возможно, об этом могли догадаться те, кто читал все комиксы про Дарта Вейдера.
Марта!!!!!Как можно быть такими бестолочами? Хотя о чём это я?
Не устану повторять - это самый красивый принц, о котором только можно мечтать
Лучше б и снимали про бурундучков ))))))))))))) Про бурундучков у них обычно нормально получается!Кмк изначально была задумка снять сказку про приключения принцессы с бурундуками, белочками (Финн и По) в мире ЗВ с заманухой в виде старых героев.
Не. Это еще с 7-ки началось. "Заколдованного принца" уже придумали, прям со сцены снятия шлема начиная всё к этому ведет.И зло было изначально просто " убийцей джедаев". Потом решили, а пусть зло будет еще и замаскировано под принца, который очарует и обманет принцессу (и сюда ложится 8-ка).
Сверхновая трилогия ЗВ будет про джедаев Чипа и Дейла и злобную ситхиню Гайку.Лучше б и снимали про бурундучков ))))))))))))) Про бурундучков у них обычно нормально получается!
Безусловно! Только вот не стал, не хотел он. В фильме всё указывает на это, намеренно или нет.Блин, да надо был их всех шлепнуть сразу
За Федерацию там Ганрей, его заботила только Падме.Это ж не значит, что торговая федерация тоже не хотела их убивать.
А я не припомню, чтобы граф! Войну вот развязал, это да. Основную работу сделал! Вейдер только за ним закончил. Причём, осталась самая грязь.чет я не припомню, чтобы рыцари поенных ком-то скармливали
взять хотя бы переход Энакена на ТС,вроде бы всё к этому подводит,но смотрится ппц как странно
Не то слово! Вот бы его раскрыли и пропесочили, конфликт с Орденом, все дела... Но нет, джедаи не в курсе.Да, вообще его мутация в Дарта Вейдера какая-то мутная.
Кристенсен рядом с ним как заяц из ну погоди смотрится
Та же проблема, что и у Дени:Он и без Драйвера так смотрелся
Губки бантиком, бровки домиком... а на выходе — тёмный лорд.Хайден - милый мальчик
Да уж, Драйвера он затмил! Тем более, у Кайло Рена не баг, а фича. А вот в "Гневе Титанов" Арес неплох. И тоже злодей.В связи с этим вспомнился другой фильм, Чудо-женщина, где при виде голого усатого Ареса в зале началась истерика
Люблю его, но не без того:К слову главным козлом 1-3 эпизод был Квай Гон.
И только сюжетная броня спасла Татуин. Иначе из всех орудий — за всё хорошее! Гадюшник ведь тот ещё.то есть, уничтожения Алдераана было мало для плохости империи?
Всегда считала, что для нас были приквелы.Падение Бена Соло и история Рей из Джакку — продолжение для моего поколения, и я рада была его получить
Там просто особо гигантский сарлакк живёт, который выпрыгивал из песков и жрал прототипы звёзд смерти.И только сюжетная броня спасла Татуин.